Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Николай Чудотворец, от бед меня убереги, в работе помоги!

Потому, тебе придется потратить некоторое свое время для того, чтобы подготовить себя к молитве святой.Потому, тебе придется потратить некоторое свое время для того, чтобы подготовить себя к молитве святой.Да, девица красная, бывает такое, что на работе все начинает идти наперекосяк и ты не знаешь, с чем это связано и что может быть причиной, вот именно в таких ситуациях приходит на помощь людям верующим молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе.

Так поступали многие люди до тебя, девица, и эта молитва была известна каждому человеку, который жил несколько веков назад, но со временем все это забылось.

Но сила молитвы, как известно всем, не может уменьшиться, потому, нею пользуются и в наше время люди, которые о молитве этой узнают сами или от людей, которые с магией связаны.

Молитва эта исправит все проблемы, которые на работе твоей, девица добрая, возникают и касаются тебя лично:
  • Непонимание и отсутствие поддержки от коллег исчезнет.
  • Проблемы, которые появились по любым обстоятельствам, решатся в самый благоприятный для тебя способ.
  • Твой проект будет замечен начальством и одобрен.
  • Ты начнешь прогрессировать в работе своей, получая не только уважение коллег, но и денежные премии от начальства.
Но не думай, девица красная, что этого так просто будет достичь, ведь, как знаешь: «без труда не вытащишь и рыбку из пруда». Потому, тебе придется потратить некоторое свое время для того, чтобы подготовить себя к молитве святой.
Особенно это нужно делать тем людям, которые в церковь ходят не часто, а потому их душа не очищена, а сердце не открыто для Бога.

Но помни, девица, что если ты хочешь этой молитвой наладить свою работу только для того, чтобы разбогатеть, то у тебя ничего не выйдет, ведь Всевышний все видит и не даст совершать какие-либо алчные планы.
Молиться о помощи в работе ты, девица красная, должна только Николаю ЧудотворцуМолиться о помощи в работе ты, девица красная, должна только Николаю Чудотворцу
А теперь, послушай внимательно, чтобы потом ты сама могла все сделать правильно.

Молиться о помощи в работе ты, девица красная, должна только Николаю Чудотворцу, ведь только он может помочь тебе в этой просьбе.

Потому, девица красная, ты должна заглянуть в церковный календарь и найти число, когда будет праздник в честь Святого Николая. Но если праздник этот еще не скоро будет, то, в принципе, можно поискать в этом же календаре другой праздник, посвященный святому мужского пола.

Чтобы подготовить себя к молитве, которая в работе поможет, нужно начать все делать не позже, чем за пятнадцать дней до праздника великого церковного.

Потому, когда будешь знать дату, когда пойдешь в церковь просить о помощи в работе Святого Николая, за пятнадцать дней до этого пойди в церковь святую да купи там крестик серебряный, икону Николая Чудотворца и свечу одну потолще.

Помолись в церкви этой возле образа Святого Николая любой молитвой, которую знаешь.

После этого, запрячь все, что купила в церкви этой и домой иди. Но ни в коем случае не показывай никому то, что несешь.

Когда домой вернешься, то поставь икону эту на видном месте в своей комнате.

Трижды в день ты, девица добрая, должна молиться возле образа Святого Николая, предварительно свечу запалив. А когда помолишься, то туши свечу церковную.

Молитва твоя, девица, должна звучать так:
«Святой Николай Чудотворец, молись Богу нашему об очищении души одной человеческой. Моей души, (назови имя сое, девица). Проси о том, чтобы простил Всевышний все грехи и проступки мои. Чтобы милость его ко мне была направлена! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

Молитву эту нужно читать шепотом, чтобы огонь свечи только немного шевелился от дыхания твоего.
Уже на пятнадцатый день ты почувствуешь, девица красная, что на душе стало легко, а мысли скверные больше не посещают голову твою. Это будет очень хорошим знаком для тебя и будет означать, что ты правильно все сделала.
Помни, что все это время на тебе должен быть тот крестик, который ты в церкви купила!Помни, что все это время на тебе должен быть тот крестик, который ты в церкви купила!
В день праздника великого, посвященного Николаю Чудотворцу, ты, девица, должна будешь проснуться еще до того, как первые лучи солнца появятся. Затем, тебе надо принять ванну горячую и очищающую.

Потом, одень на себя одежду чистую и платок новый, заранее купленный. Так в платке и ступай в церковь святую.

Помни, что все это время на тебе должен быть тот крестик, который ты в церкви купила!

Когда пеша к церкви дойдешь, то сначала перекрестись три раза перед входом, а потом и порог переступай.

Первым делом купи свечу восковую.

Затем иди и проповедь святую слушай до самого ее конца.

А когда батюшка закончит, а люди расходится начнут, то ты домой не спеши, а иди и поставь свечу возле иконы Святого Николая Чудотворца и молитву прочитай, которую ты, девица красная, на память выучить должна будешь:
«О, Николай Чудотворец! Не прошу от тебя чуда великого, которое ты сотворить способен, а прошу только помощи для меня, рабы Божьей (назови имя свое, девица). Помощи в работе моей не легкой. Молись за меня Всевышнему да помощь свою пошли, Николай Святой! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

Постой возле иконы еще некоторое время, а когда облегчение на душе почувствуешь, то это и будет означать, что молитва твоя, девица, услышана.

Уже через пару недель ты начнешь своими глазами видеть, как на работе все налаживается, да так, что ты и представить себе не могла.

Будь благодарна Николаю Чудотворцу и в церковь ходи хотя бы раз в месяц да свечу у образа этого святого ставь.

Уже прочитано: 1423

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив