Магия
runika.org
Поиск по сайту:

У Святого Спиридона Тримифунтского проси благополучия

Заветные мечты, помехой которым раньше были деньги, ты сможешь исполнить.Заветные мечты, помехой которым раньше были деньги, ты сможешь исполнить.Когда все в твоей жизни рушится, девица добрая, то может помочь тебе только молитва! О деньгах, о благополучии Святому Спиридону Тримифунтскому помолиться нужно тебе будет, чтобы все наладилось и стало еще лучше, чем было до этого.

Даже самые заветные мечты, помехой которым раньше были деньги, ты, девица красная, сможешь исполнить.
Но помни то, что молитва эта не поможет тебе, если помыслы твои будут не чистыми:

  • Если хочешь разбогатеть еще больше, имея достаточное количество денег в своем кармане.
  • Если грешила ты сильно ранее, переступая через заповеди Господни.
  • Если ты хочешь разбогатеть только для того, чтобы кому-то что-то доказать.

В таких случаях молитва тебе не поможет. За это можно наказание от нашего Бога получить и совсем нищей остаться. Это тебе не шуточки шутить, потому, лучше подумай сначала, перед тем, как делать.

Но, если и вправду твоя жизнь не благополучная, денег не хватает, чтобы детей своих содержать, тогда, девица добрая, тебе срочно нужно сделать все, что будет здесь тебе сказано и скорее исправлять свою жизненную ситуацию. Ведь дети должны расти в достатке и благополучии.

Только помни, что тебе, девица, нужно набраться терпения, ведь молитва эта тебе поможет только, если произнести ее слова в день праздника великого да церковного, посвященного Святому Спиридону Тримифунтскому.

Как подготовить себя к молитве святой, которая всю жизнь изменит

В самом начале, ты, девица, должна подготовить себя к тому, чтобы обратиться к Святому Спиридону в день заветный.
Пойди, девица добрая, да в церковь святую.Пойди, девица добрая, да в церковь святую.
Потому, для начала, возьми в руки свои церковный календарь и отыщи день, когда будет праздник великий Спиридона Тримифунтского.

Начать готовить свою душу, сердце и мысли необходимо за два месяца до праздника этого.

А начать все необходимо не в какой другой день, а только в воскресенье.

Пойди, девица добрая, да в церковь святую. Помолись там, службу послушай да свечу Отцу, Сыну и Святому Духу поставь.

Затем, купи в церкви той икону Святого Спиридона Тримифунтского и свечу, ту которая побольше.

Все, что купила в церкви, запрячь перед тем как здание святое покинешь. Чтобы ни один глаз червивый не посмотрел на вещи святые да силу их не уменьшил.

Как домой придешь, то поставь икону Святого Спиридона на самом видном месте твоей квартиры. Желательно возле кровати своей.

Свечу поставь рядом с иконой.

Каждый день, когда будешь просыпаться и ложиться спать, поджигай свечу и тихо, в полголоса, читай молитву такую:
«О, Святой Спиридон Тримифунтский, прошу у тебя очищения духа моего, сердца моего, мыслей моих. Моли Бога нашего великого. Проси о очищении моем, рабы его (назови свое имя, девица). Молись со мной, Святой Спиридон, да дай мне шанс, женщине земной, получить прощение Господнее и очиститься! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

Когда молитву закончишь, тогда и задуй свечу.

Если на два месяца свечи этой не хватит, то нужно будет еще одну купить в церкви.

В церковь ходи, девица добрая, каждое воскресенье. Молись там и свечу обязательно ставь.
Когда день заветный уже будет близко, то ночью не ложись спать, а читай библию и молись, аж до самого утра.

А когда третьи петухи пропоют, то набери себе в ванну воды горячей и погрузи в нее свое тело. Лучше будет, если ты заранее купишь масла церковного да в воду его добавишь.
Когда день заветный уже будет близко, то ночью не ложись спать, а читай библию и молись, аж до самого утра.Когда день заветный уже будет близко, то ночью не ложись спать, а читай библию и молись, аж до самого утра.
Когда пройдет двенадцать минут, то тебе нужно выйти из ванны и облачиться в чистую одежду.

Обязательно одень крестик, который тебе во время крещения достался.

Одень платок новый на голову еще дома, а не перед входом в церковь.

Возьми с собой икону Святого Спиридона.

Иди в церковь пешком и не вздумай пользоваться не личным, не общественным транспортом.

Как к церкви идти будешь, то думай о том, как Бог любит нас всех и какова его милость.

Когда подойдешь к двери церкви, то остановись, поклонись зданию святому три раза и три раза перекрестись.

Зайди внутрь и стань рядом с людьми верующими и слушай проповедь, держа в руках своих икону Спиридона Тримифунтского.

Когда служба подойдет к концу, а люди начнут расходиться, то ты, девица добрая, не уходи, а купи свечу святую, да ту, что потолще и иди к иконе Святого Спиридона.

Поставь свечу, стань перед ней на колени и молитву произнеси, которая тебе поможет благополучие и деньги обрести:
«С Божьего позволения, обращаюсь к тебе, Святой Спиридон Тримифунтский, я, раба Божья (назови свое имя, девица). Помоги мне, женщине земной, обрести благополучие семейное и житейское, защити от сил злых и покажи мне способ деньги получить, да такие, чтобы хватало на жизнь мою и детей моих. Обратись, Святой Спиридон, с молитвами да к Господу нашему, да помоги мне, (назови свое имя, девица), в просьбе моей небольшой! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

Постой на коленях еще минимум три минуты.

После этого, тоже пешком, домой иди и молись там Святому Спиридону каждый день.

А уже через месяц ты заметишь, как дела твои идут вверх: деньги приходят, а ты обретаешь благополучие.

Благодаря молитве Святому Спиридону Тримифунтскому уже многие обрели счастье, так и ты будь одной из них, девица красная!

Уже прочитано: 814

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив