Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитвы читай - в достатке и благополучии проживай!

Молитва о достатке и благополучии в семье поможет с невзгодами справиться, радость да спокойствие обрести.Молитва о достатке и благополучии в семье поможет с невзгодами справиться, радость да спокойствие обрести.Как церковь Божья без служений не обходится, так и тебе, и близким твоим, церкви малой, молитва о достатке и благополучии в семье поможет с невзгодами справиться, радость да спокойствие обрести. Многие святые поддерживают счастье супружеское, совет да любовь даруют.

Молитва о детях к Господу


Господи Иисусе Христе, милость Твоя буди на моих детях (имена твоих детей), под Твоим кровом их сохрани, от похотения лукавого всякого покрой их, от супостатов и врагов отверни, открой им сердечно очи и уши, сердцам их смирение и умиление даруй. Твои мы все создания, Господи, моих детей (имена твоих детей) помилуй и ум Евангелием Твоим светом просвети, на заповедную стезю наставь, Твою волю их творить научи, как ты Бог наш есть. Аминь!

К Пресвятой Богородице о семье молитва


Владычице Преблагословенная, под свой покров возьми семью мою. В сердца чад наших и супруга моего всели доброму всему непрекословение, любовь и мир, из семьи нашей до расставания тяжкого и разлуки на допусти, до сметри внезапной и преждевременной без покаяния. А всех живущих в доме нашем от нападения воровского, возгорания огненного, наваждения дьявольского, страха разного и злости вражеской убереги. А мы все и раздельно, и вместе, и сокровенно, и на людях, Святое Твое имя всегда прославлять будем. Спаси нас, Пресвятая Богородица! Аминь!

Благочестивых семейств покровителю - Архангелу Варахиилу молитва


Архангеле Варахииле Божий архистратиже великий! Предстоя у престола Божьего и принося от него Божье благословение в дома Божьих верных раб, упроси благословения и милосердия к Господа Бога для дома нашего. Пусть нас благословит Господь Бог и преумножит земных плодов изобилие, а нам спасение и здравие подаст, поспешение благое в делах наших, а на врагов наших одоление, на многие лета нас сохранит. Аминь!

Многие святые поддерживают счастье супружеское, совет да любовь даруют.Многие святые поддерживают счастье супружеское, совет да любовь даруют.

Ксении Петербургской блаженной святой молитва о всякой нужде бытовой и семейной


О, блаженная страннице Ксения, бездомная на земли, препростая образом жития наследница Отца небесного! Как и всегда к надгробию твоему скорбные и недужие препадают, ибо с утешением исполнения ждем, обуреваемые тягостями житейскими, так и мы с надеждой тебя упрошаем: небошественница благая, помолись, чтобы направить стопы наши по слову господа к заповедей его выполнению, а безбожие богоборное упразднится пусть, отчаяние хульное и самовзбешение гордое, многогрещных нас в братоненавидение смертное повергающее. О, блаженная, ради Христа семудрость века посрамившая, попроси у Творца нашего, всяческих благ Подателя, смирения нам даровать, любви и кротости в глубине сердца нашего, в молитвы укрепление веры, в покаянии надежды, а в житии многотрудном крепости, тела и души наших исцеления милосердного, а в супружестве – целомудрия, обновления жития всего нашего, а мы воспевающе всехвально твою память прославим и в тебе Отца небесного нашего славить будем во веки веков. Аминь!

Чудотворцам Муромским, княгине Февроньи и Петру – князю благоверным молитва


О, предивные чудотворцы, великие угодники Божии, благоверные князь Петр и Февронья княгиня, хранители и представители града Мурома. О нас всех к Господу молитвенницы и усердни к Господу. С упованием крепким уповаем к вам и молимся, чтобы вопросили о нас, людях грешных, молитвы святые к господу нашему о том, чтобы благость Его телесам и душам нашим благопотребна была: праву веру, благу надежду, нелицемерну любовь семье моей и животу моему, непоколебимо благочестие, преуспеяние в делах добрых, умирение мира, плодоносие земли, благорастворение воздуха спасение душам и здравие телесам. У Царя нашего небесного исходатайствуйте мир Российстей всей державе благоустроение и тишину, а живущим всем нам кончину христианскую добрую и благополучное житие. Отечество ваше, а также Российския грады вся от зла всякого оградите. А людям правоверным, вашим мощам святым поклоняющимся и к вам приходящим, благодатным действом осените ваших молитв богоприятных, да исполните их во благо прошения. Святые чудотворцы! Наших молитв не презирайте, возносимых в небеса в умилением, станьте представителями нашими перед Христом наши Иисусом, сподобите его спасением вашим нас уличити Небесное Царствие и унаследовати. Так как славим мы человеколюбие неизреченное во веки веков и навсегда. Аминь!

Помни, что просить святых отцов, перечисляя невзгоды свои, необязательноПомни, что просить святых отцов, перечисляя невзгоды свои, необязательно

Евангелисту апостолу Иоанну Богослову между супругами о любви и свете молитва


О, всехвальный и великий евангелисте и апостоле Иоанне Богослове, заступниче наш теплый и помощниче скорый в скорбех! Умоли нашего нам даровати наших прегрешений всех оставление, согрешивших в юности нашей, во всей жизни нашей, помышлением, словом, делом али чувствами всеми нашими. На исходе душ наших грешным нам помоги, от мучения вечного и мытарств воздушных избавиться, да прославим мы представительство твое милостивное и вославим имя Господа нашего во веки вечные. Аминь!

Помни, что просить святых отцов, перечисляя невзгоды свои, необязательно. Они сами в небесах видят и понимают то, в чем у тебя нужда необходимая. Потому и подарят то, что радость даст тебе неописуемую.

Уже прочитано: 1648

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив