Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молись Петру и Февронии и идти тебе вскоре под венец

Эх, девица красная, молитва о замужестве Петру и Февронии тебя интересует? Неужели не нашлось того молодца, который тебя, такую красивую, замуж позвал, ну, вот, не верится и все.
Негоже, когда девка такая завидная да одна ходит.Негоже, когда девка такая завидная да одна ходит.
Но если так, то нужно это исправлять. Негоже, когда девка такая завидная да одна ходит.

Не бойся, все будет хорошо, ведь Петр и Феврония помогли уже стольким девкам, что и счет им потерян уже. Найдется твой молодец ненаглядный да замуж позовет, а коли у тебя есть молодой человек, но он медлит, то вскоре и тот созреет да кольцо тебе преподнесет, стоя на одном колене перед тобой.

Молитва, которую ты сегодня узнаешь, поможет любой девке, которая замуж выйти желает:


  • И красивой, и не красивой.
  • И доброй, и не очень.
  • Молодой девке поможет, да и женщине постарше даст шанс замуж выйти во второй раз.
Конечно, девка красная, ты можешь обратиться к магии черной и сотворить какой-нибудь приворот, что молодец к тебе на следующий день прибежит и будет в любви клятву давать, но ты сама должна осознавать, что черная магией пользоваться – это часть своей души дьяволу отдавать.

До самой смерти ты, может быть, будешь счастлива, но после смерти – страдать будешь вечно.

Потому, лучше потратить некоторое время свое и силы, а потом еще немного подождать, чтобы просьбы твои были исполнены, да знать, что после смерти, душа твоя будет чиста.

Потому, послушай, девица красная, как ты должна все делать для того, чтобы замуж выйти в скором времени.

Когда начать готовиться к молитве святой?

Для начала, ты, девица красная, должна посмотреть в церковный календарь и найти там два праздника святых, один из которых посвящен Петру Святому, а другой – Святой Февронии.

Если эти праздники еще не скоро будут, то придется тебе, девица красная, подождать столько времени, сколько требоваться будет.

Начать очищать душу свою и помыслы лучше всего за двадцать дней до праздника святого, не меньше.

Но лучше, если ты начнешь прямо завтра, даже если праздник ближайший через полгода будет.

Знай, чем дольше ты будешь молиться, тем быстрее замуж выйдешь и будешь жить счастливо и хорошо.
Купи в церкви еще свечу большую восковую.Купи в церкви еще свечу большую восковую.
Для того, чтобы начать подготавливать себя к молитве святой да заветной, тебе, девица, нужно будет сначала пойти в церковь и купить там две иконы: Петра и Февронии.

Купи в церкви еще свечу большую восковую. Сделай все, чтобы никто посторонний не увидел ни свечу, ни иконы, пока ты их домой будешь нести.

Когда домой принесешь все, что было тобой куплено в церкви святой, то поставь их на место почетное и там же установи свечу восковую.

Каждое утро и каждый вечер молись, стоя на коленях перед этими двумя иконами и свечу святую зажигая.

Когда молишься, то произноси слова такие:
«Петр и Феврония, только вы можете помочь мне просить Бога нашего об очищении души человеческой. Души моей, (назови имя свое, девица), чтобы и помыслы плохие ушли и душа очищена была от ноши грехов моих мелких! Молите Всевышнего вместе со мной! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

Молись этой молитвой ежедневно и ни одного раза не пропускай.

Каждых две недели ходи в церковь и покупай новую свечу восковую, да ставь ее рядом с той, что возле икон стоит.

Когда церковь посещаешь, то молись той молитвой, которой молишься возле икон Петра и Февронии.
А когда день долгожданный и заветный наступит, то проснись рано или совсем не спи в ночь ту.

Прими ванну горячую, чтобы и тело свое очистить перед тем, как в дом Божий идти.

Оденься в чистую одежду да платок на голову одеть не забудь. Так в платке и иди в церковь.

Иди туда пешком, а по дороге думай о том, как изменится жизнь твоя уже вскоре, как придет молодец да замуж тебя позовет. Представляй какой будет твоя семья: сколько детишек будет, какого пола дети и т.д.

Когда к порогу церкви придешь, то перекрестись сначала три раза, а затем поклонись тоже три раза.

Вот теперь можешь и заходить внутрь.
Под конец проповеди, пойди к иконе Петра или Февронии (смотря чей праздник сегодня) и поставь все три свечи возле нее.Под конец проповеди, пойди к иконе Петра или Февронии (смотря чей праздник сегодня) и поставь все три свечи возле нее.
Купи три свечи восковых, а потом ступай слушать проповедь, которую батюшка ведет.

Свечи держи на уровне груди своей.

Под конец проповеди, пойди к иконе Петра или Февронии (смотря чей праздник сегодня) и поставь все три свечи возле нее.

Одну свечу – Петру, другую – Февронии, а третью – за семью свою будущую.

Стань на колени и молиться начни словами такими:
«Петр да Феврония Святые, взгляните на меня, рабыню Божью, (назови имя свое, девица), да помилуйте меня. Помогите мне замужней стать, чтобы одиночество мое ушло и больше никогда не возвращалось. Моль вас, Святые, о семье крепкой да хорошей! Помолитесь же и вы за меня, (назови имя свое, девица), да Богу нашему! Аминь!»

Теперь, каждый день молись перед иконами Петра и Февронии, которые дома у тебя стоят. Хотя бы раз в день молись.

И уже через месяц, примерно, появится тот, кто станет мужем твоим вскоре.

А если молодец у тебя есть уже, девица красная, то жди предложения, до конца месяца следующего, молодец твой в жены свои тебя возьмет.

Уже прочитано: 2004

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Незамужняя, 13 ноября 2016 11:56. Цитата Ответить
Да обретёт каждая девица своё счастье,в том. Имел и я!! Девушки,кому помогла данная молитва??? Пожалуйста,расскажите!