Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Мужа гулящего вразумить можно молитвами

Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа поможет тебе обрести семейное счастье.
Сейчас мужья такие, так и норовят от жены сбежать. Чуть что не по ним – хвост павлином распустят, и за чемодан. Или того хуже, зазнобу себе заводят.
Сейчас мужья такие, так и норовят от жены сбежать.Сейчас мужья такие, так и норовят от жены сбежать.
Да и молодухи сейчас на чужих мужей заглядываются. Конечно! Свободного мужика нужно поймать, да к семейной жизни приучить.

А чужой муж уже ко всему приучен. Только соблазни юбочкой покороче, и хватай его, горяченького.
А мужчинка, сердечный, радуется. Мол, я еще ого-го, с молодой живу. Понимание своей ошибки к нему придет гораздо позже.

Тогда, когда поменять уже ничего нельзя. Бывшая жена, сейчас такая-сякая, стает мечтой. У детей давно своя жизнь.

И ходит он на старости лет неприкаянный. Плачется, что дураком был.
А жена самостоятельно детей вырастила. И давно живет своей жизнью.
Или снова замужней стала, или одиночество глубоко пустило корни в ее сердце. И нет уже никакого желания подбирать непутевого мужа, стирать ему носки, да разносолы готовить.
А горюющие жены все одинаковы. Сначала разговоры разговаривает, потом идут слезы и угрозы, а после в ход идет тяжелая артиллерия.А горюющие жены все одинаковы. Сначала разговоры разговаривает, потом идут слезы и угрозы, а после в ход идет тяжелая артиллерия.
Так что нужно, конечно, семью всеми силами сохранить. И ложится это тяжелым бременем на плечи женщины. Тяжелым потому, что мужчина, почуявший ветерок свободы, становится глухим ко всем доводам разума.
А горюющие жены все одинаковы. Сначала разговоры разговаривает, потом идут слезы и угрозы, а после в ход идет тяжелая артиллерия. Тут уж, что ей ближе. Магия или же мольбы к Богу.
Магия в неумелых руках оружие страшное. Может такого натворить, что потом не расхлебаешь. Семью сохранит, да здоровье заберет, или муж попивать начнет. А молитвы к Господу дело хорошее.

Но, как говорят, по вашей вере воздастся вам. То есть если веришь ты, что все в руках Божьих, и готова жизнь свою ему доверить, то молитва о сохранении семьи, как раз для тебя.
Купи в церкви икону Спасителя, и каждый день перед сном, или даже чаще, читай эту молитву.
Сначала, покайся в своих грехах:

« Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй меня. Прости мне все грехи мои, вольные и невольные, ведомые и неведомые. Очисти недуги мои душевные и телесные, и на путь истинный наставь. Иссуши мои слезы и дай мне сил пережить все горести, которые ты поставил на моем пути. Покажи мне тот путь, по которому мне нужно пойти. Молю тебя Господи, даруй мне свою помощь и защиту. Аминь.»
Теперь приступай к основной молитве:

« Господи, Царю Небесный, Утешителю, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), мужа моего. Собери заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его.
Положись на Его волю, читай молитву о сохранении семьи, и знай, что как ни повернется, но все у тебя будет хорошо.Положись на Его волю, читай молитву о сохранении семьи, и знай, что как ни повернется, но все у тебя будет хорошо.
Возбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, жене его, и покажи всю тленность его деяний. Растопи холодность его, воскреси его любовь. Не дай разрушить семью, подари нам семейное благо.
Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива.
Наставь мужа моего жить по заветам Твоим: любить жену свою, заботиться о ней и нести за нее ответственность. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, позабыть и простить все обиды на меня.
Господи, всем сердцем молю Тебя, не дай распасться нашей семье. Скрепи меня и мужа моего. Даруй нам любовь к друг другу, терпение и силу жить вместе по заповедям Твоим. На помощь Твою уповаю, Господи. Аминь. »

Молись почаще, да от всей души, и будешь услышана. Поможет тебе Господь по твоей молитве, и сохранит семью и вразумит мужа.
А иной раз бывает, что Господь вразумляет жену. И дарует ей понимание, что не будет счастья с этим человеком. И посылает ей взамен хорошего мужа.

Положись на Его волю, читай молитву о сохранении семьи, и знай, что как ни повернется, но все у тебя будет хорошо.

Уже прочитано: 25959

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив