Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва - защита от зла, порчи и колдовства

Порча - это тяжелая болезнь, причем болезнь и тела, и души.Порча - это тяжелая болезнь, причем болезнь и тела, и души.Знаешь ли ты о том, способна помочь молитва от зла, от врагов, от порчи и вообще она сделать может жизнь твою намного проще. Ведь с верой в душе живется легче и радостнее, а молятся Господу Богу лишь верующие люди.

Что такое порча и как определить, что она на тебе действительно есть?


Прежде чем начать говорить о молитве против порчи, давай сначала разберемся что же собой эта порча представляет и так ли она опасна на самом деле для человека, как о ней говорят. Сразу скажу, что распознать на себе порчу очень легко.

Потому что порча - это тяжелая болезнь, причем болезнь и тела, и души. Ее наводят на человека его враги с тем умыслом, что порча изведет этого человека со свету белого.

Определить порчу помогут травушки-муравушки луговые, только собирать тебе их придется самой, собственными своими рученьками, ибо ничья чужая энергетика не должна касаться этих трав, чтобы показали они верный ответ и сказали точно, есть ли на тебе порча или нет.

Стоит отметить, что рвать тебе травки эти необходимо не в любом месте, а в том, которое от дороги и от сельской местности подальше находится, потому что дикие травы самые правдивые.

Очень хорошим помощником в определении порчи является чертополох. Ты его под кровать к себе положи, веточки три, а через день-два посмотри на растение внимательно.

Если оно засохло так, как-будто на солнцепеке лежало неделю, то значит есть на тебе порча, а если чертополох остался такой же, как и в первый день, когда ты его сорвала, то значит порчу на тебя не наводили.

Еще распознать порчу на тебе ромашка всем знакомая поможет, только не та, у которой цветочки большие, а та, у которой они маленькие. Такую ромашку называют аптечной еще.

Ты из ее цветочков завари себе чаек. Для этого 3 цветка залей стаканом крутого кипятка и настаивай пол часа, потом выпей и понаблюдай за собой.
Сразу скажу, что распознать на себе порчу очень легко.Сразу скажу, что распознать на себе порчу очень легко.
Если тебя тут же начнет мутить и тошнить, да еще и вырвет, то знай, дорогуша, порча на тебе и ни что иное. А если чаек пришелся организму твоему по нраву, значит нет нечистой силушки в твоей плоти и душе.

Ну и еще одуванчик желтенький может к тебе на помощь придти в деле распознавания порчи. Из него веночек сплети и потом одень на голову себе. Затем сядь и не двигайся в течение 5 минут.

Потом сними венок и посмотри на цветки. Если они завяли, да еще и голова у тебя страшно разболелась, то значит навел враг твой порчу на тебя, а если свежими остались, то чиста твоя аура значит.

А еще, ты можешь заподозрить, что порча на тебе имеется, если, находясь дома одна, ты чувствуешь, что за тобой кто-то пристально наблюдает и хочет напасть на тебя.

Ты чувствуешь себя очень некомфортно и находишься в постоянном состоянии страха и ужаса. Или ночью тебе кажется, что душит тебя кто-то и спать без света ты опасаешься, это тоже свидетельствует о присутствии в теле твоем сущности нечистой из ада.

Как уберечься от порчи и людей злых


Чтобы оградить свой дом от врагов, злых людей и от порчи, которую они навести могут, тебе тоже на помощь растения придут. Здесь стоит тебе обратиться за помощью к вербе, ее еще ивой кличут.

А сорвать веточку вербы необходимо тебе в праздник православный - Вербное воскресенье.А сорвать веточку вербы необходимо тебе в праздник православный - Вербное воскресенье.
А сорвать веточку вербы необходимо тебе в праздник православный - Вербное воскресенье. Это воскресенье за неделю до светлого праздника Христова - Пасхи.

Эту веточку ты положи у порога дома твоего, она будет оберегать твое жилище от зла всяческого и проделок дьявола.

А еще защититься от врагов и нечисти можно с помощью молитвы. Молиться нужно перед иконой Божьей Матери Казанской.

Ты ее поставь у себя в комнате в правом углу и пусть она всегда там стоит, а ты перед сном будешь читать эту молитву. Текст ее следующий:
О, Пресвятая Богородица, огради ты дом мой от напастий злых людей и дьявольских проделок. Убереги ты деток моих и всю семью мою, как свою. Не давай ты, родная, нечисти проклятой в дом мой заходить, пусть обходит она его за три версты. Не допускай до души моей дьявола, ибо нет силушек у меня с ним бороться. Верую я в тебя, Матушка, для меня одна ты помощница. Защити мою душеньку от бесов и демонов, молю я. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!

Не забывай читать молитву эту каждый день перед тем, как спать лечь. А лучше всего читать ее даже по три раза подряд, тем более если у тебя есть много врагов злых. Она огородит твой дом и твою семью от нападок черных сил потусторонних.

Если же ты одинока и ни детей, ни мужа нет у тебя, то тебе подойдет молитва "Отче Наш", ее читать можно и перед сном, и проснувшись рано утром, и перед важной встречей, и при устройстве на новую работу, да вообще в любой ситуации.

Но помни, что на тебе во время чтения молитвы должен быть одет крест православный и вообще ты должна свято верить в те слова, которые произносишь и чтить Господа Бога. Тогда все твои молитвы будут им услышаны и защита тебе от порчи будет дана прочная.

Теперь ты знаешь, голубушка моя, что молитва от зла, от врагов, от порчи существует и она достаточно сильна. Читай ее как можно чаще и тогда ты можешь быть уверена, что никакая потусторонняя сила и злые враги в дом твой не посмеют придти и проникнуть в душу твою и тело.

Уже прочитано: 1693

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив