Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Защита молитвою от врагов и злости людской

Враги есть вокруг любого человека.Враги есть вокруг любого человека.Молитва от злых людей и врагов – сильная помощница и защитница. Станет вокруг тебя она щитом, и не страшны будут происки недругов.

Враги есть вокруг любого человека. И слишком беспечно думать, что если живешь ты в мире с окружающими, то избавлена ты от врагов.

Злые люди могут желать тебе плохого только за хороший нрав, да за веселый смех. Если ненависть живет в сердце человека, то будет он желать тебе зла, независимо от того, хорошо ты к нему относишься или плохо.
А злоба, выраженная в твой адрес, потихоньку-помаленьку будет неприятности вокруг тебя создавать. Потерянный кошелек, порванная обновка, или просто печаль на душе, могут говорить о том, что злой человек недобро подумал о тебе.

А уж если имеются у тебя открытые недруги, то защитная молитва, тебе нужна пуще всего.

Каждое утро находишь ты время, чтобы кофею испить, да красоту навести. Выдели себе еще пять минут для защиты своей ауры от всякого зла. Каждый раз, после прочтения, вокруг тебя создается защитный круг.

Он то и разрушит все плохое, что сделают для тебя враги. Так что будь спокойна, с этой молитвой никакие недруги тебе не страшны.
С этой молитвой никакие недруги тебе не страшны.С этой молитвой никакие недруги тебе не страшны.

« Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй меня. И даруй мне защиту свою. Защити рабу Твою (имя) от всякого зла, видимого и не видимого, сделанного и намеренного, задуманного и вообразимого.
Огради меня, Ангеле Хранителю, поставленный для сбережения окаянной моей души и тела. Огради от злого слова, дела, взгляда, от врагов и недоброжелателей меня защити. Храни меня, Господи, через добрых людей. Аминь »


Для защиты от зла используй эту молитву каждый день. А если ты поленилась, или забыла перед выходом ее прочитать, то есть другой сильный способ, который действует мгновенно.

Мгновенная молитва от злых людей

Как только ты встретишь своего заклятого врага, посмотри на него пристально, а про себя произнеси:
Никого теперь не бойся.Никого теперь не бойся.

« Накидываю платок, на рабы (имя) гнилой роток, на рабы (имя) гнилой зубок, на рабы (имя) завидющий глазок. Да будет так во веки веков. Аминь.»

И маленько погладь себя по макушке.
После таких слов никакие злые люди не смогут на тебя повлиять и с пути истинного сбить.

Никого теперь не бойся. Молитва от злых людей и врагов, сильную защиту тебе создаст, и будет тебе оберегом от недобрых сил и различных напастей.

Уже прочитано: 16784

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив