Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Исцеления и здравия проси у Святого Луки Крымского

Просим о исцеленииПросим о исцеленииЕжели чаша твоя семейная трещину дала, а очаг домашний угасает под ветрами ссор и непонимания, то брак твой спасет молитва Петру и Февронии о сохранении семьи. Святые сии образцом крепкой благочестивой пары являются, от того и почитаются праведниками да извечно мольбами о браке прочном усыпаны.

Петр при жизни княжил в Муроме славном да однажды занедужил дюже: страшная проказа телеса его одолела, а ни один лекарь очистить тело его не мог от хвори тяжкой. Лишь Феврония младая, дочь крестьянина простого, смогла князя вылечить травами целебными взамен на обещание о свадьбе с нею.

Петр взял в жены Февронию да гнев боярский на себя призвал: не хотели бояре при княжьем дворе простолюдинку видеть. Князь жену свою, Господом ниспосланную, не покинул и верен ей остался.

Отказалась чета княжеская от престола да покинула город. Лишь время спустя гонцы к князьям присланы были с уговорами к трону вернуться: без правления их благочестивого раздор сред бояр поселился. Петр с женою своею Февронией вернулись княжить в Муром, и всяк горожанин был тому рад: почитали их за дела добрые, правление мудрое да вспоможение всякому, в беде отчаявшемуся.

Господу представились супруги в один день, еще раз подтвердив чувства свои сильные и верность до доски гробовой.
История любви святых праведников по сей день жива сред люда православного. Даже после кончины своей, супруги помогают просящим семью сохранить, любовь истинную найти да деток у Господа вымолить.
Так и ты помолись Петру и Февронии Муромским, чтобы брак свой сберечь да семейный очаг сохранить во пламени любовном.Петр со своей женойПетр со своей женой

Молитва Петру и Февронии Муромским о сбережении брака


Молиться, конечно, лучше при иконе святым. Да не во всяком храме икону ту отыскать можно. Постарайся образ супругов все же найти да близ ложа своего оставить.

На ложе сием и с мужем своим почивать надобно, коль возможность того есть. Феврония и Петр благословят твою семью да схоронят ее от зла всякого.

Трижды в день, утром ранним, днем да с вечера молись при иконе четы Муромской по три раза:

Святые супруги праведные, Петр и Феврония благочестивые, молящие за каждого страждущего да в помощи Господней нуждающегося! Отведите от дома моего горести, раздор да склоки, сохраните брак мой, Господом благословенный, присно и вовеки веков. Как вы в мире да согласии жили, так и я с супругом хочу жить, Отцу нашему служить, наставления Его выполнять, Царствие Его познать. На милость вашу уповаю всем сердцем да на молитвы ваши о семье моей Господу Всевышнему. Не покиньте нас, супругов (имена), в печали, не оставляйте в радости. Благословите на жизнь семейную праведную да Господу Богу угодную. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Молитва Петру и Февронии Муромским об отводе развода



Ежели в семье твоей совсем все худо, а развод мечом повис над браком твоим, то такую молитву святым супружникам послать надобно. Молись усердно также трижды в день, пока дела семейные не наладятся:Для благополучия в семье нужно молиться иконеДля благополучия в семье нужно молиться иконе

Петр Муромский, муж верный да благочестивый, надоумь нас, супругов (имена), брак свой сберечь да Господа не гневить. Как ты жену свою не покинул да вовек с ней не расставался, так пусть и мы, рабы Божьи (имена), во браке присно будем. Как ты, Феврония, дева праведная, мужа своего уважала да почитала, повсюду с ним была и при престоле княжьем, и подле Престола Господнего, так пусть и мы, рабы Божьи (имена), подле друг друга будем да вовек один одного не покинем: ни в горести, ни в радости, ни в печали скорбной, ни в счастии, Господом дарованном. Дайте сил да мудрости нам, Петр и Феврония, дабы семью свою уберечь да присно Господа нашего восхвалять и вас в молитвах благодарить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.


Молитва святым о сохранении семьи обязательно благословение на чету супружескую призовет. Петр и Феврония Муромские всегда молящим в браке помогают да Господу за семьянинов молятся. Молись святым усердно, и не покинут они тебя в беде и несчастии.

Уже прочитано: 662

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив