Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Проси Семистрельную Божью Матерь оградить тебя от обидчиков

Защищаем себя от обидчиковЗащищаем себя от обидчиковВытри слезы, девица красная, если кто обижает тебя, то нужна тебе молитва Семистрельной Божьей Матери. Умягчение злых сердец, а не слезы помогут в ситуации, которая в жизни твоей сложилась.

Ведь слезы ты льешь уже не первый день, верно? Но они не помогают тебе никак, потому, нужно делать что-то более серьезное и помощи искать у сил высших да просить их об этом.

Молитва эта известна уже с древних времен, тогда, как и сейчас, многие девки сталкивались с проблемой того, что их не понимали и делали больно им. Вот тогда на помощь и приходила молитва Семистрельной Божьей Матери, которая помогала:

Оградить человека от обидчиков его


Сделать человека, который плакать заставляет, добрее. Он осознает свои ошибки и поменяется в лучшую сторону.

Сделать так, чтобы к тебе потеряли интерес те, которые имели за забаву посмеяться да поиздеваться над тобой.

Оградит тебя от злых людей, которые могут встретиться на твоем жизненном пути.

Чтобы все это осуществилось, тебе, девица красная, придется немного усилий приложить, ведь Бог наш ничего не дает просто так, а многие люди, к сожалению, так и живут, ожидая подарка с выше, но ничего не делают для того, чтобы Господь милость свою послал.

Вот и ты, наверное, так сидела и ждала, пока люди злые прекратят мешать жить тебе, но ничего не делала для того, чтобы это изменить. Но, наконец-то, ты, все-таки, догадалась, что нужно поискать выход, а не ждать из моря погоды.

И уже только за это ты, девица добрая, достойна узнать секрет молитвы этой да усмирить да примирить всех, кто добра тебе не желает.

Потому, приготовься и слушай внимательно то, что делать ты должна для исполнения желания твоего о том, чтобы злые сердца стали добрее. Только повтори все так, как сказано будет, ведь, если ошибешься где-то, то, понятное дело, ничего не поменяется.
Начало. Очищение тела своего.

Для начала нужно очистить свое телоДля начала нужно очистить свое телоНачать все ты можешь в любую субботу месяца.

Пойди в церковь святую, да в ту, которая является самой большой в городе твоем.

Купи там икону Божьей матери и свечей четырнадцать штук – на каждый день из тех, на протяжении которых тебе нужно будет очищать свою душу и свои мысли от всего злого и не чистого.

Потом пойди к иконе Божьей Матери, стань перед ней на колени и помолись любой молитвой, а лучше той, которую еще в детстве своем выучила.

Когда сделаешь это, тогда домой и возвращайся.

Дождись, когда день ясный да солнечный будет. В этот день и пойди к реке быстрой да шумной.

Купи предварительно бутылочку стеклянную да очень маленькую.

Подойди к реке поближе и погладь своей рукой воду, а потому заговори с нею, как с человеком:

Река быстрая да чистая, прошу помощи у тебя я, раба Божья (назови имя свое, девица). Хочу очиститься я от всех помыслов злых, и только вода твоя может помочь в этом. Прошу, Река быстрая, пойми меня да помоги!


Затем посиди молча на берегу. Если деревья не заскрипят вдруг, то значит, что река готова тебе помочь. А если рыба выпрыгнет в это время из воды – то это очень хороший знак.

Сначала лицо свое умой водой речною, а затем в бутылочку, стеклянную да маленькую, набери воды речной, а затем и домой ступай.

Возьми ниточку красную и привяжи к ней бутылочку маленькую с водой речной, да на шею себе повесь, как амулет.

Амулет этот не снимай аж до самого дня заветного. Хотя, лучше, если ты его будешь постоянно на шее своей носить.
Каждый день вечером, за несколько часов до того, как будешь спать ложиться, запаливай одну свечу святую да восковую и молитву, очищающую, читай, стоя возле иконы Божьей Матери Семистрельной. А слова молитвы этой должны звучать так:Каждую ночь читаем молитвыКаждую ночь читаем молитвы

Очисти душу мою и мысли мои, о, Семистрельная Божья Матерь! Помоги мне стать к Богу нашему ближе, чтобы молитвы мои, рабы его, (назови имя свое, девица), услышал Всевышний да милость свою послал! Аминь!


Когда молитву закончишь читать, то оставь свечу догорать. Огарки же от свечей не выбрасывай, а просто прячь.

Когда четырнадцать дней пройдет, а на душе станет легче, то в воскресенье святое встань, девица добрая, пораньше, еще до того, как солнце взошло.

Очисти тело свое, погрузив его в ванну с водой горячей.

После этого, облачись в одежду чистую и платок на голову одеть не забудь.

Иди в церковь, да в ту, где икону Божьей Матери покупала.

Пешком иди, а придя к дверям ее, поклонись да перекрестись три раза.

Пойди и послушай проповедь сначала, а когда она будет закончена, то купи свечу восковую и поставь ее возле образа Семистрельной Божьей Матери да молиться начни:

Матерь Божья Семистрельная, моли Бога нашего о помощи рабе его, (назови имя свое, девица). Смягчи сердца людей, которые больно мне делают да зло свое в мою сторону направляют. Помоги мне, (назови имя свое, девица), женщине несчастной, помилуй! Аминь!


Теперь ступай домой, только медальон не снимай с шеи своей ни в коем случае!

Да уже через каких-то несколько недель, ты, девица добрая, начнешь забывать о том, что такое обида, да плакать не будешь каждый Божий день.

Уже прочитано: 1029

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив