Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Сергий Радонежский - один из покровителей студентов, молись ему

[left]Покровитель всех студентовПокровитель всех студентовУчеба – это дело сложное и под силу далеко не каждому, потому тем, кто хочет знания получить, помогает молитва Сергию Радонежскому об успехах в учебе. Ведь только единицы учатся сами, а все остальные, либо эту молитву используют, либо к магам черным ходят.
И это очень хорошо, девица добрая, что ты нашла молитву эту, а не пошла по первому же объявлению к колдуну, который бы тебе, конечно, помог в учебе, но и жизнь бы твою будущую тоже подпортил, ведь темные силы всегда хотят чего-то взамен.

А молитва эта помогла уже не одному поколению учащихся. А о том, что она творить может известно многим великим ученым и преподавателям вузов:

  • Она улучшает память и дает умение запоминать большие объемы информации;
  • Эта молитва помогает быстро справляться со всеми, даже самыми сложными заданиями;
  • Она даже увеличивает скорость, с которой человек пишет.
Но, девица красная, не достаточно будет пойти в церковь и просто один раз помолиться, не очистив сердце свое и помыслы, потому, подготовиться сначала надо для того, чтобы молитва Сергию Радонежскому помогла тебе в учебе, и ты больше не испытывала трудностей в обучении.

Но, если ты готова все сделать, что тебе сказано будет, для достижения результата и, как итог, улучшения отметок. Ну, тогда слушай и запоминай все, что сделать нужно будет.

Подготовка к молитве святой, в учебе помогающей


Лучше всего начинать готовиться за две недели до праздника великого да церковного, который Сергию Радонежскому посвящен. Но, если праздник этот не скоро будет еще, то можно начать за две недели до праздника, посвященного любому святому мужского пола.

Отправляемся в церковь чтобы помолитьсяОтправляемся в церковь чтобы помолитьсяПервым делом, которое тебе нужно будет сделать, девица добрая, так это пойти в церковь, лучше в ту, которая побольше, найти там и купить икону Сергия Радонежского. Если не найдешь в одной церкви иконы, то пойди в другую, в третью, и т.д., аж пока не найдешь ее.

Не забывай, девица, креститься и кланяться перед тем, как войти в церковь и после того, как выйдешь из дома Божьего.

Когда найдешь и купишь икону, то купи в этой же церкви две свечи среднего размера.

Все, что приобрела в церкви, спрячь за пазуху, чтобы никто злой своим взглядом черным не посмотрел на икону и свечи да силу их не уменьшил этим.

Следующим, что предстоит тебе сделать, девица, так это взять любой деревянный предмет в твоем учебном заведении и принести его домой. Например, указка очень даже подойдет.

Дома, отпилив поперек небольшой кусочек от этой указки, оставь его себе, а указку отнеси назад в свое учебное заведение.

Из этого кусочка указки, который ты отпилила, нужно будет сделать талисман.

Это делается таким образом: с одной стороны напиши название своего учебного заведения (можно сокращенно писать), а с другой стороны напиши свои инициалы.

Потом, пойди и попроси кого-нибудь выжечь на дереве то, что тобой написано.

Когда это сделано будет, то сделай маленькую дырочку в верхней части талисмана и продень туда веревку или цепочку, как тебе захочется.

Талисман зарядится силой святой тогда, когда ты впервые помолишься возле иконы, которую в церкви купила.

Поставь ее в таком месте, где она сможет стоять все четырнадцать дней, пока ты свои мысли и душу будешь очищать перед молитвой основной.
Талисман твой должен все время находиться на шее твоей, девица добрая, запомни!

Но помимо молитвы не забываем и учитьсяНо помимо молитвы не забываем и учитьсяПоставь напротив иконы свечу восковую да церковную. Зажигай ее перед молитвой и туши сразу же после нее.

Молиться ты, девица добрая, должна словами такими:
Сергий Радонежский, моли Бога нашего об очищении души одной молодой, рабы его (назови имя свое, девица), чтобы помыслы стали светлыми, а душа очистилась моя! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

И молись так, девица красная, каждое утро, когда с постели встанешь и каждой ночью, перед самым сном.

Когда четырнадцать дней пройдет и настанет время праздника великого да церковного, во имя Сергия Радонежского, проснись, девица пораньше, еще до того, как третьи петухи пропоют.

Не ешь ничего, а прими ванну горячую, после которой оденься во все чистое и платок обязательно одень.

В платке так и иди в ту церковь, где икону Сергия Радонежского ты отыскала.

Иди пешком, так, как это в старые времена делалось.

Когда придешь в церковь святую, перекрестись, поклонись и ступай внутрь, чтобы проповедь послушать.

Слушай внимательно слова батюшки и в сердце свое открытое их пускай.

Когда служба к концу подойдет, ты, девица добрая, пойди и купи свечу, которую нужно будет поставить возле образа Сергия Радонежского и молитву прочитать, которая тебе в учебе помогать будет:
Святой Сергий Радонежский, прошу о помощи тебя я, (назови имя свое, девица). Прояви щедрость свою безмерную и одари меня счастьем учебы легкой. Помоги запоминать все правильно и хорошо, а затем использовать знания эти! Аминь!

Прочитай эту молитву минимум три раза, стоя на коленях.

Амулет твой должен все это время на шее быть.Вы точно сдадите экзаменВы точно сдадите экзамен

Через несколько недель ты начнешь видеть результат. Но, главное, амулет не снимай и иногда Сергию Радонежскому молитвы читай, хоть дома, хоть в церкви.

Уже прочитано: 848

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив