Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Познай радость материнства - молитва тебе поможет

Молимся о скорейшем зачатииМолимся о скорейшем зачатииЗачать дитя есть дар Божий, обрести который часто помогает усердная молитва. Чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, мало от хворей телесных избавиться да мешок денег под матрасом припасти.
Часто бывает, что и со здоровьем все ладно, и финансы растить чадо в достатке позволяют, а зачатие долгожданное все не наступает. Тут уж нужно к святым обращаться да помощи просить. И грехи свои искупить перед Господом, дабы счастье материнства познать.

  • Молитва Пресвятой Богородице о беременности;
  • Молитва Господу Богу о зачатии;
  • Молитва Богородице об исцелении женских болезней;
  • Молитва Иоакиму и Анне о зачатии чада.

Молитва Пресвятой Богородице о беременности


Матерь Божья, заступница наша, с тобою вместе помолиться может да у Господа попросить, чтобы ребеночка тебе послал. В церковь ступай на службу да свечу при иконе Богородицы поставь. Молитву к ней обрати от сердца самого:

Пресвятая Богородица, вними словам моим страждущим! Преклоняюсь пред величием Твоим да благословения Твоего прошу! Как Ты Матерью святою стала да зачала по воле Господней, так и я хочу деток в здравии плодить да по Закону Божьему жить. Помоги мне матерью стать да счастие познать материнское, дитя свое наставить на путь благочестивый, вместе с чадом Господу нашему Всемогущему служить присно да хвалу возносить деяниям Его величественным. Услышь молитву мою кроткую да помолись со мною Отцу нашему о просьбе моей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.


Мать Пресвятая никогда в горести да страдании не оставит и всякого просящего услышит. С помощью Матери Божьей зачнешь в скором времени, и ребеночек жизнь твою изменит да в благое русло направит.

Молитва Господу Богу о зачатии


Просим Бога о ребенкеПросим Бога о ребенкеТолько волею Отца нашего суждено тебе дитя обрести, только по милости Господней ребенок тебе даруется. Ежели не посылает Господь отрока, значит, либо час твой еще не настал, либо грех какой имеется, что не пускает в жизнь твою радости материнские.

Причаститься да исповедаться тебе надобно. А после того у Господа попросить ребеночка можно:

Отец мой милостивый, не оставь меня без благословения Своего, не минуй мольбы мои скорбные да прошение мое смиренное! Как создал Ты все живое и неживое, как сотворил по образу и подобию Своему человека, дитя Свое, так и позволь мне сынами и дочерями землю Твою плодить да наставления Твои выполнять. Озари благодатью Своею житие мое, даруй мне наследника, дабы Слово Твое я вместе с чадом своим по миру Твоему несла да присно служила Тебе. Пусть в утробе моей сердце забьется долгожданное. Бесконечна милость Твоя и на один свет ее я уповаю! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.


Молись кротко каждым днем, проси Господа о благодати, и ниспошлет Он тебе ребенка желанного, коли сердце твое не запятнано помыслами греховными и поступками лихими.

Молитва Богородице об исцелении женских болезней


Коли беда с тобой приключилась, коли телеса твои недуг одолел и зачать малыша не дает, то Деве Марии о врачевании хвори своей помолиться можно. Болезнь твоя отступит пред силой Пречистой, а зачатие вскоре случится.
Заступница наша, радость сердец скорбящих и терзающихся, обрати взор свой на рабу Божью (имя) и не оставь меня с бедою моей! Даруй прощение мне, грешной, да исцеление телес моих мучающихся, деток не плодящих. Избавь от хвори гнетущей, что дитя не дает зачать в угоду Господу нашему Всемилостивому да Всепрощающему. Чело свое смиренно склоняю пред святостью Твоей, Богородица! Не оставь меня бездетною, не дай учахнуть в слезах да горести! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь


Хворь твоя отступиться должна да дорогу новой жизни дать. Матерь Божья не покинет тебя в болезни твоей, исцелением озарит и дитя обрести поможет.

Молитва Иоакиму и Анне о зачатии чада


Молимся с чистой душойМолимся с чистой душойПраведные Иоаким и Анна Господом благословенны были на рождение Пресвятой Девы Марии. Долго житие праведников смехом детским не озарялось, уж на склоне лет своих Создатель дитя им послал. Так и ты помолись родителям Богородицы, и снизойдет на тебя благодать божественная.

Пресвятые праведники Божьи, благочестивые Анна и Иоаким, подле Божьего Престола присно восседающие и за грехи наши молящиеся! Замолвите слово обо мне, Божьей рабе (имя), кротко к вашей святости молитву свою обратившей. Горесть съедает сердце мое, печаль отравляет житие, помыслы о детях покоя не дают, да слезы мои с очей не высыхают. Помолитесь обо мне да о прощении прегрешений моих. Вспоможение ваше дарует счастие и радость. Да зародится дитя в лоне моем, да не минует его милость Господня да благословение ваше. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь


Как Господь сей чете супружеской ребенка дал, так и тебя чаша сия не минует. С верою сильной молитвам предавайся. И услышано слово твое будет, и желание заветное исполнится.

Забеременеть и родить здорового ребенка – одно из самых главных предназначений женских, Богом уготованных для всякой девушки благочестивой.

Чтобы замысел Божий исполнить, праведного пути придерживаться надобно. А молитва искренняя поможет вовек с тропы богоугодной не сходить.

Уже прочитано: 717

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив