Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва вернет молодца твоего, одумается он грешный

Молитва которая вернет любимогоМолитва которая вернет любимогоПотому, девица, обдумай все и определи, поменялась ли ты за то время, пока нету рядом любимого твоего, а потом только и начинай возвращать его. Но помни, что это поможет только один раз.

Но, если ты уверена в том, что исправилась, то слушай и запоминай то, что тебе потребуется сделать для того, чтобы молодца вернуть, и чтобы все стало на круги своя.

Лучше всего, если в скором времени будет праздник великий да церковный, в честь Святого Андрея, покровителя всех молодцев на земле этой грешной.

Но если этот праздник не скоро, то посмотри в церковный календарь и определи, когда будет большой праздник, посвященный одному из святых мужского пола.

За десять дней, как минимум, начинай все делать до того, как праздника день наступит.

С чего начать?


Начни, девица красная, возвращение своего любимого с очищения своих мыслей и сердца.

Для этого в любое воскресенье пойди в церковь да купи там две свечи: одну большую, а другую – маленькую. Также, купи икону небольшую Святого Андрея.

Поставь одну свечу, ту, которая тонкая, возле иконы Богородицы и в молитве своей попроси ее помочь в очищении души твоей и в изменении твоего характера скверного:
Молимся от всей души и с любовью в сердцемМолимся от всей души и с любовью в сердцем
О, Святая Богородица, помоги мне, женщине грешной, (назови имя свое, девица), да обрести покой душевный. Помоги стать спокойнее и покорнее, помоги характер мой, не самый лучший, изменить. Молись за меня Богу нашему, пусть пошлет он милость свою да поможет! Аминь!


После этого, пойди домой и поставь икону, которую купила, у себя в квартире. Да на таком месте, чтобы ты ее видела, когда просыпаешься, или идешь ко сну.

Возле иконы поставь свечу восковую да церковную.

Каждый день, на протяжении, что наименьше, десяти дней, ты, девица красная, должна молиться, стоя на коленях перед иконой этой. В то время, когда ты молишься, свеча должна быть запалена.

Молитву нужно произносить настолько тихо, чтобы огонь свечи только немножко дрожал, но ни в коем случае не потухал.

Молитва эта простая и звучит таким образом:

Андрей Святой, дай мне, (назови имя свое, девица), свою помощь в очищении мыслей моих. Помоги поменяться скорее, чтобы милый мой захотел вернуться ко мне да никогда не покинул! Аминь!


Молись так все дни до праздника великого да церковного.

В день праздника проснись пораньше, с третьими петухами вместе, и еще раз помолись у иконы Андрея Святого.

Затем омой тело свое водой холодной и очищающей. Затем оденься да ступай в церковь.
Сделайте ритуал и любимый возвратится к вамСделайте ритуал и любимый возвратится к вамИди в ту церковь, которая самая большая в твоем городе. Да пешком иди, как делалось это много веков назад, ведь молитва с тех времен пришла.

Как придешь к дверям церкви, то перекрестись и поклонись зданию святому, а потом уже и заходи.

Купи ту свечу, которая потолще и ступай скорее к иконе Святого Андрея.

Поставь свечу, стань на колени, а в голове своей представь образ молодца твоего, будто он рядом с тобой стоит на коленях и молится.

Тогда и произноси слова молитвы святой:

Утром ранним да праздничным, пришла я, раба божья (назови имя свое, девица), да к тебе, Святой Андрей. Просить тебя пришла о вещи очень важной в жизни моей. По вине моей любимый ушел от меня. Прошу тебя, о, Святой Андрей, верни мне моего ненаглядного. Мои мысли чисты, мое сердце открыто. Моли об этом Бога нашего, прошу! Аминь!


После молитвы этой, иди и послушай проповедь, которую батюшка читает, только до самого конца слушай.

Домой возвращайся тоже пешком, не нужно использовать никакого транспорта.

Как придешь домой, то продолжай молиться ежедневно, свечу запаливая у иконы Святого Андрея.

А уже через семь дней жди, что позвонит тебе твой любимый, а может, придет в гости, как будто случайно, просто спросить что-то, но ты свой шанс не упускай – приглашай зайти на чай и возвращай любимого своего.

Ведь молитва эта сильная, но и ты должна все делать для того, чтобы вернуть все на свои места.

Уже прочитано: 5262

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив