Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молись Господу и Святым, чтобы лад был на работе

Молимся чтобы на работе все было хорошоМолимся чтобы на работе все было хорошоМолитва чтобы на работе все было хорошо в действительности существует. И абсолютно прав тот, кто может и желает правильно ею воспользоваться.
Так что, добрый молодец, ты круглосуточно на коне будешь если с молитвой этой в душе жить станешь. Молитва эта чудеса творит и помощь всякую в работе оказывает. Обращаться за помощью можно непосредственно к Господу нашему или сподвижникам его:

  • Николаю Угоднику;
  • Матроне Московской;
  • Святому Трифону;
  • Ксении Великой;
  • Луке Преподобному.

Единственное условие, дорогой мой: прежде чем на молитву уповать, работу найти нужно. Отбор пройти, собеседование, рекомендации получить. Ну это для начала.

А уж как подписал ты приказ о приеме, как поставил в трудовой книжке подпись ознакомительную о вступлении в должность, так сразу и обращайся к силам Всевышним с прошением своим.

Запомни, что просить о помощи в работе ты должен с искренним желанием. И сам при этом работать должен не покладая рук.

Вот тогда Ангелы небесные, посланники Божьи да и сам Всевышний поймут, что человек ты добросовестный, не ленивый и помощи и милости их заслуживаешь.

Вот ты, милый человек, если уже имеешь работу какую - то действия свои понял для начала. А вот если безработный ты пока и не улыбается тебе удача, советами следующими воспользуйся:

Отправляемся в церковь и молимся от всей душиОтправляемся в церковь и молимся от всей душиДля начала в церковь пойди, помолись искренне, покайся в грехах своих. Свечку купи благодарственную Господу. Поблагодари его за все, что имеешь уже.

Врагам своим свечку не пожалей, прости их грешных от всего сердца. И за себя любимого тоже поставь, за родных всех и знакомых добрых. Обратись к Николаю Чудотворцу Святому.

Он хоть и считается покровителем и защитником всех, кто в пути, но в искренней нужде никому не откажет. И прошение твое услышит. Тем более, Касатик, ты и есть тот путник самый беспризорный: ни кола, ни двора, ни работы. Кому, как не тебе, помогать Николаю?

Следующие слова промолви пред иконой его:

Николай, Угодник Божий, помощник Божий, услышь молитву мою, не отверни лика своего Святого от моего образа грешного. Окажи милость великую, помоги найти работу посильную. Так, чтобы справляться я мог честно, чтоб было мне легко и интересно. Чтобы работать мог я на природе и радоваться мог любой погоде. Чтоб приносил я радость, пользу людям. Твою я милость Божью не забуду. Всегда приду к тебе, поставлю свечку. Молитву повторю вот эту вечную.


Поклонись на этом и откланяйся тихо.

После этой молитвы тебе много предложений поступить может о работе. Николай Святой он буквально помочь постарается. Тебя могут уборщиком позвать в новостройки большие, в зоопарк на обслуживание зверей и уборку, в ботанический сад бабочек ловить. Все, как просил: и воздух свежий круглый год, и природа, и людям польза великая.
Когда вас позовут на собеседование никому не говоритеКогда вас позовут на собеседование никому не говоритеТолько как на собеседование позовут, ты никому не говори, что высшее философское образование имеешь. И о том, что Наполеона на сцене театра играл, тоже молчи. И что преступников всех в городе переловил - тоже скрой.

Не следует, чтобы на работе справки о тебе в псих диспансере наводили. А то если кинутся, то подтвердят там все эти подвиги твои.

Ты и так, дорогой, в своих шортах в клетку и тапках на босу ногу не слишком доверие внушаешь. Так хоть пузыри мыльные с собой на собеседование не бери. И жвачку перестань жевать и пузыри лопать. Это серьезности и важности виду твоему придаст.

А вот как найдешь себе работу по душе, так и читай молитву о помощи:

Господи, Иисусе Христе, посмотри на меня в моей нужде. Тружусь я, как вол, не покладая рук. Ну сделай, чтоб везло мне как-то вдруг. Чтоб милостивой ко мне была природа и не было плохой сейчас погоды. Чтоб звери в зоопарке не зверели, а сами по порядку пили, ели. Чтоб бабочки слетались все и сразу, а ЖЭК не доставал меня, зараза. Чтоб все сходилось: вилы и лопаты. И чтоб хватало мне всегда зарплаты. Я буду прославлять тебя и славить. С тобой не стану я за зря лукавить. Благодарю, Отец, я за заботу. И за хорошую, любимую работу.


Вот так, Касатик, разговаривай с Богом. Он тебе добром отвечать станет.
А вообще запомни: главное - никакой работы не гнушаться, никакой работы не бояться. Ведь труд, как известно облагораживает человека. А тебе это, ой как нужно.

Даже обезьяна в человека в свое время превратилась посредством труда. А что уж о тебе говорить. Поработай чуток, помощи у Всевышнего попроси об удаче и облегчении, молитвы читай, чтобы на работе удача была тебе.

И жить ты будешь долго, счастливо и в трудах вечных. А это, дорогой, правильно и праведно.

Уже прочитано: 7246

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив