Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Работать станет проще и интереснее

Чтобы работать было легчеЧтобы работать было легчеКогда невзгоды всякие, с работой связанные, донимать тебя начнут, молитва чтобы на работе все неприятности обходили стороной, помочь сможет.

Как наступают временя трудные, так каждый потерять все, что имел, может: сбережения денежные, работу, начальства или коллег отношение. Даже друзья-сотрудники смотреть косо будут и неприятностей желать, когда сокращения ждут или других невзгод рабочих.

От зависти и недоброжелательства молитвы оберегающие читай, чтобы и силы свои поддержать и себя защитить от взгляда чужого недоброго и дурной злости-зависти, и Господь тебя не оставит.

Молитва для под сокращение попавших


Отец Небесный, Тебе спасибо, что среди неуверенности, печали, боли и гнева с Тобой я говорить могу. Меня услышь, поскольку в смятении к Тебе взываю, душу мою успокой, думать ясно помоги. Продолжается жизнь, потому присутствие Твое ощущать мне помоги на день каждый. В будущее я смотрю, потому пути новые, возможности новые найти мне помоги, Духом Твоим меня веди и дорогу Твою мне через Иисуса покажи, дай жизнь, истину и путь найти. Аминь!


Молитва человеками преследуемого


(святителем Игнатием Брянчаниновым составлена)

Бог мой и господь, тебя благодарю за все, что надо мною свершается! За искушения и скорби все Тебя благодарю, что мне Ты посылал для того, чтобы мог я очистить грехами оскверненные тело и душу мою, исцелил их грехами изъязвленные.

Спаси и помилуй орудия те, Которые употреблял Ты для врачевания моего: людей тех, которые оскорбления мне наносили. На будущее благослови их. В добродетели вмени им то, что для меня делали. Награды им обильные из сокровищ Твоих вечных назначь.
Молимся для благополучия на работеМолимся для благополучия на работеЧто мной Тебе приносилось? Жертвы какие благоугодные? Грехи одни, только нарушения заповедований Божественнейших Твоих. Виновного пред Тобой, Господи, меня прости. Безответного прости, искренно осознаться и увериться мне дай в прегрешениях моих. Оправданий лукавых отвергнуть даруй мне возможность. Покаяние подаруй мне.

Сердца искушение мне даруй. Смирение и кротость мне даруй. К ближним моим любовь даруй, непорочную любовь ко всем одинаковую, к оскорбляющим и утешающим меня. В моих скорбях всех терпение мне даруй. Для мира меня умертви.

Волю мою греховную от меня отыми и святую волю Твою в сердце насади, дабы творил я ее словами своими и делами, и чувствованиями моими, и помышлениями.

Слава Тебе подобает за все, единственному Тебе она принадлежит. Достояние мое единственное – уст молчание и лица стыдение.

Твоему Суду страшному предстоя в моей молитве убогой, ни единого достоинства, ни доброго дела единого в себе не обретаю, лишь грехов моих множеством бесчисленным отовсюду объятый мглою и облаком густым, в моей душе утешением единым с упованием на Твою благость и милость неограниченную. Аминь!

Молитва от власть имущих для защиты ангелу-хранителю


Господа волей ты, ангел-хранитель, мне ниспослан, попечитель и защитник мой. Посему к тебе взываю в своей молитве в миг трудный, дабы от беды большой меня ты оберег.
Работать будет спокойней и лучше благодаря молитвамРаботать будет спокойней и лучше благодаря молитвамВластью земной облеченные меня притесняют, а защиты иной у меня, кроме небесной власти, надо всеми стоящей и миром нашим управляющей, нет. Ангеле святый, от обид и притеснений тех, кто надо мной возвысился, обереги и сохрани.

От несправедливости их меня убереги, ибо безвинно по причине сей страдаю. Как Господь наш учил, прощаю предо мной грехи людям тем, ибо возвысившихся возвысил надо мною Господь, а меня тем испытывал. Божья воля на все то, от того же, что сверх Божьей воли, меня спаси, мой ангел-хранитель. В молитве моей тебя прошу и молю. Аминь!

Молитва ангелу-хранителю для защиты от недоверия на работе


Господень ангел, окаянного меня услышь, ибо Неба волю вершишь на земле. На меня обрати ясный взор свой, светом своим осени, христианской душе моей помоги против людского неверия. Ибо, как в Писании святом сказано о Фоме неверующем, святый, памятуй. Так ни подозрения, ни недоверия, ни сомнения никакого мне пусть от людей не буде.

Ибо перед людьми я чист, так же, как и перед Господом нашим чист. А если и не слушал слов Господа, весьма каюсь о том, ибо только по недомыслию моему сделал сие, но не по умыслу злому супротив Божия слова пойти. Ангел Христов, тебя молю, покровитель и защитник мой, раба Божьего (твое имя) защити и сохрани. Аминь!


От интриг рабочих молитва защищающая


Господи Милосердный, задержи ныне и присно и замедли вокруг меня стоящих все замыслы до благовремения о перемещении моем, изгнании, смещении, увольнении и других кознях планируемых. Так и требования, и хотения всех, меня осуждающих злые разруши. И на глаза восстающих всех на меня слепоту духовную наведи на врагов моих.

А вы, Святые земли Российской, молитв своих силою обо мне развейте чары бесовские, козни и замыслы дьявольские - мне досадить погубить достояние мое и меня самого. Архистратиг Михаил страж грозный и великий мечом огненным хотения врагов рода человеческого посечи меня погубить. И Владычице, «Нерушимой стеной» называемая, для против меня враждующих и пакости злоумышляющих, преградой ноедолимой защитной стань. Аминь!

Уже прочитано: 6230

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив