Магия
runika.org
Поиск по сайту:

В церковь молиться приходи - работу денежную затем себе находи

Правильно молитесь и деньги к вам придутПравильно молитесь и деньги к вам придутДа, молодец добрый, в наше время работу найти – это задача не из легких, потому, ты должен знать, что для верующих людей существует специальная молитва. Чтобы найти хорошую работу с хорошей зарплатой нужно не просто помолиться, а сначала очистить свою душу.
Эта молитва поможет каждому, кто нуждается в работе, но по тем или иным причинам не может ее найти. Но, в то же время, она не поможет, как бы ты не молился, в таких случаях:

  • Если у тебя есть работа, но ты хочешь без труда особого найти другую, с более высокой зарплатой, в силу алчности своей;
  • Если ты когда-нибудь обращался за помощью к черной магии;
  • Если ты не крещенный;
  • Если ты однажды согрешил сильно, переступив через слова одной из заповедей.

Потому, если то, что выше было написано, молодец добрый, о тебе, то можешь даже не пытаться найти работу, с помощью молитвы святой. Хотя, можешь попробовать, если не веришь, но этим ты ничего не добьешься.

Но, если работа тебе действительно важна и без нее ты не можешь еду на стол для своей семьи покупать, то тебе нужно срочно узнать, как все правильно сделать, чтобы работа появилась хорошая, а твоя семья добрая и верующая начала жить намного лучше, чем жила до этого.

Когда сделаешь в точности, как тебе будет сказано, тогда, работая на новой работе, ты сможешь, молодец добрый, не только покупать качественные продукты для своей семьи, но и возить их на отдых заграницу по несколько раз в год.

Потому, молодец добрый, приготовься узнать все, что нужно будет тебе сделать, чтобы Бог помог тебе с работой.

Очисти себя и талисман себе обрети


Для начала нужно создать собственный талисманДля начала нужно создать собственный талисманДля начала ты должен создать сам для себя талисман, который поможет тебе работу найти и будет гарантировать высокую ежемесячную прибыль.

Деревом, которое деньги в дом приносит с давних пор считается клен.

Потому, молодец добрый, пойди в лес лиственный, но только в день, когда на небе ни одной тучки не будет и отыщи там клен с кроной разлогой.

Подойди к нему и поклон сделай низкий-низкий, до самой земли.

Затем прикоснись правой рукой ко стволу кленовому. Потом прислонись к этому стволу лбом своим и начни говорить к дереву этому:

Клен зеленый, деньги приносящий да в работе помогающий, разреши мне, рабу Божьему, (назови имя свое, молодец), найти работу достойную, чтобы семью мою кормить вкусно да хорошо. Дай мне ветвь свою, да чтобы счастье она приносила и во всех начинаниях помогала!


Теперь замри и молчи одну минуту, прислушивайся. Если нигде птица не закричит громко, то это означает, что клен согласен помочь тебе.

Аккуратно отрежь ножом ветку одну кленовую. Толщина ветки не должна быть меньшей, чем два сантиметра в диаметре.

Место раны посыпь землей, которую возьми возле соседнего дерева.

Затем, поклонись клену щедрому и домой ступай.

Когда домой придешь, то возьми нож, прогрей лезвие его над огнем, чтобы очистить.

Отрежь от ветки кусок, размером около трех сантиметров. Твой будущий талисман должен получиться в форме бочонка.

На одной из сторон этого бочонка нарисуй символ денежный, той валюты, в которой хочешь получать зарплату свою будущую.

Придумываем собственный талисманПридумываем собственный талисманС другой стороны бочонка проделай отверстие и вставь в него нитку конопляную.

Выжги символ денежный любым способом.

Теперь этот медальон ты должен носить у себя на шее все время. Снять его можно будет уже тогда, когда работа найдется хорошая. Но делать это не желательно.
Каждый день, по три раза молись Иисусу Христу и проси его о том, чтобы работу тебе послал хорошую. Во время молитвы своей, всегда держи в правой руке свой талисман.

Загляни в церковный календарь и узнай, когда будет самый значимый православный праздник в этом месяце.

Когда узнаешь это, ты должен будешь молиться, держа в руке талисман, до самого дня праздника этого великого.

В день заветный произнеси молитву святую.

Когда праздник великий настанет, ты, молодец добрый, должен будешь проснуться пораньше, еще до того, как первые лучи солнца покажутся и принять горячий душ.

Затем оденься получше, в одежду праздничную да чистую, и в церковь ступай.

Иди в ту церковь, которая является самой большой в твоем городе.

Иди пешком и не оглядывайся ни на какой звук или крик, ни в коем случае!

Когда к дверям дома Божьего придешь, то поклонись и перекрестись по три раза, а тогда уже и внутрь входи.

Первым делом, купи свечу святую да восковую и иди к образу Иисуса Христа.

Поставь свечу и начни молиться, произнося вот такие слова:Ежедневно молитесь Иисусу и он услышит вашу просьбуЕжедневно молитесь Иисусу и он услышит вашу просьбу

К тебе возношу молитвы свои, Сын Божий, Иисус! Помощи твоей прошу и жду! Моли Отца своего о помощи человеку земному, (назови имя свое, молодец), чтобы жизнь моя праведная скорее наладилась, а семья моя была счастлива. Помощь свою мне дай, чтобы работу я, раб (назови имя свое, молодец) нашел скорее да достойную! Аминь!


Постой перед иконой святой еще минут девять, а потом, на свое рассуждение, или постой и послушай проповедь, или медленно домой иди.

Не пройдет и полмесяца, как появится работа, которая тебя устроит, да с такой зарплатой, что ты и представить пока не можешь.

Поначалу будет тяжело на новом месте, но со временем втянешься.

Уже прочитано: 2193

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив