Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор сделай, чтоб в деньгах больше нужды не знать

Чтобы деньги вводились в кошелькеЧтобы деньги вводились в кошелькеЧто-то ты, молодец, не веселый сегодня, проблемы денежные, видимо, даже, говоришь, не помогают молитвы и заговоры? И молитвы на деньги днями и ночами читаешь, а оно все так же?

Конечно, что оно так и будет! Тут не молитвы нужны, а целый обряд, да и где ты видел, чтобы икона с деньгами помогала?

Здоровье – да, алкоголизм вылечить – да, но не деньги. Люди верующие живут скромно, потому, деньги для них – это ничто. Ну, пусть так и живут себе.

А если проблемы у тебя, молодец, наступили денежные, то их решать нужно. Но помни, чтобы этот обряд сработал, ты должен быть честным с самим собой, да и перед силами высшими:

У тебя должны действительно трудности с деньгами быть. Как станешь с алчности своей обряд творить – так и потеряешь все, что у тебя есть.

Не за себя должен ты в первую очередь волноваться и думать, а о семье своей.

Добрым человеком ты быть должен да людям помогать другим.
Если ты, молодец, сюда пришел не с думы алчной, а с проблемой настоящей, тогда будет тебе поведано о секретах обряда, деньги привлекающие в твою жизнь да в дом твой.

А как правильно все сделаешь, то будет и жизнь тебе достойная, и жена счастливая, и квартиру себе новую, побольше, купишь, и даже машину позволить себе будешь иметь возможность.

Потому, приготовься и слушай о том, как это нужно делать, да все запомни, и повтори в точности.

Как подготовить обряд?


Начинаем заманивать деньги с ночиНачинаем заманивать деньги с ночиНачинать заманивать деньги в жизнь свою стоит только в ночь с четверга на пятницу.

Да лучше летом это творить, ведь деньги в теплый сезон активнее становятся, потому, можно прибыли побольше себе наколдовать.

Для начала, молодец добрый, найди купюру денежную, да необычную, а ту, которую поменять будет сложно. Можно йены японские, можно, гривны украинские, или что-нибудь еще более экзотическое.

Вот эта купюра и станет твоим талисманом, что деньги тебе в карман или кошелек будет приманивать.

А как найдешь, то жди вечера четверга, чтобы начать подготовку к обряду, деньги приманивающему.

Возьми купюру эту в левую руку, а в правую – возьми кошелек свой или за карман себя держи, да заговори талисман свой, чтобы помогать начал, словами такими:

Днями и ночами, ночью темной и под солнечными лучами, деньги в воздухе лови, да в дом мой скорее приноси. Это дом моей семьи, мешками деньги сюда приноси. Теперь это дом и твой, будь талисманом моим, да деньги неси в кошелек (карман) мой!


Когда произнесешь это заклинание, купюра денежная станет талисманом твоим. Потому, носи ее всегда с собой. Нигде не потеряй только. Как потеряешь, так деньги и перестанут к тебе приходить.

Дождись ночи следующей, которая между четвергом и пятницей, да пойди в лес темный, дремучий да лиственный.

Найди в лесу том иву плакучую, подойди поближе, поклонись низко, до самых корней, погладь ее ствол минуты со три, а потом, аккуратно отрежь веточку одну ивовую.

Поклонись дереву еще один раз, да домой ступай.

Как воскресенье настанет – пойди в церковь, да как придешь к дверям ее, то не крестись и не кланяйся, а просто внутрь зайди.

На проповедь внимания не обращай, да не слушай ее совсем. Просто зайди да купи свечу восковую, да потолще.
Проведя обряд ваша семья не будет знать нищетыПроведя обряд ваша семья не будет знать нищетыДомой как возвращаться будешь, не оборачивайся и по сторонам не смотри, даже, если кто знакомым голосом звать тебя будет. А домашним о своем походе в церковь не рассказывай, как и о обряде, который скоро делать будешь.

Пойди на работу свою да попроси своего начальника что-нибудь на бумаге написать для тебя. Эта бумага и поможет тебе деньги в свой дом приманить.

Хорошо, если начальник является богатым человеком, тогда и его деньги, особенно те, которые украденные, от него к тебе перейдут постепенно.

Последнее, что найти тебе нужно, молодец добрый, так это стебель лопуха сухой. А как найдешь его, то и обряд можно начинать.

Как провести обряд?


Дождись, молодец, полнолуния красного, тогда и начинай обряд этот, деньги приносящий, да энергией денежной все вокруг тебя пропитывающий.

Сделай из ветки ивовой венок да на голову себе одень.

Свечу церковную поставь на блюдце фарфоровое, а после – на подоконник, чтоб лучи луны касались ее. Запали свечу.

Лопуха стебель сухой заверни в бумагу, которую начальник твой для тебя написал.

В правую руку возьми купюру свою счастливую, талисман твой денежный.

В левой руке держи стебель лопуха, в бумагу завернутый.

Правую руку подними вверх, чтоб купюра твоя счастливая как можно выше оказалась.

А то, что в левой руке держишь, начни сжигать над свечой.

Говори слова заклинания, пока не догорело все до конца:

Лопух горит, деньги приносит. Луна все видит да свидетелем является. Денежной энергией купюра моя счастливая (назови валюту) заряжается. Пока со мной она – пока денег уйма!


После этого простого заклинания, которое ты, кстати, на память выучить должен, положи купюру в кошелек свой, да спать так и иди,- с кошельком.

А как утром проснешься, начинай дни считать до конца месяца, ведь в начале следующего месяца, сразу после очередной зарплаты, и денежки, заговором да обрядом приманенные, к тебе в кошелек полезут.

Уже прочитано: 1137

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив