Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Читай православные молитвы в любой сложной ситауции

Читаем православные молитвы при любой ситуацииЧитаем православные молитвы при любой ситуацииКогда беда стучится в дверь и не дает сделать шагу за порог, а также, когда нужна помощь людям добрым, чтобы силы темные побороть, которые их тело или голову окутали, помогут молитвы. Православные молитвы на все случаи жизни являются одними из сильнейших среди всех, известных миру этому, способов очищения и помощи.

Не нужно думать, что молитвы православные являются менее действенными, нежели темная магия, ведь с их помощью, как раз-таки, и нужно бороться с заклятиями, которые темные маги наводят на людей.

Используя православные молитвы, ты, девица красная, уже в скором времени сможешь делать многие вещи:

  • Снимать порчу и сглаз с людей, на кого они были наложены;
  • Совершать заклятия, которые позволят людям находить свою вторую половинку;
  • Добрым людям помогать улучшить их финансовое состояние;
  • Снимать разные оморочки;
  • Очищать квартиры от сил злых, которые там поселились и многое другое.

Подготовка к тому, чтобы стать помощником для людей, да избавлять их от горестей разных.

Для того, чтобы начать свой путь и людям молитвами помогать, тебе, девица красная, нужно будет пройти обряд очищения и подготовки.

Потому, перед праздником Нового года, за три недели до него, начни Библию читать, да не просто, а, чтобы вникнуть и понять, почему книга эта имеет силу такую, и почему к ней прислушиваются люди уже многие века.
Читаем святую книгуЧитаем святую книгуПрочесть книгу эту святую ты должна будешь за одну неделю. Кроме этого, тебе нужно будет выучить хотя-бы три молитвы, которые будут близки душе твоей.

Во вторую неделю, ты, девица добрая, должна будешь пойти в дом Божий. Будет это церковь или храм – не важно, главное, чтобы твое сердце тебе подсказало, куда лучше пойти.

В церкви святой тебе нужно купить четыре свечи восковых да больших.

Одну свечу нужно поставить возле любой женской иконы и помолиться любой молитвой из тех, которые ты учила на прошлой неделе.

Вторую свечу поставь у любой мужской иконы и помолись одной из недавно выученных молитв.

Третью свечу поставь за здравие. Можешь не молитвой, а словами простыми попросить Бога о том, чтобы все люди в мире были здоровыми. Так же попроси за себя и свое здоровье.

А четвертую свечу поставь у образа Иисуса Христа, сына Божьего и произнеси слова такие, к нему обращаясь:

Стою пред тобой на коленях, о, Сын Божий, Иисус! Прошу тебя наделить силой меня духовной, чтобы людям я, раба Божья (назови имя свое, девица) могла помогать да с силами темными бороться! Будь моим поводырем в деле этом нелегком, защити и помилуй меня, о, Иисус!


После этой молитвы постой на коленях перед иконой святой еще, как минимум, семь минут, а затем домой ступай.

Третью и последнюю неделю перед праздником Нового года, молись Иисусу каждый день и чем больше, тем лучше.

В праздник, первого января, ступай, девица добрая, в храм божий. Послушай проповедь и свечу возле иконы Иисуса поставь.
А уже на следующий день можешь начинать первые свои заклинания пробовать делать.

Заклинания которые сильнее остальных работаютЗаклинания которые сильнее остальных работаютКакие заклинания помогут людям больше всего?


Первое, что ты должна сделать – это снять сглаз из человека.

Для этого тебе понадобятся такие вещи, как: свеча восковая церковная и икона маленькая Николая Чудотворца.

Заклинание звучит так:

Глаз недобрый посмотрел и горести добавил. С помощью святой, Богом мне данной силой. Уйди же сглаз черный с (назови имя человека). Ты, Николай Святой не одного уже от беды избавил. Моли Бога нашего о здоровье да счастье (назови имя человека), да силу лихую сними! Аминь!


Выучи на память это заклинание, а потом уже пробуй использовать для снятия сглаза.

Вторым заклинанием, которое ты узнаешь, девица добрая, будет одно из тех заклинаний, которые тебе придется довольно часто произносить, потому выучи его «на зубок».

Это заклинание о замужестве, которое поможет найти человеку свою вторую половинку.

Для сотворения этого заклинания нужно тебе будет взять в левую руку свою свечу церковную и запалить ее. В правую руку возьми икону Святого Андрея. Подпали, не забудь, смолу сосновую, чтобы запах можно было ее почувствовать.

Произнеси слова такие, крестя правой рукой (в которой икона) человека, который пришел к тебе за помощью:

Святой Андрей, знаешь ты того, кто Богом назначен для рабы его, (назови имя человека). Да моли же ты Всевышнего о том, чтобы скорее встреча настала (назови имя человека) и ее суженого. Милость свою прояви к женщине несчастной, о, Святой Андрей!


После этого, девушка уже через несколько недель повстречает суженного своего, не сомневайся.

Третьим основным заклинанием является заклинание о снятии оморочки. Использовать его нужно для того, чтобы помочь людям, которым кто-то голову вскружил да запутал.

Молимся от всей душиМолимся от всей душиЗдесь поможет молитва, в конце которой нужно три раза перекрестить человека своей правой рукой:

Боже правый, взгляни на раба своего (назови имя человека) да помоги ему снова на путь верный стать да своей судьбе следовать. Очисти голову его от сил, мысли его спутывающих! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!


Этими молитвами православными ты поможешь не только себе, но и другим людям. Дело это хорошее и его стоит начать.

Уже прочитано: 1131

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив