Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как порчу навести на врагов своих заклятых?

Как отомстить врагам?Как отомстить врагам?Кто же так тебе навредил, девица красная, что ищешь путь, как навести порчи по фото самостоятельно? Неужели нельзя это решить мирным путем, не прибегая к магии черной?

Ты ведь должна понимать, что белая магия не может вредить людям. Это прерогатива магии черной, за которую тебе, девица, придется когда-нибудь да поплатиться. А если много будешь заклятий черных творить, то место в аду тебе обеспечено, поверь.

Среди магов существует специальная классификация дел, за которые ты имеешь право отомстить обидчику со всей силой. К таким делам относятся:

  • Убийство близкого человека, особенно, если убийца остался безнаказанным;
  • Разрушение твоего дома, в том числе и его подпал;
  • Изнасилование тебя или твоего ребенка;
  • Разрушение твоей семьи осознанными злыми деяниями.

Вот за такие действия ты, девица, можешь мстить человеку, используя одно из самых сильных заклинаний магии черной, о котором ты сейчас спрашиваешь.

И если что-то такое случилось, то заклинания и секрет обряда, которые ты узнаешь уже сегодня, тебе, девица понадобятся.

Только будь готова к тому, что на Страшном Суде тебе придется не сладко и будет огромный шанс попасть не в рай, а в ад.
Но, если ты еще тут, а не убежала, испугавшись того, что может с тобой случится уже после смерти, то слушай и запоминай. Все, что будет сказано, даст возможность наказать твоего обидчика злого и ответить злом на зло.

Чтобы тебе, девица, все удалось, необходимо будет начать все это действо либо в пятницу тринадцатого числа, либо в полнолуние, когда луна взойдет большая и красная, как кровь.

Вот именно в этот день ты должна закрыть все образы святые, которые находятся в квартире твоей, тканью. В принципе, можешь просто их снять со стен и спрятать в темное место.Наказываем обидчикаНаказываем обидчика

Теперь найди фотографию своего обидчика, да такую, чтобы на заднем плане никого другого не было, ведь ты не хочешь навредить кому-то другому, верно?

На следующий день пойди да распечатай фотографию его. Да сделай ее побольше.

Как ночь настанет темная, тогда и выцарапай иголкой на лбу его звезду дьявольскую. Затем, запрячь фотографию эту в темное место, чтобы лучи солнечные ее больше уже никогда не коснулись.

После этого, девица, езжай в село дальнее, да чтоб не меньше 40 километров от города находилось.

Как попадешь в село это, то иди к полю и ищи козу, которая там пасется.

Подойди к животному, предварительно нарвав свежей травы где-нибудь в тени.

Заговори к козе, как к человеку да попроси разрешения взять шерсти у нее:

Коза рогатая, прошу тебя я, (назови имя свое, девица). Да не просто так покой твой тревожу, а для того, чтобы человека злого наказать, мне навредившего. А без шерсти твоей, Коза рогатая, я не смогу этого сделать. Прошу, пойми меня да помоги в деле моем!


Теперь отдай козе остальную траву и подойди к ней поближе да отрежь шерсти ее ножницами, которые ты должна с дома своего взять.

Следующей пятницей пойди в лес да найди там мухомор ядовитый, а лучше, если посчастливится найти штуки три.

Как домой придешь, то положи мухоморы сушиться, хоть на солнце, хоть в духовку.
Когда грибы будут высушены, то осталось сделать последнее – дождаться ночи темной и ветреной.

Именно в такую ночь нужно заклинания темные творить, ведь ветер принесет слова твои туда, куда нужно будет, да обидчика найдет и накажет.

Когда ночь такая наступит, то начинай дело свое черное, чтобы обидчик твой знал, как делать вещи плохие тебе.Грибы необходимо высушить - они помогут местиГрибы необходимо высушить - они помогут мести

Запали свечу любую из тех, что у тебя дома есть. Если свечей дома нету, то купи их заранее где угодно. Помни, что сдачу забирать не нужно.

Когда огонь свечи осветит комнату, тогда и доставай фотографию своего обидчика из места, куда солнечные лучи проникнуть не могли.

Возьми тарелку глубокую да фарфоровую. Положи в нее высушенные мухоморы. Затем, поломай их руками на маленькие кусочки.

Смешай мухоморы с шерстью козы, которую в селе дальнем раздобыла.

Подпали от огня свечи все, что находится в тарелке фарфоровой, чтобы оно начало тлеть да дым пошел.

Возьми свечу в левую руку, а фотографию положи перед собой.

Наклони свечу так, чтобы воск капал на лицо обидчика и начни говорить слова проклятия:

В ночь эту темную да ветреную, когда небо закрыто тучами. Дым этот прилетит к тебе, (назови имя обидчика своего) и накажет за все твои дела темные. Образ мой, (назови имя свое, девица), в голове у тебя возникнет и будет преследовать до самого конца дней твоих. А эти три дня пусть будут адом твоим. А что с тебя получится, покореженного, то пусть и существует в мире этом. Покорежь, свеча, (назови имя обидчика своего) да все, что будет сказано тебе: (назови то, что должно будет случится с обидчиком твоим или какое горе его должно ждать). Коза злая принесет тебе беду с дальнего края!


На последних словах задуй свечу.

Все, что осталось после действа этого, закопай в соседнем дворе да поглубже. Не откладывай на потом, сделай это пока солнце не взошло.

Теперь ты можешь своими глазами наблюдать, как в течении 3-х дней, постепенно, все, что ты наколдуешь сбываться начнет.

Уже прочитано: 1096

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив