Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Обряд венчания: проведение церемонии и подготовка

Правильно проводим обряд венчанияПравильно проводим обряд венчанияОй, девица, коль тебя тревожит обряд венчания правила подготовка, значит влюбилась без памяти да платье венчальное выбираешь. Правильно делаешь, что заранее изучаешь и готовишься к этому процессу.

Ибо венчания обряд - это не в баню голой сходить. Дело это верное, но очень серьезное и ответственное. Ты же понимаешь, что в этом обряде перед Господом нашим отвечаешь за чувства свои и намерения. Так что, согрешить нельзя.

Итак, стоит обратить внимание, что перед таинством этим волшебным, необходимо много правил разных выдержать и от греховной жизни отказаться. И не только тебе, но и жениху твоему любимому. Все этапы подготовки к этому процессу вы вдвоем пройти должны.

Для начала усвой, что обряд венчания подразумевает:

  • Добровольное изъявление жизни по Законом Божьим (а не добровольно потом нарушать сможешь);
  • Клятву в любви одному единственному (остальным можно не клясться);
  • Жизнь только с ним даже в бедности (с другими за богатство можно только спать, но не жить);
  • Семейную жизнь перед глазами Господа нашего (личную жизнь успевать проворачивать пока отдыхает Отец наш).

Еще девица-краса, знай, что перед тем как решиться на венчание, в ЗАГС все равно сбегать придется. Дело в том, что ни одна церковь не решиться представить вас пред Господом, пока вы государство не поставите в известность, что спите вместе.

Т.е. Отец наш великий, должен штамп увидеть и уже с позволения государства повенчать пару вашу.
Отправляемся в ЗАГСОтправляемся в ЗАГСНу ЗАГС, это такое дело. Тут особых подготовок не требуется. Во всяком случае кольца в носу у тебя с твоим любимым есть. Этого достаточно.

Можно предположить, что если о венчании печешься, то на аркане за ноздри тянуть его не придется. Поэтому смело снимай кольца эти самые из ноздрей, хватай паспорт твой и его - и на роспись, точнее "штампотизацию".

А уж как государство семьей назовет вас, вот тут уже в церковный приход иди и о венчании договаривайся. Но учти, венчаться, это не в сене валяться. За все грехи перед любимым и Господом, ответить придется.

  • И так, основная подготовка перед таинством этим включает:
  • Пост строгий (во всех отношения: чрево угоднический и телесный);
  • Исповедь перед наставником своим, посланником Божьим;
  • Выбор нарядов венчальных;
  • Выбор подков обручальных (колец в смысле);
  • Очищение души в молитве покаянной;
  • Омовение в бане, очищение тела.

Т.е. ты пойми, раз решилась на этот шаг, то должна пройти все ступени очищения со своим суженым. А поэтому можно главный совет дать: перед тем, как в церковь идти, нагрешить вы должны вволю! При чем отдельно друг от друга.

Нужно дать возможность супругу будущему оттянуться, да и самой отвязаться по полной. Это что-то своеобразно мальчишнику и девичнику.

Просто уже значения не имеет в браке юридическом вы или нет. Даже если стоят эти штампы самые в документе у вас, то для разврата пред венчального это не страшно.

Так что доверяй милому своему и отпускай в разгул привольный. И себя не сдерживай - кутить на полную катушку с подругами своими не воспрещается! Доверие ведь главный залог успеха союза крепкого.

Так что, как раз есть возможность в испытании таком познать друг друга. Пусть муж твой в стриптизе поупражняется с барышнями чужими и друзьями своими.

А ты себе в ночном клубе возле шеста звездой зажигай.
Как Господь велит: и в болезни и в здравии вместе быть. Вот за болезнь и прими эту распущенность временную.

После ритуала обязательно нужно молитву прочестьПосле ритуала обязательно нужно молитву прочестьА как вернетесь вы из загула пред венчального, так за пост и беритесь дружно. Никаких шашлыков, пельменей и напитков спиртных. Лабуды и рапса накоси в поле, да щи такие постные вари. На ближайшую неделю пред обрядовую, это единственное меню ваше семейное.

Далее молитву читай, ежевечерне:

Как львицы к одному льву прибиваются, а с остальным стадом львов прощаются, как становятся царицами верными, да хранительницами пещеры примерными, так бы и я, Раба Божья, своего Лося приняла по Божьему. Мужа в нем своего увидела и ничем более не обидела: ни словом, ни делом, ни помыслом глупым. Обязуюсь рога его холить, лелеять и поддерживать в состоянии хорошем. Чтоб взросли они еще крепче и украшали голову его вечно. Да будет так.


Затем в баньку вместе отправляйтесь. С тел своих весь стыд да срам смыть. Да паром чистым обдать и душу и тело. Только для супруга веничек особый приготовь.

На утренней зорьке накануне крапивы нарежь охапку большую. И вот в парилке этой крапивой самой и отходи его по всем местам, чтоб дурь выбить из организма и здоровье поправить.

А как по постишься и очистишься с милым своим, так венок на голову лавровый одень, в платье льняное облачись, перекрестись и в церковь ступай за благословением Батюшкиным. И знай, что нужно тебе стать женой самой верной и самой примерной.

Как говорится: и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности. И пусть союзу вашему счастье улыбается. А как Господь наш почивать ложиться, так ты делай, что твоей душе угодно.

Не нужно его расстраивать по мелочам. А коль и согрешишь - покаешься. Отец наш милостив и любит кающихся грешников. Светлый путь тебе, красавица.

Уже прочитано: 260

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив