Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Обряд для задержания денег в своем доме

Самостоятельно привлекаем деньги в кошелекСамостоятельно привлекаем деньги в кошелекВижу, добрый молодец, дела у тебя не очень хороши, но ты не отчаивайся, сделай обряд на привлечение денег, в домашних условиях сделай, да появятся у тебя купюры крупные да малые, зеленые и разноцветные, какие захочешь – такие и будут.

Тогда ты и забудешь про будни серые да неприятные, жену сможешь радовать подарками, да и себе сможешь купить все, что пожелаешь: хоть машину, хоть дом новый да красивый.

А почему же у тебя денег нет:

  • Тратишь все быстро, хоть сколько бы не заработал?
  • Профессия не позволяет много зарабатывать, а ты ее любишь или умеешь только эту работу делать?
  • Кредиты мешают жить да все деньги из семьи вытягивают?

Кому поможет обряд?


Знаешь, молодец добрый, обряд этот поможет тебе денег привлечь да побольше. Не поможет он тебе только в том случае, если ты богат, да от жадности своей хочешь еще больше заработать.

Потому, что денег в мире определенное количество: если один становится богаче, то другой – беднеет. Потому, обряд этот сильный поможет только тому, кто действительно в деньгах нуждается, а богатого – разорит.

Ну, а если ты честен в помыслах своих да в нуждах, то ты достоин узнать, как привлечь деньги в свою жизнь да счастливее стать.

Как начать подготовку к обряду?


Обряд начинаем пока парламент не утвердил бюджет на текущий годОбряд начинаем пока парламент не утвердил бюджет на текущий годЛучше всего начинать деньги в период, пока парламент страны твоей еще бюджет на текущий год не утвердил. В это время деньги, как раз, в «воздухе висят» и ты можешь ними воспользоваться.

Для начала определи то, в какой валюте ты хочешь прибыль в будущем получать: в государственной иль заморской.

Ну, а когда определишься с этим, то ищи пока не найдешь купюру, последние две цифры номера которой совпадают с числом твоего рождения.

Как найдешь таковую, то положи ее в кошелек свой да в карман закрытый, чтобы никто ее не видел. А кошелек с собой носи все время.

Первые шесть дней прячь кошелек с купюрой этой под подушку себе, да так и спи.

А как полная луна на небо взойдет, то иди, молодец в лес темный да разыщи там дуб старый да разлогий.

Подойди к нему украдкой, чтобы дерево могучее, деньги приносящее, не рассердить.

Поклонись ему низко, аж до самых корней поклонись. А потом и заговаривай словами такими:

Дуб могучий, да на мудрость богатый, пришел к тебе я, (назови имя свое, молодец), да не просто так пришел, а о услуге просить. Беден я да семью люблю свою. Их хочу счастливее сделать: чтоб в деньгах не нуждались да жизни радовались. С твоего позволения, Дуб великий, сломлю я ветвь твою сильную да отблагодарить не забуду!


А теперь, молодец, притихни да слушай. Если птица, хоть в близи, хоть в дали закричит, то дуб не хочет тебе отдавать ветвь свою и придется следующей полной луны ждать да в лес другой идти.

Но, если вокруг все тихо, то отломай веточку небольшую, но только с листьями дубовыми. Поклонись могущественному дереву еще раз низко, да домой ступай.

Положи кошелек свой с купюрой счастливою да в место потайное, а сверху ветку дубовую положи, чтоб знал дуб, какие денежки нужны тебе.
Найдите фотографию богатого человекаНайдите фотографию богатого человекаНайди фотографию человека богатого: хоть соседа своего, хоть знаменитости, хоть политика, главное, чтобы он богатым был.

Да в ночь безлунную пойди, добрый молодец, в парк ближайший, да найди там клен красивый.

Поклонись ему низко да ствол его обними да погладь. Так и стой, обнявши дерево, не меньше двенадцати минут.

А потом, молча, не произнося ни звука, отломай небольшую веточку с клена этого.

Как домой придешь – положи ветвь кленовую да рядом с дубовой, на кошелек свой.

Теперь дождись ночи ветреной, да ступай, молодец, в поле широкое, а с собой возьми все, что так долго собирал, да главное, кошелек, не забудь!

Как придешь в поле чистое, разденься догола. Да срам свой кошельком прикрой, да так, чтобы тот не упал.

Клена ветвь положи за правое ухо, а ветку дуба – за левое.

Фотографию богатого человека, которого ты сам выбрал, скрути в трубочку, да только лицом его наружу.

Стань на левую ногу и начинай водить фотографией, да по всему телу своему: с головы до ног, да слова такие, деньги привлекающие, произнеси:

Как богатый человек, как ветвь дубовая, послушайте, деньги, мои условия. Ветвь клена, не давай от денег мне, (назови имя свое, молодец), покоя. Пусть прилетают в кошелек, да путь их будет с запада да на восток. Какой путь бы не прошли, чтобы кошелек мой нашли. Деревья шумели, ветер гоняли, да деньгами крупными карманы мне наполняли!


Только заклинание произнесешь – на мелкие кусочки фотографию рви да по ветру пускай.

На следующий день ты, молодец добрый, должен дуб да клен отблагодарить.

Пойди да найди саженцы деревьев этих. Да посади в парке иль во дворе своем.

Пока деревья будут расти, пока и деньги в твои карманы да кошелек поступать будут, а начнут они там появляться уже со следующего месяца, ждать не долго осталось.

Уже прочитано: 715

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив