Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Луна убывает - соперница исчезает!

Делаем так, чтобы исчезла соперницаДелаем так, чтобы исчезла соперницаОтворот от соперницы на яблочках покупных



Коль милок на другую молодицу засматриваться стал, не пускай на самотек: отворот от соперницы читать в домашних условиях на убывающую луну пора бы. Как луна худеть начнет, так соперницу и отвадить можно.

Много разных способов есть от нахалки избавиться. Но этот посильнее других будет. А то моду взяли шельмы в чужие семьи лезть да пары крепкие баловством своим блудным рушить.

Для обряда нехитрого тебе мало понадобится:

  • яблока два с рынка любого;
  • платок небольшой, чтобы яблоки на нем свободно вместились.
На луне, что на убыль идет, прикупи два яблочка. Да так подгадай, чтобы оба в одном месте найти. Одно такое выбери, чтобы краше его не сыскать: и цветом пригожее, и формами завидное, чтобы самим солнышком во все бока расцелованное было.Находим красивое яблокоНаходим красивое яблоко

А второе возьми гадкое да гнилое, червяком побитое. Пусть такое порченое будет, чтобы и хряк голодный в него плюнул и не съел.

Чтобы и продавцу за такой товар деньги брать стыдно было. Как платить будешь, торгу не веди, сдачи не бери и уходи, глаз не подымая.

Как месяц тощий в небе появится, выложи яблочки на платок. Склонись простоволосой над фруктой да нашептывай:
Ах яблочки, ах приманочки. Одно холеное, одно побитое. Одно хваленое, другое червем прорытое. Одно вкусом сладкое да ароматом манящее, другое кислое да смрадом давящее. Яблочко ладное – это я, раба (имя). Яблочко отвратное – раба (имя соперницы). Как из двух яблочек любой хорошее выберет да на гнилое не позарится, так чтобы средь двух молодиц раб (имя возлюбленного) меня выбрал да меня желал, а от рабы (имя соперницы), как собака от палки, бежал. Как никто не вздумает яблок порченых есть, так чтобы раб (имя возлюбленного) около рабы (имя соперницы) не смел присесть. Как у купца всё только справное покупают, так пусть раб (имя) только меня, ладную, знает. Я за яблоко гнилое злата дала, пусть после меня раба (имя соперницы) рабу (имя возлюбленного) будет не нужна. Слово мое крепкое-нерушимое. Аминь.


Яблоко гнилое стоит завернуть в платокЯблоко гнилое стоит завернуть в платокЯблоко гнилое заверни в платок да под деревом закопай. А яблочко красивое под подушку положи да спать ложись. На следующий день угости милого яблочком.

И думать о другой забудет. Как он того гнилого яблока, что под деревом схоронено, никогда не увидит, так его и молодица коварная никогда к себе не приманит.

На убывающей луне все на спад идет, вот поэтому и можно отворот от соперницы читать, чтобы полюбовка милому неприятна была. Многое можно в домашних условиях сделать, только веру сильную иметь надо.

Уже прочитано: 1852

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив