Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Фото соперницы держу - от любимого своего ее отворожу

Возвращаем любимогоВозвращаем любимогоЕсли ты попала на этот сайт, значит, есть проблемы с мужчиной, я расскажу сейчас о том, какой тебе нужно отворот от соперницы читать в домашних условиях по фото или по иным вещам. Нельзя сидеть и бездействовать, когда в твою семью пришла беда.

Нужно бороться за свое счастье. Раз ты сейчас читаешь эту статью, то, видимо, сдаваться не собираешься. Правильно, не унывай, сейчас научу тебя делать отворот от соперницы, его осилить не сложно.

Помни, что все привороты и отвороты на любовь очень сильны, поэтому во время их проведения тебе нужно сосредоточить всю свою энергию.

Отворот от соперницы по ее фото


Возьми фото своего мужчины и своей соперницы. Держи их рядом, произноси слова отворота:

Не быть вам вместе, как солнцу и морю, призываю Ангелов моих помочь мне. Разрываю ваши узы, как рвется сейчас облик ваш на бумаге. Правда и сила со мной. Аминь

Порвать фотографии и сжечь их любым способом.

Отворот от соперницы на булавке


Булавка защищает от сглаза, и на ней можно делать сильный отворот. Твоей самой сложной задачей станет незаметно от мужчины прикрепить ему эту булавку на одежду. Рано или поздно мужчина найдет ее и снимет, вот тогда-то и вступит в действие твой отворот.

Возьми булавку, держи ее в руках и читай отворот:

Силы всевышние, Господь всемогущий, помогите мне любимого сберечь. Чтоб от разлучницы (Имя соперницы) его отворотило, чтоб отошел раб Божий (Имя мужчины) от змеи той». Приколоть булавку к одежде мужчины, произнося следующие магические слова: «Когда булавка эта от одежды отцепится, тогда и любовь раба Божьего (Имя мужчины) к разлучнице-змее (Имя соперницы) закончится.
Булавку необходимо зацепить незаметно на одежду мужчиныБулавку необходимо зацепить незаметно на одежду мужчины

Еще раз повторю тебе, булавку нужно прицепить незаметно для мужчины, но на видное место. Иначе он может ходить с нею долго, а это тебе не на руку.

Как он своими руками снимет заговоренную булавку, так начнет действовать отворот от соперницы. У них начнутся ссоры, а спустя время мужчина возненавидит свою любовницу.

Отворот от соперницы на церковной свече


Заговоры на свечах сильны, поскольку пламя таит в себе мощную энергетику. Для отворота на свечи тебе понадобится простая церковная свечка. Сядь одна в комнате, задерни все шторы и начинай читать следующие слова:

Свеча горит эта, как горит сейчас любовь раба Божьего (Имя) к рабе Божьей (Имя). Как вода с пламенем не могут быть вместе, так сердца и души их пусть живут порознь. Аминь. Аминь. Аминь.


Не туши свечу, пусть она сгорит до конца. Проговори слова отворота столько раз, сколько сможешь. Воск от сгоревшей свечи руками не трогай, закапывать его не обязательно, можешь просто выбросить.

Отворот от соперницы на шерсть животного


Отворот благодаря шерсти животногоОтворот благодаря шерсти животногоШерсть домашнего животного поможет тебе вернуть любимого мужчину. Можешь взять шерсть кота и собаки. Но цвет шерсти должен быть обязательно черным.

Обрати внимание, шерсть нужна и кота, и собаки. Эти два животные не уживаются друг с другом по своей сущности. Для отворота тебе понадобится:

  • клок шерсти от двух животных;
  • свеча;
  • черные нитки.

Зажечь свечу, обмотать нитками клок шерсти. Сжигать шерсть животных над пламенем свечи, приговаривая при этом:

Как не ладят и грызутся между собой кот с собакой, так не будут уживаться друг с другом раб Божий (Имя мужчины) и раба Божья (Имя соперницы). И пусть с шерстью звериной сгорит интерес их другу к другу. Да будет так отныне.

Отворот от соперницы на земле

Делает отворот при помощи землиДелает отворот при помощи земли
Возьми два небольших узелка с землей. Только не бери землю со своего двора, лучше уйди подальше от своего дома. Землю нужно заговорить и высыпать перед дверью разлучницы.

Заговор земли делай в ночное время, сидя перед зажженной свечой. Положи перед собой поочередно узелки с землей и приговаривай:

Эта земля отвернет разлучницу (Имя женщины) от мужчины моего, как ступит нога ее на землю эту заговоренную, так станет меж ними стена каменная.


Возьми второй узел с землей, заговори его:

Землю заговариваю, мужчину своего возвращаю. Пусть забудет он навеки ту, что ступит на эту землю.


Отправляйся ночью к дому соперницы, высыпь землю возле ее порога, можешь рассыпать ее тонким слоем, женщина вступит в нее, и отворот начнет действовать.

Отворот от соперницы на нижнем белье мужа


Нижнее белье одевают на голое тело, поэтому заговоры, сделанные на белье, обладают силой. Для заговора тебе понадобится:

  • нижнее белье мужчины;
  • нитки.

Возьми белье своего мужчины, зашивай в нем отверстия, приговаривая при этом следующие слова:

Как небу и земле никогда вместе не быть, так (Имена мужчины и соперницы) счастья вместе не знать, детей не плодить, счастья не видеть. Зашиваю дорожку к змее-разлучнице, чтобы раб Божий (Имя) позабыл ее. Закрываю пути все к ней. Слово мое крепко, как стальная игла. Аминь.


На нижнее белье зашиваем нитку и читаем заговорНа нижнее белье зашиваем нитку и читаем заговорЗашитое нижнее белье спрячь подальше у себя дома. Через время интерес к сопернице у твоего мужчины постепенно угаснет, а сексуального желания и в помине не будет.

Теперь ты знаешь и умеешь делать отворот от соперницы читать в домашних условиях по фото и на вещи мужчины. Во время отворота думай о своей любви к мужчине, представляй вас вместе, и всё обязательно будет хорошо!

Уже прочитано: 9401

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Николай Горьков, 11 марта 2016 22:05. Цитата Ответить
Здравствуйте, Уважаемые! Я никогда не рекомендую проводить ритуалы самостоятельно, поскольку вы не знаете, как задобрить силы, которые вы используете. Неправильный откуп мало того, что не сработает, но и повлияет на вашу судьбу и судьбу ваших детей.