Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Порчу на деньги найди и сними - богато и счастливо дальше живи

Находим и снимаем порчу на деньгиНаходим и снимаем порчу на деньгиКогда дела не ладятся, деньги уходят и не появляются, да бедность наступает, думай – есть ли на тебе порча на деньги признаки и как снять ее. Можешь обряд провести, какой делается, чтобы про порчу узнать, а можешь и так понять. Если у тебя сходится вместе:

  • кражи и потери финансовые;
  • работу теряешь, а новую никак найти не можешь;
  • долги появляются, которые ты вернуть не можешь;
  • транжирить начала, хотя раньше экономила;
  • невезение денежное, когда работаешь как вол, а денег больше не становится;
  • в бизнесе невезения постоянные;
  • интерес к деньгам пропал и работать не можется.

Только если ты сама виновата, если пьешь с утра до вечера или в карты играешь, а то просто деньги неразумно тратишь, то не порча это, а глупость твоя. Если же до поры хорошо все было, но вдруг в бедность скатываешься, знай, что кто-то тебя невзлюбил слишком, да попортил жизнь финансовую.

Кто порчу навести может


Если была ты успешною, да денежною, завистников и искать не приходится – каждый, кто ленив, будет зла желать тебе, чтоб себя обелить. Есть и порчи, которые чужое богатство забирают, да тому, кто навел их, передают. И бедный может у богатого удачу украсть.

Только если и богатства ты не видела, злой, завистливый, да жадный мог тебе навредить. То, что для тебя не роскошество, для другого – горы златые. То, что тебе по праву принадлежит, завистнику несправедливым кажется.

Если духом ты сильна была, да готова к жадности чужой, то победишь злость, против тебя направленную. Если же не ждала, то подействует на тебя любой заговор. И тогда, сколь не старалась бы, из проблем не выберешься.

И обряды на деньги тебе помочь не смогут, не работают они, пока чужое проклятье не снимешь. Но как от порчи отделаешься, и дела в гору пойдут. А способов помочь тебе есть немало.Наверняка у вас были завистники если решили навести порчуНаверняка у вас были завистники если решили навести порчу

Как снять порчу деньгами


Посмотри у себя в кошельке купюру самую новую, да не жалей ее, не с деньгами расстанешься, а с проклятием. Нитки черные возьми, да ручку черную. После того, как солнце сядет, в своей комнате сядь за стол, да все цифры на номере денежном зачеркни крестом.

После того пополам сверни купюру и зашей по краям черной ниткою. Зашивай и нашептывай:

Неудачу зашиваю,
Безденежье зашиваю,
Проблемы да долги зашиваю.
И вернется удача ко мне,
И деньги ко мне возвернутся,
И будет дом мой полная чаша,
И буду я всегда сыта-напоена.
Да будет так!


Как закончишь шить, выноси купюру на улицу, да зарой в землю, только не рядом с местом, где живешь. Зарывать будешь со словами:

Зарываю неудачу, убираю бедность свою, богатство встречать иду!

Снятие порчи водой родниковой


Набери из родника (только не из-под крана!) воды, если нет родника поблизости, можешь талой набрать – от снега растаявшего или дождевой. После заката в темноте и молчании налей той воды в стакан и прочти над ним заговор:

Водица-матушка, ты камень точить умеешь, слезы мои смыть сумеешь, исцелить душу мою. Прошу тебя, с денег моих, рабы Божьей (твое имя) смой порчу черную, как с долгов прошлых, так и будущих. Дьявольские силы насланные прогони. Аминь!


Снимаем порчу при помощи родниковой водыСнимаем порчу при помощи родниковой водыКак прочтешь, умойся той водой заговоренной и спать ложись. Повторять заговор надобно три дня подряд, не прерываясь. Если порчу ты снимешь, не жди, что богачкой мгновенно сделаешься.

Но в скором времени увидишь, как преграды исчезать станут, зарабатывать больше начнешь и проблемы денежные таять будут.

А если же в это время у кого из знакомых убытки начнутся, сможешь понять. Что от него порча шла, да к нему же и вернулась.

Языческий способ порчу денежную снять


Для того, чтоб от порчи, на деньги твои наведенной, избавиться, пойди в лес и найди кучу муравьиную. И чем больше она будет, тем лучше денежные проблемы решатся.

Перед тем дома набери в бутылку воды, да с собой в лес ее возьми. Воду вылить недалеко от муравейника следует (но не на сам муравейник!) и, выливая, слова повторять:

Выливаю неудачу, убираю безденежье, отвожу взгляд чужой завистливый. Пусть у меня (твое имя) деньги не переводятся, как муравьи в муравейнике. Пусть столько богатства будет, сколько муравьев вместе, пусть идут деньги ко мне, как муравьи к себе в дом идут!


Чем куча выше и чем муравьев больше, тем быстрее и больше денег у тебя появится.

Переклад денежный


Возьми монету новую, на ней заговор прочитай:
Не порок бедность, а зарок желаний. С меня на денежку перейди, с денежки на богача, а мне удачу оставь!


Зажми денежку в кулаке и иди в место людное. Снова тот же заговор повтори, а монету правой рукой через плечо левое брось и уходи сразу же ни с кем по дороге, не разговаривая и не оглядываясь.

У обряда этого сильного есть особенность – бедность на того перейдет, кто монету, тобой брошенную, поднимет и у себя оставит. Потому сама никогда чужих монет на дороге не поднимай.

Обряд на том поэтому не кончается. Надо в церковь пойти и свечу поставить за здравие поднявшего двою денежку и бедность на себя принявшего. У свечи постой время, не уходи сразу. А из церкви выходить будешь – подай милостыню.

Церковный обряд против бедности насланной


Церковный обряд который избавит от бедностиЦерковный обряд который избавит от бедностиЕсли ты человек верующий, то подойдет тебе такой обряд. Три дня подряд заказывай в церкви молебен о здравии (если живы) или упокой родителей. В эти дни все помещения в доме водой святой обрызгивай. А на третий выйди из дома задом и приговаривай:

Сними, Бог наш, с этого место зло какое есть,
С полов, со стен, с потолков,
С углов всех и окошечек.
Все лихо, какое было, какое есть и которого теперь не будет.
Чтобы порча меня не губила, не калечила.
Аминь!

Уже прочитано: 2960

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Linda, 23 ноября 2016 11:43. Цитата Ответить
Сейчас очень много аферистов,которые называют себя колдунами.Я уже успела попасть на таких несколько раз.Меня обманули на большую сумму денег,когда мне нужно было снять порчу.Мне сделали порчу на смерть,врачи не могли помочь поставить диагноз,несколько операций,проблемы с деньгами,развалилась личная жизнь.На моём горе пытались нажиться,зная мою ситуацию.Только одна женщина Хельга,взялась мне помочь,не обещая результата быстрого.Сначала,у меня опять было сомнение,после обманов,но её уверенность и чёткость консультации-это нечто.Хочу посоветовать всем Хельгу,она меня вернула к жизни и заставила поверить в то,что магия естьhttp://www.magichelp.com.ua