Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Порча на иглу - тебе желают горя и смерти

Порча на иглу наводится только на враговПорча на иглу наводится только на враговАль кто-то навредил тебе сильно, добрый молодец, что вопросы задаешь и хочешь знать порча на иглу, что это, да как делается.

Магия эта для навредивших тебе людей предназначена, для тех, кто подножки ставит, насмехается над тобой или жизнь портит сплетнями или делами злыми.

Давным-давно, еще до рождения Иисуса, черные маги придумали заклинания, порчу которые наводят да в иглу заключают.

Делай это, добрый молодец, только врагам злым, а не людям добрым и будешь прощен на Суде Страшном.

Да порчу наводи лишь в таких случаях:

  • Аль кто-то вредит тебе или семье твоей, да так, что невозможно вынести.
  • Аль кто жену твою околдовал, но ты смог узнать его имя.
  • Аль кто детям твоим зло причиняет.

Тогда, послушай сюда и запомни, впитай все, что будет тебе сказано, тогда ты и сможешь отомстить да несчастие навести на человека злого, жить мешающего.

Начни дело свое черное да в полнолуние красное, когда на улице ни души.

Расскажи листу бумаги белому о человеке, тебе вредившем, да о том, что с ним должно случится, чтобы искупить все зло, тебе причиненное, да сожги его, а пепел на ветру развей.
Рано утром необходимо пойти купить иглуРано утром необходимо пойти купить иглуА ранним утром, пойди да купи иглу маленькую да сдачи не бери, уходи от продавца скорее.

Идя домой, не останавливайся да не заговаривай к людям незнакомым. А когда придешь – спрячь ее в место темное, куда луч солнца не доходит.

Ночью тихою, которая идет сразу же за днем воскресенья, пойди в поле широкое да могучее, собери соломы сухой из 4 снопов.

Солому сложи в коробочку, да положи туда фотографию человека злого, порчу на которого делать будешь, чтобы солома знала его да впитала, присущие ему черты, стала единым с ним телом.

Ночью следующей, пойди в лес дремучий, да нож с собой возьми острый, да тарелку фарфоровую.

Подойди к сосне высокой да разденься догола.

Приложи нож, заостренный к челу своему широкому, к плечам свои сильным да к ногам своим крепким, приговаривая:

Посмотри, нож каленный, да на чело мое добротное, да на руки мои мозолистые, да на ноги моги, землю топчущие, да пусть моя порча будет такой же сильной, как и тело мое закаленное.


Теперь сделай надрез острием ножа на большом пальце левой руки и выдави с него кровь прямо на блюдце фарфоровое.

Обойди вокруг сосны высокой тринадцать раз, да сделай пять кругов вокруг оси своей с глазами закрытыми. А как остановишься, так и иди в ту сторону шесть десятков шагов.

Остановись, хлопни в ладоши шесть раз и домой иди скорее, да спать не ложись, а иглу доставай с места темного, да в кровушке своей красной купай.
Из соломы делаем куклуИз соломы делаем куклуС соломы куклу сделай маленькую. Да фотографию человека, порчу на которого наводишь, внутрь соломенной куклы помести да закрой ее вместе с иглой в месте темном, без лучика света.

В церковь пойди, да не крестись и не молись, а только свечку купи восковую да потолще.

Домой иди не оборачиваясь да не говоря ни с кем, пусть даже звать тебя будут или вопросы задавать. Просто иди, внимания не обращай да образ врага своего все время представляй.

В полную луну, когда весь город уснет, поставь свечку на окно темное.

Напиши имя на свече врага своего иглой околдованной, да зажги ее.

Возьми иглу в руку левую да нагрей ее над огнем свечи пылающим и проткни по шесть раз кукле голову и сердце иглой раскаленною. Да приговаривай:

Человек ты злой, (назови имя человека, на которого порчу наводишь), навредивший мне, да сильно меня обидевший, игла эта портить жизнь тебе будет, как и ты мне ее портил. Накажу я тебя, человек нечестивый, да будет за тобой ходить случай несчастливый. Черный кот перебежит дорого, появятся у тебя новые тревоги. Как попадет эта игла к тебе в комнату, так начнутся у тебя большие хлопоты. А как поймешь за что, да начнешь извиняться и морочится, так порча сразу с тебя смоется. Кукла все помнит, игла все знает!


Теперь подпали куклу от огня свечи и пусть она горит ярким пламенем.

А иглу заколдованную подкинь в жилище человека, тобой не любимого, порчу на которого навел.

Да так подбрось, чтоб не нашли ее. Пока игла в доме – пока порча сильна, иглу выкинут – и закончится она.

Порча на иглу сильна и тебе известна. Ступай да думай будешь вредить кому или нет. А колдовства своего храни по гроб секрет.

Уже прочитано: 559

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив