Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Дома заговор читай - милого своего назад вертай

Возвращаем любимого обратно к себеВозвращаем любимого обратно к себеПривороты на возврат любимого на свечах да на кольце.

Коли сокол ясный крылья свои расправил да тебя покинул, вешать нос не спеши: приворот на возврат любимого читать в домашних условиях каждой под силу. Заговор сильный, что у знахарок подслушан, любовь вернуть годен.

Только он лишь той поможет, что любит дюже да злого умыслу не имеет. Коль готова милого не просто возвратить, а и счастливым сделать, к обряду приготовься да заговор читай с верой в сердце.

Приворот на свечи да ленту красную


Для исполнения заговора тайного тебе такое раздобыть надобно:

  • свечу белую да красную, чтобы схожие длиной были;
  • ленту алую, из шелка тонкого желательно;
  • скатерть новую без узоров да такого цвета, чтобы тебе по душе был.

Прежде, чем обряд проводить, надобно о самой себе да о душе своей позаботиться: семь дней к ряду постись да дурного не делай. Негоже к силам великим обращаться, коли ты по дискотекам бегаешь да в удовольствиях пустых себе не отказываешь.

На луне растущей надо бы тебе прикупить свечи, ленту да скатерку. Так все купи, чтобы и торгу не было, и лишние деньги при купце остались. У женщин сие не бери, деньгами только мужчин одаривать надобно.

Сим же кругом лунным, как луна прибывать будет да полнобокой еще не станет, в пятницу утром ранним встань, чтобы восход солнышка увидеть да силой его заручиться. Как светать начнет да первый лучик по небу скользить будет, так и приступать к обряду можно.
На столе расставляем магические свечиНа столе расставляем магические свечиНа стол, что при окне стоит, скатерть набрось да свечи расставь. Красная пусть подле правой руки будет, а белую при левой сердечной стороне оставить надобно.

Свечи зажги, а ленту из шелка красного в руках держи, что замком при сердце сложены. Как комната лучами полниться начнет, так и читай трижды:

Солнце вставало да тепло всем даровало. Никого не минуя, светом благим озаряло. Встала я под его лучи да такое рабу (имя) наказывала: как солнышко всяким днем к нам воротится, так и ты, раб (имя), ко мне вернешься. Как всякая травинка к лучам тянется, так и ты, раб (имя), ко мне тянись да не отворачивайся. Как свеча без огня не возгорается, так пусть любовь ко мне пылает да не гаснет присно. Аминь.


После свечи загаси. Да не дыханием своим полымя туши, а перстами. Друг к дружке свечи приложи да лентой их обматывай, тремя витками окручивая. Как последний виток лентой сделаешь, так и узел затягивай, при сием наговаривая:

То не свечи я связывала, а раба (имя возлюбленного) к себе привязывала. То не лента тонкая, то бечевка крепкая, что ее ни силой, ни словом не разорвать. Сколько одна свеча подле другой будет, столько рабу (имя) за мной ходить, обо мне думать да тосковать. Как свечи вместе крепко держатся, так и нам, рабам (имена), друг за друга цепляться да не разлучаться. Аминь.


Вот теперь-то свечи можно в скатерть обвернуть да схоронить дома, чтобы ни одна живая душа не нашла да от любопытства их не тронула. После такого обряда милочек твой встречи искать начнет. Вот тут ужи не теряйся, все силы приложи, чтобы возлюбленный при тебе остался.

Возвращаем любимого на новое кольцоВозвращаем любимого на новое кольцоВозврат любимого на колечко новое


Коли горестно на душе от того, что молодец бросил, то себя, любимую, и обновочкой порадовать можно. Заодно и заговор на возврат парня на нее начитать.

Выбери себе колечко впору, чтобы простенькое было: без камешков дорогих, без завитков да кренделей.

Бери свечу церковную да на блюдце ее ставь белое. Как пламя загорится, так продень кольцо через свечку, чтобы и оно на блюдце легло, да заговаривай трижды:

Как кольцо не имеет ни конца, ни начала, так чтобы дорога раба (имя) впредь ко мне одной лежала. Как кольцо гладкое да ровное, ни ямки, ни иного изъяна, так чтобы дорога раба (имя) ко мне ровной да гладкой была. Как колечко сие я носить буду да расставаться с ним не стану, так чтобы и раб (имя) подле меня был да не уходил. Аминь.


Как прочитаешь, снимай кольцо со свечи так, чтобы пламя снова сквозь него прошло. Колечко заговоренное не на пальце носить надобно, а на шее да к сердцу поближе.

На цепочку его для того надень аль на нитку прочную. Как возлюбленный к тебе воротится, так уж и на палец кольцо надеть можно. Чем дольше носить его будешь, тем вернее приворот на возвращение парня действовать будет.

Хоть в домашних условиях возврат любимого делай, хоть под окнами его спальни, а все одно и то же выйдет: приворот сильный да из баловства сделанный добра не принесет.

Только тогда на колдовство взор свой обрати, когда это и впрямь способ последний любовь возвратить. Читать заговор тогда надобно, когда он ни по чьей судьбе бульдозером не пройдет да жизнь не сломает.

Уже прочитано: 3180

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив