Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Фото в руки возьми - приворот на любовь наведи

Приворот любимого по фотографииПриворот любимого по фотографииВот как хорошо, что техника дошла до высот таких, что можно приворот на любовь читать на фото! В домашних условиях обряд провести это позволяет да тебе, молодец добрый, жизнь упрощает.

.
Раньше все труднее было сделать, когда влюбился в девку красную, а она тебя не замечала. Нужно было предметы разные правдой да не правдой у нее выманивать. А теперь, вместо этого, хватает одной фотографии.

Что же ты, молодец, не в настроении совсем? Девка твоя не из головы не выходит да думаешь о ней постоянно? Не переживай, все случится так, как ты хочешь, как только узнаешь, как сделать обряд волшебный да приворот сотворить.

Есть ли причина того, что девка, тобой любимая, не смотрит в твою сторону:

  • Может мужик у нее есть?
  • Может, другие молодцы ей голову кружат?
  • Не замечает внимания твоего?
  • Или молодцы ей не интересны да учится целыми днями, и этому целые дни посвящает?

Хотя, как бы там оно ни было, но девка твоей будет, если правильно все сделаешь. А если неправильно, то тогда тебе уже и магия не поможет, придется смириться с тем, что с тобой эта девица не будет уже никогда.

Кроме того, сам ты в этом виноват и будешь, а она очень быстро найдет себе другого молодца да вместе их ты видеть будешь, только эту пару расколоть будет невозможно.

А коль ты все понял да усвоил, тогда слушай сюда внимательно да запоминай все до последней буквы. А тогда уже и приворот делай

Когда начать действия приворотные?


Начинаем действовать согласно церковному календарюНачинаем действовать согласно церковному календарюВзгляни в календарь церковный, да начинай все делать на второй день после праздника любой великомученицы. Так ты будешь уверен, что подействуют заклинания волшебные на девку твою.

Самое главное – это фотография девицы твоей. Найди фотографию, либо совсем недавно сделанную, либо детскую, где ей не больше трех лет.

А как заполучишь фотографию, то поставь дома на видном месте, чтобы ты на нее смотрел, когда просыпаешься. Но помни, ее трогать руками нельзя шесть дней, даже если упадет она, то поднимать не стоит.

Встань пораньше в день после луны полной да езжай в село любое, да чтобы не ближе 50 километров было от дома твоего.

Найди там луг, где коровы пасутся да иди к ним скорее.

Как подойдешь, то поклонись им трижды, аж до земли самой, да заговори к ним такими словами:

Добрые животные, побеспокоить себя разрешите! Пред вами стою я, раб (назови имя свое, молодец), да прошу милости вашей. Травушки мне нужно сорвать, ваши животы питающей, да обидеть не хочу да разрешения прошу!


Если хоть одна из коров издаст громкий звук, то знай, что разрешили они тебе травы нарвать.

Нарви ее горсть, да и хватит. И домой езжай.

А как приедешь, то запрячь траву эту да себе под подушку, пускай сохнет да мысли со снами твоими впитывает.

Да в следующее воскресенье встань раньше, чем третьи петухи песню свою споют, да ступай пешком в церковь, да в ту, которая не ближе пяти километров от дома твоего, или в ту, которая возле дома твоей возлюбленной находится.

Приди туда да не крестись и не кланяйся, а просто свечу восковую купи да потолще. Постой да службу послушай для приличия, да не больше половины часа в церкви проведи.

Домой ступай тоже пешком, но свечу спрячь, чтобы никто ее не видел. Да и не говори ни с кем, да не оборачивайся по дороге.

Домой как придешь, то свечу положи рядом с фотографией девицы своей, пусть лик ее запоминает.

Как обряд провести правильно?


В полнолуние начинаем проводить обрядВ полнолуние начинаем проводить обрядВ полнолуние начинай обряд творить приворотный, чтоб девка твоей стала, да от других ушла и забыла их.

Как луна поднимется высоко в небо, так и начинай действо свое волшебное.

На подоконник свой поставь свечу восковую да церковную. Только так, чтобы луна на нее смотрела.

Подпали свечу да дай ей погореть не менее тринадцати минут.

Фотографию девицы своей поставь так, чтобы и свет от свечи церковной на нее падал, и тебе ее лик был виден.

Возьми поровну в каждую руку травы собранной да высохшей.

Одновременно поднеси траву, что в руках, к огню пламенному да пускай горит да тлеет.

А ты тем временем слова произноси приворотные:

Трава полевая да тлеющая, гори ярко да в дым превращайся. Смотри на образ любимой моей (назови имя девицы) да скорее лети к ней. Головушку ей вскружи, да не чем-то, а мыслями обо мне единственном. Чувства ее к другим убей да закрой на девять замков амбарных. Пусть три ночи не спит да обо мне грезит. А как три ночи пройдет, то пусть ищет меня среди людей в городе этом. А как меня увидит, пусть знак подаст приветственный, чтобы я (назови имя свое, молодец) знал, что теперь моя (назови имя девицы). Лети, дым, да с хорошими вестями возвращайся!


Как будет все это сделано, то туши свечу, подув на нее сильно.

Свечу да фотографию, да пепел от травы закопай в землю там, где никто не найдет.

И начиная с третьего дня после приворота, сотворенного тобой дома, жди знак от девицы да не теряйся, а подходи к ней да за руку бери.

Уже прочитано: 354

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив