Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Приворот на месячную кровь сделан - на крови его и снять можешь

Приворот на месячную кровьПриворот на месячную кровьЕсли ты читаешь приворот на месячную кровь как снять в домашних условиях, значит постигла тебя беда эта. И столкнулась ты с приворотом жестоким и последствиями его.

.
Значит, какая-то стерва лютая содеяла зло такое против сокола твоего.

Приворот на крови месячной - один из сильнейших приворотов. Если подпоить молодца вином красным с кровью женской от определенных дней, становится он зомбированным.

Сама по себе кровь месячная - не чистая кровь. Она очищает организм женский от скверны всякой и энергетику несет тяжелую. Но вот для приворотов черных, самым верным составляющим является.

Кровь месячную, как припой добавлять можно:

  • В вино красное;
  • Кофейный напиток охлажденный;
  • Чай черный холодный с клубникой;
  • Пепси-Колу со льдом;
  • Любой энергетик убойный прохладный.

Напитки должны быть охлаждены либо комнатной температуры. Ни в коем случае не горячими, иначе эффекта должного не будет.

Горячей во всем этом коктейле, должна быть только кровь. Добавлять кровь эту самую нужно втайне от объекта страсти своего, да и вообще от всех глаз. Чтобы никто ничего не заподозрил!

Справедливости ради заметить нужно, что на человека очень верного тяжело воздействовать. Хотя этот магический припой и правда сильнейший

Может ваш мужчина ступил на дорожку измены?Может ваш мужчина ступил на дорожку измены?Но оправдывать мужчину при поенного, не стоит. Значит ступил он уже на дорожку измены и позволил женщине околдовать себя. Разделил с ней постель, а далее уже позволил и покой, и душу, и сердце отнять таким колдовским методом.

После того, как мужчина отведает напитка этого приворотного, тоска на него темная нападет. Перестанет он жизни радоваться и замечать все во круг себя, а только думы думать будет об обладательнице крови той. Вот тут-то самые родные и близкие и попадают под удар.

Если ты стала подозревать своего любимого в измене и при этом он стал:

  • Раздражительным;
  • Злым;
  • Пассивным по отношению к тебе;
  • Задумчивым.

Ты не думай, что это без причины. Вероятно, он стал жертвой магического обряда припоя месячной кровью. А уж если глаза у него, как у быка, кровью наливаются - то верный признак. Без месячного колдовства не обошлось.

Тяжело снять приворот такой в домашних условиях самостоятельно, но можно. Вариантов несколько есть. Но стоит усвоить, коль приворот исполнялся на крови, то и снимать его нужно только при помощи крови.

Снятие приворота можно осуществить:

  • На кусок говядины свежей с кровью;
  • На колбасу свиную кровяную, свежеприготовленную;
  • На кровь мужчины собственно, с которого снимать приворот будешь.

Для того, чтобы заполучить мясо с кровью, тебе к утренней зорьке на сельский рынок попасть нужно. Там все купишь.

Далее с этим куском мяса отправляйся на кладбище и ищи могилу свежую, с именем таким, как у молодца твоего. Достань мясо так, чтобы кровь капала в землю свежую и приговаривай:

Как эта кровь уходит в землю сырую, как тебе усопший не целовать женщину никакую, так и с моего любимого пусть кровь наговоренная в землю уйдет и влечение к разлучнице с собой унесет. Да будет так!
Ритуал проводится на могилеРитуал проводится на могилеДалее оставь поминание, попроси прощения, что потревожила могилу и возвращайся домой. А мясо с собой забери. На выходе из кладбища любому псу кинь его и промолви:

Как ты съешь кусок этот кровяной, так и заберешь тоску-печаль (имя мужчины) с собой.


Иди домой, умойся водой святой и мысли свои успокой. Состояние возлюбленного твоего улучшится.

Следующее снятие на колбасу кровяную. В этом случае кладбище тебе посещать не нужно.

Но колбасу эту самой приготовить нужно. Только за кровью все равно на рынок иди. Как купишь, приди домой, а на кровь следующие слова наговори:

Как ты свинья росла, жирела, как с кровью расставаться не хотела, но пришла твоя пора и твоя кровь стала моя. Сейчас колбасу в кипятке обварю и псам голодным скормлю. Как они наедятся, так привязки все растворятся. Пусть разлад и ворох невзгод эта кровь с собой унесет. Псам сытость и покой, а мне моя любовь со мной!


С этими словами приготовь колбасу. Выйди во двор и всю-всю раздели между псами. Главное, чтобы это кобельки были. Верь, скоро счастье твое вновь стабильным станет. А разлучница в небытие канет.

Ну и вариант снятия приворота на крови мужниной. Тут уж как договоришься с ним.

Либо на анализ в поликлинику веди, предварительно договорившись там о колбе крови. Либо скажи, что лотерейный билет кровью окропить нужно (видение тебе было о выигрыше большом).

Авто крутое ему обещай, яхту, сауну с бильярдом. До поликлиники в этом случае дело не дойдет. А тебе и не нужно много крови его, пару капель всего.

Протри спиртом палец его безымянный и иголку цыганскую. Да как шарахни его, чтоб искры с глаз посыпались. Чтобы знал, как хвост свой павлиний распускать перед бабами чужими.

Капни несколько капель на лист и уединись. Пожертвуй своей капелькой крови. Смешай их вместе и промолви:Капни кровь на бумаги и произнеси заговорКапни кровь на бумаги и произнеси заговор

Как эти капельки крови вместе: твоя и моя, так бы были вместе наши тела. Как вода унесет этой крови поток, так бы никто не встал между нами поперек.


Под краном смой капельки крови водой проточной. А лист сожги. Все наладится. А любимый выигрыш ждать будет вместе с тобой.

Уже прочитано: 1135

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив