Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Приворот на месячную кровь страшен своею силою

Делаем сильный приворот на месячную кровьДелаем сильный приворот на месячную кровьСильный приворот на месячную кровь кто делал отзывы оставляет только положительные. Привороты на месячную кровь используют для привлечения внимания парня, для возвращения мужа в семью, для устранения соперницы, для возрождения былого пыла между супругами.

Помни, что такие привороты очень сильны. Кровь любого человека обладает огромной силой, а месячная кровь женщины – еще большей.

Если заговоры делать неправильно или ради забавы, то тебе и мужчине это может нанести непоправимый вред. Последствия могут быть ужасными.

Последствия неправильного приворота на месячную кровь:



  • мужчина будет много пить, потеряет уважение к себе;
  • тебе будет сниться этот мужчина, а сны будут крайне неприятными;
  • мужчина может внезапно начать болеть, причем могут возникнуть проблемы в интимной сфере жизни;
  • мужчина потеряет интерес к работе, станет вялым и апатичным.Что я тебе могу посоветовать.

    Лучше не делай этот приворот, если ты не уверенна в своих намерениях и не собираешься идти до конца. Это далеко не безобидный заговор.

Приворот следует делать только на свою кровьПриворот следует делать только на свою кровьПравила проведение приворота на месячную кровь:

  • приворот нужно проводить только на собственную кровь, собранную во время менструации;
  • чтобы заговор был более действенным, собирай кровь во второй или третий день менструаций;
  • делать заговор лучше на растущую луну.

Как приворожить парня: заговор на менструальную кровь


Если ты давно грезишь каким-то мужчиной, а он на тебе не обращает практически никакого внимания, этот заговор поможет тебе. Он сильный, но тебе придется лично встретиться с мужчиной, на расстоянии до конца провести ритуал не получится.

Можно делать такой заговор на любимого мужчину, который утратил внезапно интерес к тебе. Действует этот ритуал и на мужа, решившего уйти из семьи.

Делаем заговор на то, чтобы мужчина обратил на тебя внимание, возжелал тебя, постоянно вспоминал и скучал. Этого ты хотела добиться? Если да, то приступаем.

Собери на 2-3 день от начала менструации несколько капель собственной крови. Тебе также понадобится церковная свеча. Дождись глубокой ночи, зажги свечу, возьми свою кровь, поставь перед свечой, проговаривая мои слова:

Кровь моя родимая в Раба Божьего (Имя мужчины) влейся, страсть ко мне в его груди разожги. Пусть течет кровь моя по жилам его, пусть тоскует он лишь обо мне одной, пусть страсть пылает в нем. Чтоб не было не свете силы такой, что разлучит нас отныне. Аминь. Аминь. Аминь.


Эту кровь тебе нужно незаметно подмешать в еду или выпивку. Сделать это проще, если подмешать ее в красное вино.

Во-первых, кровь и красное вино идеально подходят друг другу по цвету. Во-вторых, вино является символом страсти. Поэтому твой заговор будет еще более сильным. При первой же возможности дай мужчине выпить это вино.

Действие заговора начнется через 7 дней после того, как он выпьет вино или другое питье с твоей месячной кровью. Причем пить он его должен по своей воле, постарайся создать такую ситуацию.

Как приворожить парня: заговор на менструальную кровь и фотографию


Делаем приворот при помощи фотографии и месячной кровиДелаем приворот при помощи фотографии и месячной кровиЕсли у тебя нет возможности подлить свою месячную кровь в питье молодого человека, то можно его приворожить с помощью его же фотографии. Фотоснимки несут в себе огромную энергетику человека, с которой ты можешь делать все, что тебе угодно.

В данной ситуации мы будет делать заговор для того, чтобы парня к тебе тянула, чтобы все его пути вели только к тебе в дом.

Тебе понадобится для данного заговора только его фотография и три капли собственной крови, собранной на третий день менструации.

В ночное время сядь за стол, возьми кровь и фото любимого человека. Важный момент – фото молодого человека должно быть в полный рост, это обязательно. Капни одну каплю крови на область сердца мужчины, приговаривая:

Кровь моя вливается к тебе в сердце, отныне я и только я одна живу в нем. Нет в нем места женщинам иным.


Вторую каплю месячной крови капни на область лба, проговаривая:

Кровь моя в голове твоей. Ни о ком, кроме меня отныне ты думать не можешь. Я одна буду видеться тебе о снах твоих, жить в мыслях твоих.


Третью каплю месячной крови капни на место паха у мужчины. Приговаривай эти слова:
Только меня ты будешь желать отныне. Ни к кому у тебя не будет тяги любовной, кроме меня.


После того, как все три капли ты нанесла на фото, оставь его в любом месте на сутки, кровь твоя должна полностью высохнуть. Через сутки возьми фото мужчины, сожги его, сотри пепел, развей по ветру.

Фотографию нужно сжечьФотографию нужно сжечьЭтот заговор сильный, отныне только ты будешь в его мыслях, а при виде других женщин у него не будет возникать абсолютно никакого желания.

Но знай, что такой заговор опасен для мужчины, поэтому почитай внимательно последствия, которые могут возникнуть после твоего заговора.

Сильный и действенный приворот на месячную кровь все, кто делал, отзывы оставляли хорошие. Но не забывай, что делать его нужно только в крайне случае, когда других путей возвращения мужчины уже нет.

Уже прочитано: 5518

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив