Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Присушка на парня: быть тебе моим, не отвертеться более

Присушка на любимого мужчинуПрисушка на любимого мужчинуЕсли хочется тебе, девица, молодца любимого заполучить, то тут поможет только присушка на мужчину на расстоянии. В домашних условиях ты провести присуху на парня сможешь беспрепятственно.

Да околдовать своего милого, да к себе привязать навечно, да от других баб отвернуть взгляд его ясный да красивый.

Да помнить ты должна, дорогая, что дело такое творя, ты должна быть решительной в помыслах своих, ведь парень твой будет тобой привороженный, хоть разлюбишь ты его потом, хоть нет.

А поможет присушка эта волшебная тебе в таких случаях:

  • Если не с тобой парень, но он нужен тебе больше жизни твоей скромной;
  • Если твой молодец начал на других баб засматриваться да к ним заговаривать;
  • Коль пропадать стал и о тебе частенько забывает, что ни сообщения не напишет, ни позвонит ни разу за целый день;
  • Если с бабой чужой да злой его заметила.

Если такое случилось, дорогая, тебе нужно срочно все дела откладывать да присушкой своего молодца заниматься, а не то станет он чужим парнем, а не твоим, коль за таким замечен был.
Женщины давно научились привязывать к себе мужчинЖенщины давно научились привязывать к себе мужчинПрисушка – это дело не такое уж и сложное, не зря нею уже с давних пор девки занимаются да парней к себе покрепче привязывают, чтоб не убежали никуда от них красивых да влюбленных.

Когда начать присушку?


Чтобы присушить парня, нужно день правильно подобрать:

  • День солнечный да жаркий;
  • День зимний холодный, но солнечный;
  • День на кануне полнолуния, как кровь красного.

Как дождешься дня такого, так ночкой темною беги на край города иль села своего, а как выйдешь на дорогу, в даль ведущую, раскрутись, как юла. Когда остановишься, в ту сторону и иди. Иди до тех пор, пока в дерево не упрешься.

Вот это дерево и поможет тебе молодца твоего присушить, осталось только взять 12 листов от дерева этого, предварительно попросив у него разрешения такими словами:

Пришла к тебе, дерево красивое, за парня просить буду. Не верный он у меня да на баб чужих смотрит. Да меня замечать не хочет. Помоги же мне, (назови свое имя, девица), да к себе привязать любимого моего (назови имя парня своего), покрепче привязать, невидимой нитью. А чтоб соткать ее, листьев мне дюжина твоих пригодится. Подари мне свои листочки, да сделай счастливой меня, (назови свое имя, девица), твою, дерева дочку.


Как сделаешь это, так и домой быстрым шагом возвращайся, чтобы никто не видел, что в руках ты несешь.

А как домой придешь, положи листы на окно, чтоб подсохли маленько.

Ровно через три дня, ни днем раньше и ни днем позже, пойди да купив магазине мяса кусок, да не меньше, чем половину килограмма.

Найди на улице собаку ничейную, примани мясом ее к себе. Еду эту оставь животному, но срежь с него немного шерсти густой.

А утром следующим пойди, дочь, в церковь ближайшую, да купи свечу восковую.

Не забудь перекреститься да покланяться зданию святому да по три раза.
Возвращаясь домой свечу следует держать ближе к телуВозвращаясь домой свечу следует держать ближе к телуКак домой идти будешь, свечу спрячь так, чтобы ближе к телу она твоему была.

Подожди, когда солнце за гору зайдет, а луна выйдет да повыше поднимется. Вот тогда и начинай действо свое колдовское, чтоб парень твой только с тобой всегда был.

Поставь свечу на окно свое темное да так, чтобы ее луна высокая видела.

Подпали свечу и представь, что твой молодец, возлюбленный, рядом с тобой стоит да за руку тебя держит.

Возьми в левую руку один лист, а в другую – собачьей шерсти.

Теперь, дочь, спали один лист над огнем свечи, а затем немного на огонь шерсти густой собачьей посыпь.

Делай так без остановки, да слова волшебные приговаривай:

Листья древесные горите да пеплом в немо летите, духов всех подговорите, да моего (назови имя парня своего) ко мне приведите, да к ногам моим привяжите. Если будет убегать, то голову ему вскружите да ноги путь его к моему дому проложите. А как не будет хотеть, так голова у него будет болеть. Шерсть собачья не простая, искрится, сгорая, вина любви моему (назови имя парня своего) в чашу подливая, других баб забывая, меня, (назови свое имя, девица) вспоминая. Силы листьев, шерсти и веры приведите моего (назови имя парня своего), пусть постучит в мои двери!


Как эти слова проговоришь, сразу же схвати свечу, переверни ее пламенем вниз, и затуши об подоконник темного окна своего.

Присушка эта, на парня твоего подействует уже дней через шесть. Да знак он тебе подаст внимания, а ты к нему подходи да разговор заводи.

Смотри, и уже, через неделек парочку, за ручку гулять будете. А баб других замечать не будет, одну тебя станет лелеять да любить.

Уже прочитано: 1353

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив