Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Присушка парня вернет - твое сердце пару обретет

Присушка на мужчинуПрисушка на мужчинуЕсли полюбила ты добра молодца, а он, сердешный, на тебя даже не глядит – присушка парня на расстоянии, поможет его любовь привлечь.

Присушка – это не приворот. Приворот дело серьезное. Он человека воли лишает, и заставляет быть с девушкой. А присушка никого не принуждает и не насилует.

Она только помогает парню обратить на тебя внимание, и дарит легкую влюбленность. А дальше дело за тобой. Используй свои женские завлекалочки: речи сладкие, да очи томные, чтоб любовь его зажечь.

За приворот нужно браться, хорошо подумав. Ведь за то, что ты парня вынуждаешь себя полюбить – расплатиться придется. А присушка – вещь безобидная. Она добрым силам сигнал посылает, что парень тебе нравится, и просишь ты их помощи сердца ваши соединить. Вот они тебе и помогают.

Присушка на колготки


Колготки в магии – вещь нужная. Они, находясь на своей владелице – ее энергией пропитываются. А так как колготки – вещь парная, то в заговорах на любовь, пару найти помогают.

  • Возьми капроновые колготки, да начинай их связывать, приговаривая:

Не колготы вяжу, а раба (имя) к себе привязываю. Как эти колготки всегда в паре, так и раб (имя) пускай всегда в паре со мной будет. Помогите мне, силы земные и силы небесные, любовь раба (имя) завязать. Аминь.

    Делаем присушку на колготкиДелаем присушку на колготки
  • Наговоренные колготки отнеси к дому своего любимого, и там оставь.
    Будут эти колготки лежать, да дело свое делать, парня твоего присушивать.

Присушка на сердце петуха


Ну а если где любимый живет. ты не знаешь, или нет возможности к его дому колготки отнести, есть другой верный способ:

  • Купи на рынке тушку петуха. Перед покупкой уточни, чтоб он был с внутренностями. Достань из петуха сердце, и свари его, приговаривая:
Варю сердце раба Божьего (имя). На любовь, на страсть, на присуху. Аминь.

Заговор говори до тех пор, пока сердце приготовится.
  • Сваренное сердце достань, дай ему остыть, и съешь. Когда будешь жевать, произнеси заговор:

Как это сердце я с собой соединяю, та и раба Божьего (имя) , с собой навсегда соединяю. Быть ему со мной рядом на веки вечные. Аминь.


После этого присушка начинает действовать. Так что можешь своему любимому звонить, да о себе потихоньку напоминать.

Присушка на голубей


Присушка мужчины на голубейПрисушка мужчины на голубейГолуби, в любовных делах, всегда помогают. Они могут и любовь привлечь, и парня, на расстоянии, заставят тебя полюбить.

Найди в парке пару голубей. Смотри на них, приговаривая:

Голубь с голубкой, летите, сердце раба (имя), мне принесите. Чтоб любил он меня, чтоб как голубь ворковал, да голубкой своей меня называл. Горит сердце раба (имя) по мне, пылает, а раб (имя) сильно быть со мной желает. Аминь.


После этого иди домой. Но по пути, смотри ни с кем не разговаривай. А если язык за зубами у тебя не держится, и заболтала ты с кем – делай присушку заново.

Присушка парня на расстоянии, любимого твоего завлечет, да счастье женское подарит. Будешь ты ему мила, да красива, и только с тобой ему будет хорошо.

Только смотри внимательно: как только присушка начала действовать, начинай красу свою, со всех сторон, показывать, чтоб понял он, какое счастье на него свалилось. И тогда влюбленность, подаренная присушкой, перерастет в настоящую глубокую любовь.

Уже прочитано: 1823

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив