Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Сделай заговор и не думай об увольнении

Заговор на защиту от увольнения с работыЗаговор на защиту от увольнения с работы
Дабы со службой твоей худого в кризис не случилось, надобно срочно начитать колдовской сильный заговор. Чтобы с работы не уволили да не осталась ты под лесенкой карьерной, к знаниям бабушкиным обратись. Что уж кручиниться да сердце свое рвать, коли увольнение над тобой нависло мечом беспощадным. Хуже сущего уже не сделаешь, а так и место служебное сохранишь, и продвижения добьешься, и коллегам завистливым нос утрешь.
  • Заговор на гвоздь, чтобы с работы не уволили.
  • Заговор на деньги, чтобы с работы не сократили.
  • Заговор на нитку красную, чтобы на работе удержаться.

Заговор на гвоздь, чтобы с работы не уволили


Дабы на месте своем рабочем корни сильнее дубовых пустить, обряд нехитрый проделать надобно. Лучше всего колдовство сие в стенах служебных провести. Но ежели так подгадать, чтобы глаза чужие тебя не видели, никак не выходит, то и дома сим заняться можно. Хоть и проку от действа меньше может из-за того быть.

Чтобы со службы не вылететь, надобно гвоздик взять новенький да молоточек. При дверях любых гвоздь тот в косяк забей, заговор на него читая. Да гляди в оба, чтобы по пальцам себе не съездить, а не то вместо продвижения служебного больничный получишь.

«Гвоздем себе место выбираю, гвоздем свое место за собой оставляю. Как гвоздь сей в дереве прочно сидит, так чтобы и я, раба (имя), при работе была. Как гвоздь сей никто без силы да мощи из дерева не вытянет, не вырвет, так чтобы и меня, рабу (имя), со службы моей не выгнали да место мое чужому не отдали. Как без молота сей гвоздь я не забью, так чтобы и без меня, рабы (имя), работа не спорилась да не делалась. Аминь»


Доколе гвоздик твой в косяке дверном покоиться будет, до тех пор и ты при работе своей останешься да никто тебя выгнать не сможет.
Как лучше защитить себя от увольненияКак лучше защитить себя от увольнения

Заговор на деньги, чтобы с работы не сократили



Еще можно купюру заговорить, чтобы при своем рабочем месте остаться.
При луне растущей деньгу возьми любого номинала, но чем больше он будет, тем пуще заговор подействует. Наговори на нее семь раз заговор тайный да на работу отнеси:
Как злато всем любо, как за златом все гонятся, как все для него спорится, как ради него работают, сил не жалея, рук не опуская, головы не поднимая, так и на службе моей пусть вокруг меня все вертится да не утихает. Пусть за мной начальство ходит да совета моего просит. Пусть за мной товарки бродят да никто меня не бросит. Такой же почет мне, рабе (имя), как и злату. Аминь.

Денежку эту при месте своем рабочем схорони так, чтобы никто ее не нашел да не забрал. Как прятать ее будешь, так шепни трижды:
Доколе тебе тут сидеть, мне подле тебя быть. Тебе здесь тайно лежать, а мне сестриц твоих за труды получать. Аминь.

Деньга заговоренная не только место рабочее за тобой удержать способна, но и повышение зарплаты привлечь может: деньги к деньгам всегда тянутся.
Нить красная от увольнения поможетНить красная от увольнения поможет

Заговор на нитку красную, чтобы на работе удержаться


При месте своем рабочем еще и нитку можно заговоренную оставить, чтобы никто на службу твою не посягал и без тебя единственной работы не представлял.

Нитку красную шерстяную для начала три дня при себе носить надобно: али на запястье ее повяжи, али с кулоном каким на шею повесь. Как три дня пройдет, ниточку с телес сними да подле золотой цацки поклади. Зажги свечу церковную да воском на нитку ту капни, заговор от увольнения трижды приговаривая:
Нить шерстяная, златом припорошенная, в купели сребной крещеная, воском церковным вощеная. Будь оберегом моим да заступницей: от худого отведи, от лихого схорони, от злого избавь, а добра прибавь. Аминь.

Ниточку на службе привязать к чему тяжелому надо, да такое это должно быть, чтобы ты лишь этим пользовалась. Ежели никто стул твой под себя не ставит, то на его ножку нить подвязать можно. Или к столу ниточку приделай, коли никто больше за него не садиться.
Как привязывать будешь, на узелок последний заговор нашепчи:
К месту сему себя привязываю, ниткой прочной себя с ним связываю. Доколе ей не порваться, мне при работе оставаться. Аминь.

Ниточка такая и от недругов тебя убережет, и прочно тебя с сией службой свяжет. Пока сама уйти не захочешь, никто на тебя действия не возымеет.

Не только сильный заговор нужно уметь прочитать, чтобы с работы не уволили. Колдовство тоже трудолюбивых любит да лености не терпит. Как за собой место служебное сохранишь, так и старайся в труде пуще прежнего: надобно ожидания начальства оправдать да силы высшие, что тебе удержаться помогли, деяниями своими уважить.

Уже прочитано: 22583

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив