Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Приворот сильный, снять его никому не под силу

Самый крепкий заговор на вечную любовьСамый крепкий заговор на вечную любовьЧто взгрустнула да пригорюнилась, готова сильный приворот который нельзя снять на любовь читать? Слушай да запоминай.

Парень – не корова. Заарканить его – всё равно, что на столб голый влезть. Должны быть в нём зацепки какие-то, чтоб поддался он. Проверь, может ли он полюбить тебя, годится ли он тебе? Не дурак ли, не злодей ли, не пьяница ли? От зла да глупости сердце быстро отворотится, а рана на душе навсегда останется преглубокая.

Пьяница же не твой будет, а бутылкин. Ты от зелья дьявольского лишь страдать будешь, себя и детей ваших в жертву ему принесёшь. Много парней хороших кругом. Даже если ты не видишь их, они есть. Трудом добрым заняты, Родину защищают, учением светлым увлечены. Не наглы, не кичливы, скромны – вот и не видны подчас. А самохвалы, ухари да буйные – как пена на квасе. Мало её, невкусна, да квас порой целиком закрывает. А сокровище сокровенно есть.

За всё заплатить придётся


Ничего на свете дарового нет. Что получить хочешь, за то и платить надо. Но не робей. Богата ты безмерно. Любви в девушках океан безбрежный, да только чистым он быть должен. Мудрость женская – то от Марии Девы и жён мироносиц унаследована, да не лукавой она быть должна. Богатство чрева женского – то дар жизни бесценный и корень поколениям будущим. Да не отрави его вином и курениями скверными, чтоб не зачах.
Заговор крепкий, не сбрасываемый
Как сделать правильный заговор на любовьКак сделать правильный заговор на любовь

Для заговора надо:

Елочку, пушистую и не жёлтую, с тебя ростом;
Одежду любимого, лучше головной убор или нижнюю;
Твою одежду, ту же самую, что и любимого, красивую;
Мёда баночку;
Кровь твою месячную;
Портреты соперниц твоих;
Проволоку по ГОСТ 3282-74, толщиной более линии, аршин десять;
Картон;
Краски акварельные;
Нитки хлопчатые;
Дубинку;

Ёлочка – растение особое. И в лето, и в зиму зелена и жива она. И колюча, да плодовита, и добра. Звери да птицы под ней приют находят. Тебе она поможет, если сестрицей твоей себя почувствует. Возьмёшь в одной баночке медку сладкого, а в другой крови и пойдёшь к ёлочке в день хмурый. Помажешь медком веточки. Кровушкой же ствол у корешка помажешь. Потом обнимешь ёлочку нежно, как сестрёнку, да только веточек не сломай, да споёшь:

У моей сестрёнушки у Ялинки,
Нежные да колкие есть галинки,
Мы друг дружку любим, оберегаем
Только вот судьбинушки мы не знаем.
Мы красны собою обе и опрятны
И милы, и ласковы, и приятны.
Обе о любви жгучей мы мечтаем
Только вот судьбинушки мы не знаем.
Ты, моя сестрёнушка, ты, Ялинка
Помоги мне ты, родная кровинка.
Чтоб сердечко моё ласку узнало,
И судьба любви мне клад даровала».

Потом дубинкой обстукай окружающие деревья, пни, камни да кочки. Там везде лешие да кикиморы сидят. Кто завистливый, кто вредный, кто озорной, а кто просто злой. Ходишь и потчуешь каждого, повторяя:

«Я вам не мамка, я вам не нянька
И не подружка, я вам – хозяйка
Чтобы сидели, чтоб не пыхтели,
И на сестричку зло не глядели.
Если хотите, то помогайте,
А коль вы гадки, то не мешайте.
Если почую хоть вредность одну
То непременно бока вам намну.

правильная последовательностьправильная последовательностьВ другой день мрачный, после дождя, придёшь с одёжей заговорной. Подойдёт и варежка и носок. Шапка и майка лучше – на них следы мыслей и сердца биения есть. Сила действия на него у тебя в руках. Сгодятся и трусы, так как они с детородным членом рядом были. Но это влияние двояко. С одной стороны в ласках у женщины над мужиком власть великая есть. Часто член мужской, быстрей головы думает. И горячего такого взять легче лёгкого.

Да если член тот ещё и сильнее головы думает, то наевшись мёда из закромов твоих, к другому дуплу полетит, не удержишь. Так что трусы только у умного и честного парня бери, а то не избежать беды. Но уж дальше постарайся. Если шапка любимого, то шапку свою возьмёшь, если майка, то маечку свою, лучше лифик, кружевной красивый.

Если трусы, то трусики свои кружевные. Перед банькой вещью своей оботрись кругом, для обворожения. Вещи эти для заговора к ёлочке возьмёшь. Ещё нарежь куколок с ладошку и личики с портретов соперниц прилепи. Бумагу краской раскрась.

Как к ёлочке придёшь, сперва вещью любимого ствол обернёшь, потом своей по верху и крепко проволокой обвяжешь. Только помни, когда парень тебя полюбит, верна ты ему должна быть. Заговор обоюдоострый. Нарушишь верность, проволока в тело твоё по белые косточки войдёт, и боль тебе страшная будет. Куколки развесь по веточкам за пояс, а не за шею, бо зло это, а злому добра не видать.

Как всё исполнишь, прочтёшь перед ёлочкой:

«Крепко накрепко ко мне ты теперь привязан,
И любовью за любовь заплатить обязан.
Знаю, что уже в душе ты любовь лелеешь,
И коль женишься на мне, то не пожалеешь.
Двое мы с тобой в одном, как с тычинкой пестик
Связь не разорвать ломом или подлой лестью.
Верным будет наш союз, добрым и богатым,
Ты дороже для меня серебра и злата.
Только ты с венчаньем сильно не тяни
И стальные путы колечком замени»

Куколки на веточках от непогоды будут блёкнуть и истлевать. Кора по мере роста поглотит и проволоку и одежду. Заговор будет только крепчать. Вот таким сильным приворотом который нельзя снять на любовь и привяжешь его к себе.

Уже прочитано: 2985

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив