Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Совместимость знаков зодиака: два Льва в одной летке - уживутся ли?

Совместимость знаков зодиака - семья ЛьвовСовместимость знаков зодиака - семья Львов
Ой, милый ты мой, если изучаешь совместимость знаков зодиака женщина лев мужчина лев, значит встретил ты свою львицу любимую. И вот теперь, будучи Львом, переживаешь, как же смогут построить отношения и ужиться в одном шалаше двое людей с одним знаком зодиака. Да не простым знаком, а таким царским.

Да, дорогой мой, задача стоит не простая. Ты ведь сам себя краше знаешь. И понимаешь, что никогда и никому не позволишь сдвинуть свою царскую корону с левого уха. Только в крайнем случае, когда пыль протереть нужно. А тут такая ситуация не стандартная. И коль твоя избранница Львица, то должен предположить ты, что свои королевские позиции она тоже не сдаст.

Ну да ладно, не отчаивайся. Давай вначале с астрологией разберемся. Заглянем внутрь каждого из вас, а уж потом вывод сделаем. Кто кого приручит в кошку домашнюю.
Итак, прости, Касатик, но сейчас о тебе ведать буду. Уж не обессудь.

Лев мужчина - это такой красавец, полный самолюбования, каких свет не видывал. Ты по себе это знаешь, вероятно. Льву признание необходимо, как воздух. Причем признание не только единственной, милой, но и целой аудитории женской. Он не готов довольствоваться малым.

Смогут ли ужиться вместе Лев и ЛьвицаСмогут ли ужиться вместе Лев и Львица
Комплименты должны литься с него, как дождь с неба. Его царскую величественность никак нельзя поколебать. Поэтому зачастую Львы выбирают себе в жены, девушек более скромных. И внешне и по социальному статусу. Эдаких мышек серых. Чтобы истинным главой семьи и королевским Львом быть.

Но стоит признать, что независимо от внешних данных и статусов разных, Лев будет любить и холить свою жену. Будет задаривать ее подарками изысканными и вниманием, но только в случае, если его мягкая лапа всегда будет сверху. Он должен купаться в признаниях и комплиментах своей жены и всегда видеть ее восторженные глаза. Лев никогда не потерпит невнимания и холодности.

Об измене даже и говорить не стоит. Царь не простит такого греха. Но буду честной, кроме короны на голове, у Льва еще лапы золотые. В прямом смысле. В его доме всегда будет отремонтирована вся техника и будет работать вся электроника. Так что, избранница Льва будет довольна жизнью, но лишь в случае готовности всегда довольствоваться вторыми ролями и быть его тенью.

Теперь, золотой ты мой, слушай правду про избранницу свою, Львицу. И не удивляйся тому, что услышишь. Просто выводы сделай правильные.

Итак, женщина Лев - красотка от природы. Как истинная Львица она обладает крепким, но пластичным телосложением. Такую леди тяжело не заметить. Она никогда не остается на заднем плане, так как всегда выступает заводилой в любом обществе. Она так же любит блеск и золото, как и ты.

Чтобы привлечь ее внимание к себе, необходимы ей подарки дорогие, да рестораны крутые и шумные. Эта женщина никогда не позволит отвести себя в придорожную забегаловку и подарить себе ромашку примятую. Она знает цену себе и, поверь, ей так же есть за что себя ценить.
Советы счастливого брака для ЛьввовСоветы счастливого брака для Льввов
Хозяйка она отменная: с ней всегда будешь накормлен вкусно и развеселен искусно. И свою корону она не готова бросить к ногам своего кавалера. Это он должен признать ее первенство и превосходство. Вот тогда она отплатит ему своей любовью царской да преданностью верной.

Усекаешь, про что я молвлю тебе, Сокол ясный. Вы - два Льва. Две натуры гордые, яркие и достойные уважения, и внимания. Но при этом, по знаку зодиака и подсказке астрологии, вы не готовы подчиниться друг другу. Ни один не готов передать пальму первенства своей второй половине. От этого в отношениях таких будет конкуренция присутствовать.

Ни у одного из вашей пары нет желания расстаться с титулом королевским. От сюда и проблемы в совместимости.Так что, Лев, дорогой, думай своими мозгами шустрыми и пушистыми.
Коли влюбился до беспамятства и хочешь в женах Львицу иметь, реши для себя, сможешь ли корону снять. И совет тебе, добрый молодец: прояви свою королевскую сущность во всем.

Будь милостив и снисходителен к своей даме. Ну позволь ей красоваться собой и гордиться тобой. Будь уверен, Львица твоя отблагодарит тебя верной любовью и заботой нежной. А на ужин всегда будешь иметь кусок свежего парного мяса, а на утро - молоко свежее, либо кашу молочную. Это же так важно для мужчины: очаг иметь уютный и жену, красавицу первую. Тебе тут, ой как повезло.

Львицы на тропе жизненной не каждому встречаются. А тебе повезло. Так что, сними, дорогой, корону свою и на тумбочку поставь. Как напоминание о былых холостых временах. Стань котом домашним и пушистым. И твоя Львица станет лучшей спутницей для тебя.

Уже прочитано: 556

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив