Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор на продажу квартиры читай - покупателей ожидай

Заговор на продажу квартирыЗаговор на продажу квартирыКоль кручинишься да вздыхаешь от того, что хоромы сбыть с рук не можешь, так это все от того, что не ведаешь, как и что нужно сделать. Чтобы быстро продать квартиру (заговор колдовской, кстати, и тут умело подсобить может), нужно не только сидеть подле окошка и покупателей щедрых ждать, а и делом заниматься.

Пусть всякий сосед о продаже знает, пусть товарки твои своим соседям о сием расскажут, пусть молва разносится за сотни верст – никогда не знаешь, откуда покупателя к твоему порогу ветрами надует. Но и заговор верный подобрать надобно, а не хороводы с риелтором вокруг купцов потенциальных водить. На всякую продажу в колдовстве свой секрет припасен. А на продажу квартиры секретов в рукаве у ведуньи великое множество имеется.
  • Заговор на продажу квартиры на церковную свечу.
  • Заговор, чтобы быстро продать жилье, на сахар.
  • Заговор на продажу недвижимости во время уборки.

Заговор на продажу квартиры на церковную свечу


заговор на продажу на церковную свечузаговор на продажу на церковную свечуЕжели покупатели ходят, бродят да все лишь паркет твой башмаками протирают, надо бы им смелости да решительности добавить, дабы со златом в твою пользу скорее расстались. Подгадай так, чтобы перед приходом купцов да смотрин палат твоих никого в доме не было.

Свечу зажги да осеняй крестным знамением порог, все проемы дверные, окошки да углы в комнатах. Как крестить сие будешь, так и читай трижды на всякий уголок:
Тут не изба крестьянская, тут палаты царские. Стены вековые да столбы золотые. Полы коврами устелены, потолки в узорах. Каждый, кто войдет сюда, сторгуется без спору. Тут и свадьбы гулять, и детей растить. Всякий, кто порог переступит, захочет здесь жить. Несите мне, пешие-езжие, злато за сени, едальню да почивальню. А я вам ключики от замков драгих передам. Аминь.

Всякий, кто после сего в скором времени в квартиру попадет, ни за что из нее уходить не пожелает да о покупке скорой задумается.

Заговор, чтобы быстро продать жилье, на сахар


Так еще бывает, что и не ходит никто квартиру глядеть. Вроде уж и объявление краше прочих в газете написала, и подружки пожильцов новых ищут, а никто и в окошко не заглянет, чтобы ремонтом твоим помиловаться.

Тут тебе и сахарок в помощь будет, который при растущей луне насыпать надобно. Сахар сей оброни на пороге и с внутренней стороны, и с уличной. Как рассыпать возьмешься, читай прилежно три раза к ряду:
Как всяк на сладкое падок, а от соленого нос воротит да за водицей тянется, так пусть к дому симу народ пойдет да всякий прохожий на жилье сие позарится. Чтобы ни отбою, ни проходу от люду купечего не было, чтобы один цену предлагал, а другой дважды перебивал, а третий втридорога забирал. Аминь.

Сим обрядом хитрым не только людей на смотрины зазовешь, а и от торгу ненужного избавишься. Заговор цену удержать поможет да своего не упустить.

Заговор на продажу недвижимости во время уборки


как быстро привлечь покупателей на вашу квартирукак быстро привлечь покупателей на вашу квартируКоль уж мочи совсем не хватает жилье ненужное продавать, а очи заморились листочки на обоях пересчитывать, так и заговор при уборке квартиры прочти. Тут уж двух зайцев одним махом одолеешь: и лад наведешь при хоромах, и поддержкою колдовскою заручишься.

Как надумаешь прибраться, вымывай полы усерднее прежнего. Как до блеску адамантового их доводить будешь, такое приговаривай:
Долго я тут похаживала да следами топтала. Пора уж честь знать да хозяев новых встречать. Мне тут боле не ходить, чужим пятам в доме сием следить. Аминь.

Водицу, что после мытья останется, под порожек свой вылей. Да только так выливай, чтобы хитрый соседский глаз не видел: и обряд твой любопытные нарушат, и браниться будут, что при подъезде грязь разводишь. Как выливать будешь, быстро скажи шепоток да двери прытко закрывай:
Эй, хозяин, водицу переступи да сразу в хоромы свои входи. Аминь.

После обряда такого покупатель твой скоро найдется.
Чтобы быстро продать квартиру, все рука об руку спориться должно: и обряды колдовские, и риелтор грамотный, и знакомые, и объявления в газетах да при доме. Коль на что очи закроешь, так во всей сделке ладу может не быть. Заговор на продажу быстро подсобит с поиском желающего переселиться. А что нужно сделать, дабы покупка безопасно прошла, то уж законник толковый подсказать должен.

Уже прочитано: 2224

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив