Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор тихо читается - деньги в доме быстрей появляются

заговор на звездную ночьзаговор на звездную ночь
Коли в кармане часто пусто да деньги звоном приятным не звенят, так средство есть умелое, чтобы деньги водились в доме – заговор денежный. Обидно же каждому да досадно до слез, коли трудишься пчелою, пятака лишнего не потратишь, каши постные варишь, а денег и на сермягу не накоплено.

С этой досадой житейской колдовство простое поможет справиться да обряды нехитрые.
Разучи один по нраву да к делу приступай, помолившись усердно.
  • Заговор на веник, чтобы деньги в доме водились.
  • Заговор денежный в ясную ночь на звезды.
  • Заговор на монетку.

Заговор на веник, чтобы деньги в доме водились


заговор на веникзаговор на веник
В дату рождения своего отправляйся на рынок людный да веничек себе новый найди. Покупай у женщины обязательно, не ищи глазами купца: веник бери только из рук бабьих. Лишнего за метелку дай да ступай домой деньги большие к себе приманивать, чтобы на острова заморские в отпуск слетать.

Как вернешься под кров родной, так и уборку затей. Да приберешься в этот раз по-особому, заговор тайный читая:
Мету половицы, подметаю. Не прибрать хочу, а богатства желаю. Не сор сметаю, деньги в дом наметаю, чтобы доходов было, как прутиков у веника. Чтобы на все хватало да лишнего оставалось, чтобы я, раба (имя), ни в чем не нуждалась. Чтобы на себя было, на семью да на друзей, чтобы златом не обидела даже чужих людей. Не для злых дел прощу, а во благо и в радость. Намети мне, веничек, денег много, а не самую малость. Аминь.


Как мести будешь, начинай от порога да от самых сеней и к центру жилища. Весь дом замети, ни единых хором не пропуская. Заговор читай повсеместно да без счету. Как весь сор сметешь, так его и выбрасывать можно, ничего при этом не говоря. Может, прибираясь, и монетку где завалявшуюся найдешь. То есть верный знак, что заговор уж действует.

Как дометешь везде, веник свой возьми да прутиков от него наломай: по три прута бери на каждый угол, что в доме есть. Сии прутья-сторожа достаток домашний охранять будут. А веником тем теперь и просто убираться можно и без поводу.

Прутья по углам раскладывай да на всяком углу трижды скажи:

Не соломинки ставлю, а столбы железные. Чтобы все добро в доме сохранно было. Чтобы всякое, что есть, приумножалось, а чего ладного не хватает, то появлялось. В каждом углу по три столба, чтобы в доме чаша полная была, чтобы стол не скудел да закрома пополнялись, чтобы деньги к деньгам притягивались. Аминь.


Пусть прутья так и стоят. Ежели кто по незнанию их выбросит, то новых можно справить. Только веник заново придется покупать да дом свой от сора по-хитрому очистить.

Заговор на деньги на ночку ясную да небо звездное


заговор на монеткузаговор на монетку
Денег в свой кошелек еще так можно зазвать.

Как выдастся ночь тихая, звезд полная в небе глубоком, так и заговор прочитать можно у порога домашнего. Только так читать надобно, чтобы глаза чужие не видели. Любопытные коль не сам обряд сглазят, так за полоумную сочтут да клевету распустят.

Стань к дому своему спиной да трижды прошепчи:
Как нива небесная звездами усыпана, как горят они камнями драгими, так пусть деньги у меня не переводятся да златом-серебром сверкают. Сколько светил на небе сияет, столько монет пусть у меня звенит. Аминь.

После шепотка можно монетками в кармане позвенеть, чтобы на звон их товарки откликнулись, да денежка в кармане твоем плодилась.

Заговор на монетку, чтобы деньги в доме не заканчивались


Коль заметила, что луна расти стала, можно еще и монету заговорить, чтобы деньгам в доме счету не было.
Любого четного числа на монетку любую трижды нашепчи тайное, после чего схорони ее дома при угле, но так, чтобы не нашел никто.

Как рыбы много в морях-океанах, как песка при пустыне не счесть, как древо листьями щедро одарено, так и богатства моего не перечесть. Пусть оно множится-приумножается да никогда на убыль не идет. Аминь.


Пусть монета сия заговоренная семь дней к ряду в уголке покоится, а на восьмой ее и потратить можно. Так еще трижды проделай на растущей луне и прибыль твоя неустанно расти будет.

Заговоры, чтобы деньги в доме водились, любому подсобить могут. Но, как попросишь богатства себе да получишь, не забывай о тех, кого деньгами не одарили. Помогай всяк раз да не отказывай: за скупым надолго добро не держится.

Уже прочитано: 3742

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив