Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Руна Иса

Сегодня не будет красоты, радости да прочих песен-плясок. Поговорим нынче о холоде, о всезамораживающем ледяном потоке, извергающемся из Нифлхейма, из которого, как считали норды, и пошла вся жизнь на Земле.

Мороз, сковывающий все, останавливающий любое деяние, препятствие непреодолимое — вот что такое Иса, о ней и говорить буду.

Что значит руна Иса


Мороз, сковывающий все, останавливающий любое деяние, препятствие непреодолимое — вот что такое ИсаМороз, сковывающий все, останавливающий любое деяние, препятствие непреодолимое — вот что такое Иса
Лед — вот как переводится название сей руны с нордских языков. Лед, мороз, мрак, застывшая материя — в этой руне заложено не движение к свету, а тьма.

Нет, не погибель она сулит, не смерть окончательную во мраке адских глубин. Остановка всего, что допрежь двигалось, шевелилось да росло — вот что предвещает сия руна.

Прямая она, палкой вертикальной изображается, прямое у нее и значение. А речет она о том, что все происходившее до сих пор должно быть и будет остановлено.

Плохое ли, хорошее ли — все встанет глыбой ледяной и будет стоять так долго. Не отчаивайся, передышку даст тебе Иса, возможность собраться с силами, поразмыслить, обдумать ситуацию, тебя окружающую.

Застой она значит, затишье в твоей духовной жизни. Куда бы ты ни ткнулась, чему бы ни пыталась научиться, ничего не получится. Застой, он и есть застой.

Представь себе ледяную равнину, где ничего не происходит. Замерло все — звуки, цвета, даже само время, кажется, остановилось.

Лишь ветер дует, да перегонять ему нечего с места на место, ибо равнина не снежная — ледяная. Нету силы у ветра глыбу белую своротить да куда-нить утащить.

Вот так же и с тобой милая: куда бы ты ни стремилась со своим духовным развитием — остановись. Не то нынче время, не туда идешь, запуталась ты в ситуации, которую и не зришь верно.

Рискуешь, девонька, еще пуще запутаться, бессильна ты нынче переломить ход происходящего. Отступись, пока лоб не расшибла о лед, встающий пред тобой стеной голубовато-белой.

Охлаждение и в отношениях предвещает Иса в раскладеОхлаждение и в отношениях предвещает Иса в раскладе
И не мечтай, что соратники твои али друзья помогут тебе, ибо несокрушим лед, само время замораживающий. И не надейся, что неимоверным напряжением сил своих проломишь ты стену незыблемую, на пути твоем стоящую.

Не выйдет, не получится, лишь навредишь себе и не достигнешь ничего, кроме бессмысленной траты энергии.

Охлаждение и в отношениях предвещает Иса в раскладе. И не просто охлаждение, а неминуемый разрыв, ежели рядом с ней любовные руны имеются в негативных позициях.

Ежели нет их, значит минует вас расставание вечное, стерпитесь вы, слюбитесь наново, сумеете удержать любовь свою, коли она есть еще.

А коли расклад сам по себе неприятный, да ты на любовь гадала, да в нем еще и Иса нарисовалась, так поздно тебе уже что-то делать. Уходи и ищи новые отношения, ибо старым конец пришел.

Коли бизнесом занимаешься али еще чем похожим, то тут тоже тебе не предрекает ничего хорошего Иса. Имела какие планы по расширению дела своего, так отложи их сама, покуда их руна не отложила.

Не мечись, не дергайся и не раскачивай ситуацию, ибо после зимы весна приходит. А коли не веришь Рунике, так на улицу посмотри, когда снег таять начнет.

И вроде все страшно выглядит, ан не так оно все ужасно, как я тебе тут расписала. Не может быть холода вечного, не может быть и застоя постоянного. К возрождению тебя Иса готовит, к началу чего-то нового, удивительного.

Но никогда не достигнешь ты этого, ежели не остановишься тогда, когда тебе Норны указывают. С расшибленным-то лбом тяжко небось чего-то нового начинать?

Вот и не мельтеши, забейся в свою норку и думай, набирайся сил, работай над ошибками, анализируй все, что сделала не так, и делай выводы. Уж ты поверь Рунике, много чего сделано «не так», долго и думать придется.

А про руны-то не забывай, бросай их периодически, и как выпадет тебе Беркана или, тем паче, Вуньо — тогда смело берись за дело. Но до той поры не шелести ручонками, дабы не обломать пальчики о льдины вострые.

О чем говорит руна Иса


Коль не дотумкала еще, так я тебе попроще скажу. Стоять, сидеть аль лежать тебе советует Иса.

Все, что хотела — не получится, как ты ни бейся.Все, что хотела — не получится, как ты ни бейся.
Все, что хотела — не получится, как ты ни бейся. Отложи свои планы, даже если мир собиралась завоевать. В сфере Исы невозможно никакое движение вперед, назад и куда еще там хочется?

Заморозила она и тебя, и мысли, и развитие, и рост твой, и отношения, так и не мешай ей. Не вечной будет зима лютая, проклюнутся из-под снега цветы весенние и расцветет все вокруг. А до той поры сиди и не рыпайся, покуда не наломала дров, покуда не потеряла и то, что имела.

Вот об том речет Иса-руна, к тому и готовься. А Руника устала, шестьсот годов-то не шутка! Пойду посплю.

Руна Иса в любом положении



Нет ничего более холодного, чем ледяное дыхание Нифльхейма. Оно способно заморозить все, даже время. Полный застой, остановку всего предвещает руна Иса.

Любые достижения сейчас невозможны. Следует остановиться, собраться с мыслями, накопить силы для того, что последует потом. Помните, что затишье всегда наступает перед возрождением — ждите благоприятного момента для начала нового движения.

Уже прочитано: 526

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты