Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Руна Дагаз

Возрождение она предвещает, наступление нового светлого будущего во всем его великолепии.Возрождение она предвещает, наступление нового светлого будущего во всем его великолепии.Здравствуй, красавица, здравствуй. Ой, что же это личико твое такое хмурое? Что плечи поникли, глазки потускнели да дышишь как будто через раз, да так тяжко? Гнетет тебя что-то?

Вижу, что гнетет, да не вижу причин для скорби сей вселенской. Проблемы-то твои — тьфу, плюнуть да растереть! Вот и Дагаз-руна об том речет, а ты забудь о своих невзгодах да слушай Рунику.

Что означает руна Дагаз


Зри, девонька, в корень. Дагаз — так норды день называли. Время, когда тьма, землю окутывающая, отступала под натиском первых лучей рассвета.

Время, когда все пробуждалось ото сна, когда в небесах раздавались птичьи песни, с полей доносился звон косы, а с моря — скрип весел рыбацких челнов.

А еще Дагаз — это тогда, когда силы темные отступались от жилья людского, прятались в своих норах мерзких, солнца красного убоявшись да Богов светлых.

Возрождение она предвещает, наступление нового светлого будущего во всем его великолепии.

Вроде и просто все — возродись себе после времени тьмы да процветай на здоровье себе, на радость другим? Ан нет, дорогая, не надейся. Ты на саму руну-то глянь, на форму ее.

Вишь, справа широка она, да слева широка, а посередке перемычка тонкая? А теперя часы песочные вспомни.

Сверху в них песок помещен, вниз через узкое место сыплющийся. Как закончит сыпаться, таки времечко назначенное пройдет.

Вот и Дагазка светлая не так проста, как и часики песочные. Представь себе, как твоя жизнь сидит в правой половинке руны и желает перейти к процветанию в левой.

Или из левой в правую, не суть важно. Дорожка тебе выбрана одна — через тоненькую перемычку.

Вот и протиснись в это игольное ушко всеми своими проблемами, всем грузом своих невзгод и неурядиц.

Тяжко? То-то и оно, что нелегко пропихнуть тело али душу отягощенную прожитой жизнью. Катарсис означает руна сия. Что ухмыляешься?

Думаешь, Руника только в травках разбирается да глас ветра слушать может? Да твоей мамке ее мамка еще титьку в рот пихала, когда Руника таких как ты уму-разуму учила.

И то, что ваши прохвессора с умными физиономиями с трибун вещают, Руника знала еще тогда, когда эти незнамо-чему-ученые голожопиками по речке кораблики бумажные пускали. Тьфу, девка, выгнать бы тебя, да не в правилах моих сие.

Значит, катарсис, сиречь перерождение сулит тебе Дагазка, переосмысление всего сущего. Смену мировосприятия твоего пророчит она, а без этого не будет тебе процветания. Думай, лапонька, избавляйся от груза прожитого, коли в светлое будущее стремишься.

Нет места в нем твоему чемодану проблем и сумке грехов. И горько тебе будет на пути через тоненькую перемычку, и тяжко. Обстоятельства тебе будут палки в колеса пихать, злопыхатели скверной поливать тебя станут, и чем далее — тем более.

Но как только протиснешься ты в узкую щель да вылезешь из нее — тут-то и конец твоим невзгодам. Светлым станет Путь твой, счастливым. Вот только не сразу он таким будет, нет, не сразу.
Светлым станет Путь твой, счастливым.Светлым станет Путь твой, счастливым.
Как Солнце с рассветом не сразу землю лучами заливает, а постепенно ее греет и лишь к полудню наливается силой свет ее, так и здесь процветание и рост будет плавным.

Поначалу ты, может быть, даже и не заметишь изменений к лучшему. Но потихохоньку почувствуешь, что светлее становится вокруг, что уходят проблемы и все получаться начинает.

Вот такая вот руна Дагаз, светлая да нелегкая.

Как понять, о чем говорит руна Дагаз


А понять-то ее несложно. Ты просто брось руны да глянь, есть ли в раскладе Дагаз али нет. Коли есть, так готовься.

Трудно будет поначалу, трудно. Ну так жизнь-то, она завсегда сложная. Это тебе не поле вспахать — потрудился да на печку залег.

Коли увидела ты в самый черный день свой в раскладе руну Дагаз, знай — подходит к концу время темноеКоли увидела ты в самый черный день свой в раскладе руну Дагаз, знай — подходит к концу время темное

Тут тебе и руки натруженные, и башмаки стоптанные, и деньги потраченные, кажись, в никуда. Тут тебе и мысли горькие, что полоса черная в жизни началась да «когда ж она, паскуда, закончится?»

И мнится уже, что пора петлю на шее затягивать, что лучше уже не будет.

А ты не унывай, не горюй. Коли увидела ты в самый черный день свой в раскладе руну Дагаз, знай — подходит к концу время темное, рассвет уж близится, солнышко уже крадется к горизонту, чтобы, вынырнув из-за него, землю озарить, согреть душу твою лучами своими да тьму изгнать. Жди милая, радости, роста да процветания, грядут они, счастия братцы.

Руна Дагаз в любой позиции



Выпавшая в раскладе руна Дагаз говорит о радикальных изменениях в вашей жизни, чаще всего к лучшему. Тем не менее, вам придется пройти через некоторое (возможно, довольно сильное) ухудшение ситуации, прежде чем вы сможете насладиться победой.

Рост и процветание, приятные известия и благополучие предсказывает руна, но помните, что время темных сил — перед рассветом.

Будьте готовы к тому, что они напоследок постараются напакостить вам. Впрочем, закончится все благополучно.

Уже прочитано: 502

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты