Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Руна Вуньо

Вуньо — вот она, матушка, о ней и речь буду.Вуньо — вот она, матушка, о ней и речь буду.Охтиж, матинька, девица-раскрасавица к нам пожаловала. Пожаловала гадать научиться да будущее свое узнать. А на кой оно тебе, грядущее-то? Ошибок не наделать?
Так тут руны тебе не помогут, коли своей головой умна не будешь. Натолкнуть на мысль светлую али не дать свернуть на тропку кривую — тут они мастера, руны-то. А решить за тебя все твои проблемы не смогут оне, как ни надейся.

Что, не напугала тебя Руника, не отвратила очи твои светлые от пути магского, от веры в волхвование светлое?

Ну смотри, милая, славы не получишь ты, как ни крутись, хотя и есть руна славная, руна-победительница, увидеть которую всяк рад, да не всякому дано зреть ее хотя бы раз за всю жизнь его.

Вуньо — вот она, матушка, о ней и речь буду.

Что значит руна Вуньо


Огляди руну, похожую на славскую букву Р, да только с углами острыми. Видишь, как красива она? Рада ли ты узреть ее?

Еще бы не быть тебе радой, коли радость Вуньо и обозначает. Радость, да славу, да счастье великое — вот что предвещает сия руна.

От чего радоваться тебе — то Вуньо не скажет — сама догадывайся, одначе ж праздник на твою улицу пришел, стучится в дверь да в окошко глядит. Отопри ему — нынче его день.

Посеянное — жни, плоды с древ своих собирай да радуйся. Коли руну Вуньо увидишь, так значит сие, что войдешь ты в крепость захваченную всадницей на коне белогривом, али еще какая твоя задумка удастся тебе.

Коли соседствует Вуньо с рунами, странникам помогающим — Эваз да Райдо — значит сие, что путешествие ждет тебя, удачное да приятностей полное.Коли соседствует Вуньо с рунами, странникам помогающим — Эваз да Райдо — значит сие, что путешествие ждет тебя, удачное да приятностей полное.
Вот только не расскажет тебе руна с чего начать, не об том она бает. А вот коли остался тебе шаг последний, так делай его не медля, ибо к победе он ведет тебя, к славе, радости и счастию.

И даже тогда, когда лишения одни на тебя рушились, да подвергалась ты гонениям да порицанию злых недругов, так и тогда сулит Вуньо, что отсохнут змеиные языки злопыхателей твоих.

Обомлеют недружелюбцы и сгинут они во тьме веков, ибо слава твоя сверкает подобно бриллианту небес — звезде полуночной. Ибо закончились мучения твои и пришло время пожинать плоды труда своего.

Счастлива руна сия, да не проста она. Как победу праздновать нельзя в одиночестве, так и руна, радость предрекающая, в раскладе сильнее становится. «Соседки» ее подскажут, от чего радоваться будешь, где счастье найдешь, в чем викторию одержишь.

Коли соседствует Вуньо с рунами, странникам помогающим — Эваз да Райдо — значит сие, что путешествие ждет тебя, удачное да приятностей полное.

И не гляди на Рунику лукаво, девица, не заливайся румянцем. Вижу твои глазки масленые, да ведь не врет Вунька-то — мабуть и встретишь ты добра молодца где-нибудь на корабле белоснежном, бог знает.

А уж коли рядышком еще и какая любовная руна ляжет — все, суженый это твой, богом данный во жизнь долгую, счастливую. Хватай в охапку молодца да держи подле себя покрепче — твой он, не чей-то!

Ансузка, лежащая рядом с Вуньо, пророчит известие доброе, долгожданное. Узнаешь ты что-то приятное аль для души, аль для тела, аль для семейного благополучия.

Многое может предвещать руна сия, ибо счастье многогранно и многообразно. Зри в суть вещей и событий и надейся. Надейся увидеть Вуньо в прямом положении, не в перевернутом.

Что значит руна в прямом положении



Ну, начиталась, девонька, да небось ажно зажужжало в животике-то? Ну, не мнись, не мнись. Руника многое повидала, сама Вуньке-то радовалась. Вот и ты порадуйся, коли увидишь ее в своем раскладе.

Коли падет пред тобой Вуньо в прямом положении жди али вестей добрых, али успехов серьезных.Коли падет пред тобой Вуньо в прямом положении жди али вестей добрых, али успехов серьезных.
Да не забудь радостью своей поделиться, ведь только тогда она приятна, коли кто-то может о ней услышать.

Коли падет пред тобой Вуньо в прямом положении жди али вестей добрых, али успехов серьезных.

Колесо удачи повернулось, солнышко окатило жизнь твою своими теплыми лучами и будет тебе хорошо во всем — в семье али деле твоем, в учебе али путешествии. Сил в тебе теперь много, горы свернуть можешь — так радуйся!

Что значит перевернутая руна



А коли падет Вуньо перевернутой, значит трудное время настало. Что бы ты ни загадала руне, на все един ответ — не пришло еще время для радостей. Не трать силы попусту, пережди смутную пору, отложи решения.

Коли с любовной руной Вуньо выпадет — ждет тебя разочарование в любви. Остерегайся, может быть разлучница объявилась али просто охладел к тебе твой возлюбленный.

А коли Райдо или Эваз сопровождают руну сию, значит постарайся не путешествовать. Не в радость поездка будет, поломаться может что-то али ты сама здоровье подорвешь.

Не бойся, не речет беды страшной руна Вуньо, однако сумрачно грядущее. Не отчаивайся, после ночи всегда день наступает и упадут еще в твоем раскладе и счастие, и радость, и слава. А пока — мысли, ибо на то тебе богом голова и дадена.

Прямое положение руны



В прямом положении Вуньо предвещает радость, счастье, успех. Наконец все преграды позади, все лишения закончены. Вы можете купаться в лучах славы, пожинать плоды некогда посеянного и с таким трудом взрощенного.

Эта руна — знак счастливого финала, успешного окончания всего, будь то любовь, бизнес-проект или путешествие.

Обратное положение руны



Кризис, серьезные сложности, непреодолимые на данном этапе препятствия — вот о чем говорит перевернутая Вуньо.

Неурожайный год для земледельцев, происки конкурентов для бизнесменов, разочарование в любви или творческий ступор — ничего смертельного не предвещает эта руна, однако ситуация заставляет вас остановиться, не горячиться и выждать.

Возможно, принятое сейчас решение приведет к потерям. Остыньте, будет еще и на вашей улице праздник.

Уже прочитано: 1310

Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив