Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Руна Йер

Появление руны Йер говорит о том, что близится благоприятный исход.Появление руны Йер говорит о том, что близится благоприятный исход.Здравствуй, девица-раскрасавица, здравствуй, милая. Вот гляжу на тебя и не понимаю: чего суетишься, зачем мельтешишь? Встреча у тебя назначена через час?

Ну потерпи, потерпи, скоро сказку сказывают, дело-то то нескоро делают. Терпеть-то долго придется, годок ажно целый! Да не делай ты большие глаза. Шучу я про годок.
А про терпение — не шучу, ибо именно о нем тебе и говорит руна Йер. «Год» - вот так она называется по-русски. А дальше слушай, да терпи!

Что означает руна Йер


У нордов год считался не от елки до елки, и не от выбитого петардой глаза до обожженной бесовской водкой печени. Начало и конец цикла знаменовало у них время урожая.

И пусть они жили далеко на Севере, ан и у них на землице-матушке росли овощи. И так же норды трудились целый год, а осенью собирали плоды трудов своих. Вот этот-то период и назвали они годом, сиречь Йер.

Жили бы в Африке где-нить, так может быть у них йер и полгода занимал. Там-то, бают путешественники, деревья да землица дважды в год плодоносит.

Чего-то я отвлеклась, мы ж о рунах! Так вот, Йер и обозначает период трудов праведных, кои и заканчиваются пожинанием плодов, сбором урожая да жатвой.

Коли выпала она в твоем раскладе, значит долгое терпение подходит к концу, значит успешно завершишь ты дело начатое.

И сколько поту ты ни пролила, сколько мозолей ни натрудила, а урожай — дело благое, приятственное и для желудка незаменимое. Про мозоли — это я фигурально выражаясь, усекла?

Появление руны Йер говорит о том, что близится благоприятный исход. Надо токмо малость еще поднапрячься. Ну да тебе не привыкать, чай не первый день на свете живешь, кумекаешь, что такое жизнь.
Может руна предрекать и не только итог, а и работу, ему предшествующую. Не одним урожаем славен год, не одними результатами и труд годен.

Возможно, что предсказывает Йер тебе, что славно потрудиться надобно будет, коли хочешь яблочка с дерева вкусить али хлебушка испечь. Семена-то ты в землю бросила, так ухаживай теперь за ними — поливай, сорняки собирай да птиц отгоняй с поля своего.
Может руна предрекать и не только итог, а и работу, ему предшествующую.Может руна предрекать и не только итог, а и работу, ему предшествующую.
Коли потрудишься хорошо, так и уродится на твоей делянке все здорово. А лениться будешь, так не обессудь — ивовую кору да лебеду жрать придется. Ну да кто тебе виноват будет?

Еще о справедливости может говорить эта руна. Порой появиться она может тогда в раскладе, когда тебя гнетут какие-то правовые дела. Али тяжбу какую ведешь в суде, али еще что-то юридическое — об этом скажет руна.

Скажет, да не пообещает выигрыш, ибо опять-таки семя, брошенное в землю, полито потом должно быть. Коли пустишь свою тяжбу на самотек — так самотеком и утечет правда-то из рук твоих. А коли потратишь силы на защиту свою, так и вознаграждена будешь всемерно.

Тут уже важны и соседки Йер по раскладу. Ежели рядом с ней позитивные руны, то выиграешь ты дело экономическое иль уголовное, не суть важно. Ежели вокруг Йер расположились негативные ее товарки — суши сухари али деньги копи. Плохо будет.

Что делать, речено же древними, чтоб от сумы да тюрьмы не зарекалась. Древние-то, они помудрее нас, нынешних, будут. Не зря ж ты не к аналитикам с математиками пришла, а ко мне, хранительнице знаний предков, приперлась.

Йер вообще зело зависит от соседей, как и ты от них зависишь. И не реки мне тут байки про свою самостоятельность и независимость. Коли прохудится труба у жильцов сверху, кого затопит?

Коли поставишь машину свою железную на «чужое» место на парковке, так сосед и колесо проколоть может, и гвоздем на дверце похабное слово нацарапать. Вот и зависимость твоя — непрямая, да настоящая.

Так и Йерка от соседей зависит, кои с ней в расклад пролезут. Например, ежели вместе с нею ты Одина, Наутиз али Хагалл увидишь, так задумайся, может ты не своим делом занялась? Может лезешь туда, где черти да бесы тризну справляют?

Может по лбу получишь от кого-нить, тебе ныне неведомого? Руна Один так вообще знак рока. Коли в раскладе она вместе с Йер оказался, так судьбу ты искушаешь.
Предвестница благополучного исхода. Соберитесь с силами — все самое трудное уже позади.Предвестница благополучного исхода. Соберитесь с силами — все самое трудное уже позади.
А судьба, она злодейка известная: как вдарит — костей не соберешь. Бойся такого расклада, девка, коли жить охота как прежде.

И вот еще что хотела сказать, коли увидишь руну Йер (и неважно при каких обстоятельствах), прикрой роток на замок, а ключик выкинь! Не поняла? Сплетничать прекращай, глупь такая!

Покуда не знаешь всех обстоятельств, не реки худого про людей. Да и вообще не реки худого. Слово-то не воробей, ранить ой как больно может.

Не свое дело не обсуждай, не в свои сани не садись. Будь умницей, занимайся своей делянкой да к урожаю готовься.

Руна Йер в любом положении

Предвестница благополучного исхода. Соберитесь с силами — все самое трудное уже позади. Надо лишь чуть напрячься и пожинать плоды своих усилий. Руна закономерного итога ваших действий.

Иногда Йер говорит о какой-то правовой озабоченности. Итог может быть разным, шанс на победу в суде зависит от приложенных усилий.

Если рядом с Йер находится руна Один — вы искушаете судьбу. Остановитесь, смените направление движения, иначе последствия могут оказаться весьма неприятными. Хотя катастрофы не будет — эта руна практически всегда позитивна.

Уже прочитано: 524

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты