Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как добиться девушки которая не хочет отношений с тобой

Букет незабудокБукет незабудокЕсли хочешь узнать, как добиться девушки, которая не хочет отношений с тобой, главное – не кручинься и не отчаивайся, это дело поправимое.
Перво-наперво ты мне скажи: почему у нее к тебе душа не лежит? Буду знать причину – сниму твою кручину.

Может, ты для нее не вышел ростом?

Так это я поправлю очень просто! Не по нраву ей, что нос у тебя прыщавый да телесами ты дрыщавый? И это дело поправимо: ни одна красавица не пройдет мимо! Есть одно средство дивное, и наружно, и вовнутрь применимое. И для роста, и для стати, и для кожи – называется «пивные дрожжи». Если будешь каждый день их пить по литру – станешь статным да видным, как Дени де Вито! А уж сходство с мировой кинозвездой по душе красавице любой!

А может, медлительность твоя ей не по нраву?

Так я и на нее найду управу. Заговор для этого есть особый, только прежде чем его произнести, надо особый ритуал соблюсти. Слушай, голубок, да запоминай, да последовательность строго соблюдай: если перепутаешь чего – так и не выйдет ничего.

Завтра поутру сходи на рынок, купи там свежих огурцов да соленых рыбок. Молочка деревенского прихватить не забудь, да отправляйся в обратный путь. Иди домой по обочине, нарви незабудок – много, но не очень. Букет надобно лентой перевязать и положить дома под кровать.
Как придешь домой – огурцы не мой, съешь их без соли целиком да запей сырым молоком. После пару рыбок проглоти – и можешь к красавице своей идти.

Заметишь по дороге, что все быстрей шагают ноги, – вот тут-то заговор и произнеси:

«Быстрее ветра, молочко, меня неси! Огурчики с селедочкой, спасибо вам за шуструю походочку!»


Услышишь, как благодарно они отзовутся, мигом помогать тебе возьмутся!

Но ты в дороге скорость-то прибереги, быстрее лани не беги. Пока идешь – накопишь прыть, станешь, как конь, копытом землю рыть, глазки заблестят, слова зашелестят. А как к любимой прибежишь – уж точно мухой зажужжишь, ужом вокруг завьешься да сладким соловьем зальешься. Не устоит красавица под таким напором, заинтересуется тобою очень скоро. Прямо сразу и заинтересуется: шустрым да речистым красавцем залюбуется!

Только ты в первый день не спеши, обниматься не лезь, поцелуями не греши. А для закрепления эффекта порази красавицу интеллектом. Выучи штук двадцать умных слов из словаря, да только не кидайся ими зря, а вворачивай их к месту, чтоб покорить будущую невесту.

А как заметишь, что стал ей мил – беги, не прощаясь, что было сил. Куда бежать – душа подскажет, прямиком по ветру путь укажет. Тут красотка твоя озадачится: почему же ее милый прячется? Будет думать да гадать твоя девица:

«Может, недостойна я такого принца: умного, красивого да статного, и в общении весьма приятного?»


Станет сохнуть по тебе круглыми сутками, как и твой букет с незабудками. А ты тем временем ритуал каждый день повторяй, да и про заговор заветный не забывай.

По вечерам букет свой из-под кровати его доставай да на свежесть проверяй. Как только незабудки превратятся в веник – так сразу и ищи на свадьбу денег: пришла пора жениться, ты же теперь знаешь, как девушки добиться, которая не хочет с тобой отношений. У ведуньи, милок, нет тупиковых решений.

Уже прочитано: 818

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты