Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Приворот по фото на любовь парня читать

Девушка делает приворотДевушка делает приворотКаждый приворот по фото на любовь парня читать необходимо с любви чувством в душе, дабы его сила была непреодолимой. Приворот подобный привлекает любимого внимание когда угодно, и воля его не всегда будет важна.

Но особенностью главной станет отличие белого приворота от черного, ибо они последствия разные могут иметь. Не стоит думать, что слова обыкновенные и вслух произнесенные последствий никаких после не дадут. Сила их, как черных, так и белых во многом зависеть от тебя будет, но последствия разные могут к вам прийти.
Один из приворотов многие сегодня используют, и немалую силу дать он может в жизни нынешней. Использовать можно его, к силам темным не прибегая, и используя всего лишь любимого твоего фотографию. Особенностью важной будет полный рост человека, на фотографии изображенного, потому что на душу приворот этот в первую очередь влиять будет. На пол фотографию эту положить следует, да под фотографией быть ничего не должно. Правой ногой своей наступи на нее, дабы приступить к прочтению приворота любовного:

"Пята моя давит на тело твое, и полностью с тобой соприкасаюсь я. Да будет так, что любовь моя сможет давить на тебя максимально!".


Не стоит показывать эту фотографию никому, и спрятать ее надобно получше в одежный шкаф на полку. Шкаф надежно заперт быть должен, ибо никто не должен фотографию эту видеть более. Приворота сила подействует незамедлительно, а любимый твой сам придет к тебе нескольких дней по прошествии. Влечение неотвратимым станет, и любовь ваша вечно продлится.

Но и другой приворот результат способен немалый дать, хотя и сложен будет он в исполнении. Изображение красочное любимого даст информацию всю о любимом, и достаточно ее для ритуала оконченного будет, а результат даст силу большую и непреодолимую. Фотография свежей должна быть, так как старость ее исполнения даст наименьшее воздействие на волю человеческую. Но длительность приворота такого может быть разной, и основу положит любовь твоя к половинке второй. Коли воля любимого сильна очень будет, сможет вырваться из рук магии он со временем, так как насилие над волей человеческой он терпеть не сможет. Коли любовная завеса опадет, ненависть жгучая любимого захлестнуть сможет, и будет равна силе любви бывшей она.
Приворот потребует приготовлений некоторых, и главным будет именно фото его. Далее следует карандаш обычный приготовить да иголку цыганскую, в пламени закаленную. Не позабудьте о нити красной крепкой, которая узы ваши сшивать вместе будет. Ну а свеча церковная да ткань красная последними элементами приворота станут.

Фото стоит взять изначально, на котором любимый изображен по пояс, или в рост полный. Основу составить груди изображение, в которой сердце любимого твоего находится. Именно сердце влиянию максимальному будет подвержено, и оно воспылает любовью сильной к тебе. В растущую луну готовиться стоит, дабы любимого чувства крепчать постоянно могли. Карандашом грифельным да имя свое на обороте фотографии напиши, и ниже - любимого имя, ибо соединены они одним целым должны быть. Коли сердце своего возлюбленного захватить хочешь, поверни фотографию лицом к себе и грудь красной нитью прошей непременно. Шить от себя необходимо, повторяя слова магические:

"Как нить красная моя за иглой закаленной цыганской тянется, так и любимый мой (имярек) за мной (имярек) потянется".


Ну а последний стежок надобно на месте первого расположить, дабы круг замкнулся окончательно. По завершению игла цыганская должна в вашу сторону быть повернута, но нить с задней стороны фотографии расположена. Кончик нити обрезать не требуется, и оставить нужно с другой стороны свисающим. Тройной узел на конце нити станет основой приворота твоего, а залит он свечным воском должен быть. Заливай его, приговаривая: "Да так будет всегда, и любовь сильнее станет". После того, как догорит свеча, фото завернуть в красную материю надобно да от посторонних взглядов спрятать.

Ну а дабы помощью высших сил воспользоваться, нужно верой великой обладать, но такие привороты самыми сильными считаться будут. Фотографии помогут такие связи между любимыми укрепить, и силы всевышние помогут два сердца соединить навеки. Дабы парня приворожить да любовью своей окружить его, следует помнить правила определенные, известными магическими законами прописанные. Обряды никогда не потерпят изменений, и чем больше веришь ты в них, тем сильнее приворот твой получится. Время суток главным будет в проведении обряда твоего, и ночь лучшим часом станет для этого. Фазу роста Луны определи ты, ибо расти любовь будет с каждым днем. На стол нужно фотографию возлюбленного положить, и любой его личной вещью покрыть. Вспомни о любви своей сильной и не проходящей, так как большую частицу чувств этих ты избраннику своему передашь. Представь объект своей любви прямо пред собой, и начинайте зачитывать слова следующие:

"Приснодево Марие и Иисус Христос! Да сможете вы сморозить мне, рабе Божей (твое имя), красной деве, для Божия раба (имя возлюбленного) быть как желанной, так и красивой во веки веков. Аминь».

Уже прочитано: 593

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник