Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва Петру и Февронии о сохранении семьи

МолисьМолисьКогда разговоры не помогают наладить отношения с муженьком твоим не путевым, то, девица красная, не стоит рыдать ночами долгими, ведь Молитва Петру и Февронии о сохранении семьи сможет помочь тебе, при том очень быстро.
Как помолишься этим святым в день нужный, так и наладится все в семье твоей. Муженек станет снова прежним, как будто ни в чем не бывало. Все станет на круги своя и будете жить до конца своих дней счастливо и в понимании.

Эта молитва, кроме того, что помогает наладить в семье отношения, еще и снимет чары злые, если таковые были наложены на тебя (порча или сглаз), а также снимет все чары с головушки твоего мужа ненаглядного, ведь разное могло случиться:

  • Кто-то завидует твоей семье да порчу наводит.
  • Какая-то злая баба глаз положила на муженька твоего да околдовала головушку его бестолковую, вот и не ладится все у вас.
  • Кто-то из присутствующих на свадьбе вашей был против нее, а потом и навел чары злые на семью вашу, которые постепенно и привели к угрозе того, что семья распадется.
  • Кто-то навел чары злые да сильные, что муженек твой начал пить беленькую да деньги на нее все тратить.

Как бы оно ни было, все это можно исправить, да без использования магии черной. Здесь только белая магия да молитва поможет, ничего больше.

Если ты, девица красная, так волнуешься за будущее семьи своей, то слушай внимательно, как нужно все сделать, чтобы в семье снова началась весна и ссоры больше не происходили.

Как очистить себя и дом свой перед тем, как молитву читать


Для того, чтобы молитва святым Петру и Февронии подействовала, нужно, для начала, очистит свой дом и свою душу от того злого, что в них накопилось.

Начни все делать за неделю до любого великого православного праздника.

Пойди в церковь большую в воскресенье, постой там и проповедь послушай. Затем купи в ней две иконы святых: одну – Петра, а вторую – Февронии.

Но, если сложно будет найти вторую икону, то и одной будет достаточно. Вторую можешь, в таком случае, в интернете найти и распечатать.

Принеси эти иконы в дом ваш с мужем. Положи их в место потайное, чтобы он не знал о том, что ты собираешься сделать.

Каждое утро да перед самым сном, доставай эти иконы, удаляйся из комнаты, где муж находится, и начинай читать молитву такую:

Святые Петр и Феврония, хранители очага домашнего, сохраните огонь любви в скромном семейном жилище рабы Божьей, (назови имя свое, девица)! Отгоните все силы злые, окружившие семью нашу святую. Оберегите же брак мой, (назови имя свое, девица), и мужа моего (назови имя мужа своего). Помилуйте и спасите! Аминь!


И так делай всю неделю, аж до того, как настанет праздник великий церковный.

А когда настанет день заветный, то ты, девица красная, не должна спать всю ночь, а молиться Богу нашему, да просить помощи.

Когда третьи петухи пропоют, ты должна пойти и душ холодный да очищающий принять.

Потом, облачи тело свое в одежду чистую да праздничную.

Помолись еще раз, как делала это всю неделю, и ступай в церковь ту, где иконы были куплены.

Иди туда в этот раз пешком, да не оборачивайся ни на какие звуки.

Как придешь туда, то перекрестись три раза, да поклонись столько же, потом уже и заходи внутрь.

Пойди сначала и послушай проповедь, которую батюшка читает. Стоя ее слушай до самого конца.

Купи две свечи потолще.

Одну за здоровье поставь в церкви и прочитай ту молитву, которая была тебе ранее поведана и которой ты молилась каждый день.

Как сделаешь это, то выйди из церкви, поклонись ей снова три раза, да три раза перекрестись.

Вторую свечу спрячь за пазуху, чтобы ни один глаз злой не увидел ее, да не мог помешать тебе в деле святом сохранения семьи.

Когда будешь домой возвращаться, то не смотри по сторонам и не оглядывайся, если даже кто тебя знакомым голосом окликнет. Также, тебе не стоит ни с кем заговаривать.

Когда к двери квартиры своей подойдешь, то перекрести ее правой рукой, а потом уже и заходи внутрь.
Желательно, чтобы в квартире никого не было: детей можешь отправить в кино, например, а мужа отпустить с друзьями гулять, хотя, судя по тому, что в твоей семье происходит, то скорее всего, мужа твоего дома не будет. Тем и лучше.

Подпали свечу святую и возьми ее в правую руку.

В левую руку возьми иконы Петра и Февронии, да начни по квартире ходить да молитву читать, которая семью твою восстановит:

Боже правый да великий, святые Петр да Феврония, помолитесь за меня, (назови имя свое, девица), да семью мою небольшую. Отведите силы темные прочь, а дом любовью наполните. Очистите все углы от нечисти разной да снимите чары с меня, (назови имя свое, девица) да с мужа моего (назови имя своего мужа). Чтобы мы могли жить жизнью праведной в семье крепкой. Аминь!


Произнеси молитву эту или семь, или три раза, после чего, поставь свечу с иконами рядом и дай ей догореть.

Уже через три дня ты заметишь, как все меняется и становится так, как было раньше.

Уже прочитано: 420

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив