Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Руна Турисаз

Руна ТурисазРуна ТурисазВоинственная ли ты, девушка? Готова ли ты биться за свой успех, за счастье, за удачу? Коли да, так слушай о руне Турисаз, что богу Тору посвящена. Как, ты не знаешь кто это? Тогда внемли сказаниям древним.

Что означает руна Турисаз


Некогда, во времена столь древние, что даже гор, тогда еще стоявших, уже не осталось, миром управляли боги. Был среди них великий Отец Дружин Один, была его супруга — многомудрая Фригг, была прекрасная богиня любви Фрейя, страж Асгарда Хеймдалль, хитроумный плут Локи и многие другие. Но был и бог грома и бури Тор, о котором нынче заокеанские киношники всякую чепуху снимают.

Защитником он был Асгарда от чудовищ и великанов, которые населяли Йотунхейм — один из девяти миров. И помогал ему в ратном деле его молот — знаменитый Мьельнир, всегда летящий точно в цель и всегда возвращавшийся к своему владельцу.

Руна Турисаз олицетворяет и самого бога Тора, и его чудо-оружие. Однако же считается, что она еще и пророчит битву, которая непременно закончится победой гадателя.

Будучи вторым по силе богом после Одина, Тор постоянно находится в бою, постоянно проходит через различные испытания, кои выдерживает с честью. И, как и он, ты тоже вступаешь в период тяжких испытаний твоих сил и душевных, и телесных. И коли выдержишь — то получишь неслыханные богатства. Не о деньгах я реку, хотя и их можешь выиграть. Богат ведь не тот кто в злате-серебере купается, а тот, у кого душа чиста да открыта.

Пройдя испытания, ты возвыситься сможешь духом своим, укрепиться в вере в себя. А это ли не главное в жизни?

Однако помни, что для успеха тебе понадобиться выложиться «на все сто». Подобно Тору, которому предрешено сразиться с мировым змеем Ермунгандом — самым ужасным чудовищем из мира Мрака, тебе тоже придется биться не с котятами да с мышатами. Препятствия пред тобой встанут поистине несокрушимые, и лишь чудовищным напряжением всех своих сил ты сможешь пройти через них к победе.

Успеху твоему помогут руны Эваз или Альгиз. Эти защитные руны, как соратники, встанут рядом с Турисаз и помогут тебе, поддержат на трудном пути. Помощь придет, и необязательно от того, к кому ты обратишься за нею. Чаще всего эта рунная троица означает поддержку из неожиданного, ныне тебе еще неведомого источника. Тебе просто повезет оказаться там, где нужно и тогда, когда нужно.

Всегда Турисаз ходит рядом с успехом. Однако у всего имеется начало, имеется и окончание. И как приближение удачного финала предсказывает Турисаз, так и окончание светлой полосы может она прорицать. Коли до сих пор все шло гладко у тебя, то руна сия тебя предупредит об окончании периода везения. Не будь излишне самоуверенной, ибо Мьельнир — не твой молот, и может вырваться из твоих рук, вернувшись к хозяину. Будь внимательна и и очень осторожно. Поразмысли над ситуацией, учти все плюсы и минусы. Не бросайся вперед очертя голову, ибо когда предстанешь пред лицом врага, может случиться так, что окажешься безоружной. Пострадаешь тогда сильно, а то и потеряешь все.

Ежели рядом с Турисаз узришь Хагалл, Наутиз или Иса, то вообще остановись. Даже размышления не помогут. Тор ведь тоже не пер дуром на орды великанов, порой и он уходил в глухую защиту, выискивал брешь в атакующих порядках нападавших. Вот и ты тоже выжди, пока противник выдохнется, а после — бей что есть силы. Турисаз поможет, но лишь на нее не надейся, сама умом своим живи.

Ежели Манназ, Йер али Ансуз рядом лягут, значит попроси совета у кого-то более опытного.
Коли же увидишь Турисаз перевернутой, то запомни, что ситуация нынче плохая. Защиты ты лишена рунической и стоит тебе тогда остановиться. Али ты неверный путь избрала для достижения своих целей, али препятствия, представшие пред тобой, нынче не сокрушить. Али ты не тем местом думаешь, коим надобно. Не всегда же головой размышляем, правда ведь? Порой и сердцем решения принимаем, и это еще куда ни шло. Иногда ведь и тем местом мыслим, что пониже спины! А потом и приключения на него получаем.

Турисаз поможет избежать неприятностей, коли задумаешься над своими действиями, проанализируешь ситуацию и выберешь верный путь. Иногда ничего не делать лучше, чем сделать ошибку. Вот ты и не ошибайся.

Руна в прямом положении



Появившись в прямой позиции руна Турисаз говорит, что вы вступаете в период тяжелых испытаний. Ценой неимоверного напряжения всех сил вы пройдете их с честью. В конце пути вас будет ждать заслуженная награда.

Если в момент гадания у вас все прекрасно, то Турисаз может, наоборот, предрекать окончание светлой полосы. Будьте осторожны, трезво оценивайте свои возможности.

Руна в обратном положении



Вам не стоит биться головой о стену — сейчас не ваш день. Обстоятельства выше вас и вы ничего не сможете с ними сделать. Отложите все планы, прекратите всякую деятельность. Порой ничегонеделание лучше оголтелого фрондерства.
Популярные публикации

Уже прочитано: 409

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты