Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Руна Соулу

Руна СоулуРуна СоулуГлянь-ка в окошко — Солнышко взошло уже? Ну, раз оно показало свой лик ясный, значит о нем и приспела пора поговорить. Да не дергайся ты, о рунах буду тебе рассказывать, о них, родимых. А ты не ведала, что и солнечная руна имеется? Соулу — вот оно, солнышко ясное, об ней и речь пойдет нынче.

Что значит руна Соулу


Для того чтобы понять, что значит руна Соулу, нужно почувствовать то, чем жили норды. В их далеких северных краях солнца вечно не хватало. То снег, то дождь, то еще какая дрянь небо застила, вот и не видели они нормального света. Конечно, рады они были солнышку безмерно, конечно расцветало все, конечно и силы прибавлялись и у людей, и у зверушки всякой. И травы да цветы в рост шли под яркими лучами.

Энергия — вот что такое руна Соулу, та сила, которая заставляет все расцветать, оживать да ввысь тянуться. Коли появилась она в твоем гадании, так знай — мощь в тебе накопилась немереная и коли давно уже мысли лелеешь о чем-то новом, так не мешкай — приступай к задумке. Промедлишь — силушку попусту растратишь на ерунду всякую, а возьмешься, засучив рукава, как норды землицу северную пахали да сеяли — так и результатом довольна останешься.

Великая эта руна, как и Солнце само великое. Победу предрекает она над силами темными да ратями злыми. Как тьма перед светом отступает, так и перед Соулу зло отступит да в норы свои смрадные уберется. В жизни это значит, что недоброжелатели твои обожжены будут, что преграды сметены будут и все у тебя будет хорошо.

Северные широты в лед закованы, слыхала поди, коль в школе географию изучала? Солнце лед тот растапливает по весне, и вода из него получается. Так и Соулу, подобно светилу, может помочь застой преодолеть, превратить его в веселый бегущий по камням ручей, в движение, в жизнь. Ведь не будет жизни без солнышка — одни айсберги да торосы проклятые.

А теперь глянь на саму руну. Вишь, на молнию похожа? Это вот еще одно значение ее. Нет, огонь небесный тебя по башке не тюкнет, а ежели и тюкнет — то не руна в этом виновата, а тебе нечего было в грозу по улицам шлястать. О другом руна речет — о вспышке. Стихи, поди, пишешь али картины рисуешь? Ну есть же какое творчество в твоей жизни и не поверю ни за что, будто нету такого! Вот видишь, ногти рисуешь людям, то годное дело — женщине-то завсегда красавицей выглядеть хочется.

Так вот Соулу вспышку вдохновения может тебе предсказать. А там глядишь и на новый уровень мастерства выйдешь — чем не успех?

Ежели все твои помыслы на духовное развитие направлены, так и тут Соулу тебе помощница лучшая. Вспыхнет в тебе свет и достигнешь ты новых высот, а то и вообще самадхи! И не зырь на меня, я хоть в деревне и живу, а женщина умная, иначе бы не я тебя, а ты меня учила.

Коль появится в раскладе сия руна, так может она оказаться предвестницей озарения какого али прозрения. И успеха достигнешь ты благодаря силе воли своей, напряжению личному.

Коли по соседству с Соулу увидишь ты негативные руны, то радуйся. Не гогочи как гусыня от радости и не приплясывай на месте, а тихонько порадуйся ибо как солнце даже самые темные закоулки осветить может, таки Соулу может смягчить худое влияние плохих рун, а то и вообще его убрать. Нет силы в мире сильнее Солнца, и не было никогда.
А вот скакать до неба можешь, ежели Соулу окружена только положительными рунами. Книги древние говорят о вознесении, я же реку, что успех будет у тебя, головокружительный взлет али в карьере, али в любви, али в духовном росте.

Но помни и о том, что может быть ласковым солнышко, а может и убивать безжалостно. Сила великая в нем сокрыта, что с тьмой бьется беспощадно испокон веку. Так что ежели тьма есть в тебе, ежели худое что мыслишь али еще какой вред хочешь нанести кому-то — берегись! Пламя огня солнечного испепелит и тело твое, и душу, выжжет все злое из твоей сути. И ежели слишком черно сердце твое — полыхнет оно пламенем да осыпется пеплом мерзко-зловонным, и не станет тебя. Пшик один останется — оболочка пустая, без души, без памяти, без желаний, без смысла.

Помни, что не к простым деревяшкам со значками нордскими — к силам великим обращаешься! Пред ними и ответ держать будешь, коли мерзость измыслила. Вот так-то.

Любое положение



Пожалуй, самая позитивная руна. Способна подавить негативное влияние любой другой руны. Энергия, накопленная до сих пор, должна быть использована для реализации планов.

Творческим людям предрекает взрыв вдохновения, идущим по пути духовного развития — качественный скачок вверх.

Однако руна предрекает и неприятности, но только для тех, кто подходит в гаданию со злобой в душе. Возможно, следует вначале пересмотреть свои приоритеты и избавиться от тьмы в сердце.

Уже прочитано: 824

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты