Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Руна Наутиз

Руна НаутизРуна НаутизЧто привело тебя в ведьмин дом, отроковица? Нужда какая приключилась али радостью поделиться собираешься? Ой, а глазоньки-то потухшие, а плечики-то опустились, косметикой-то абы как намазалась и тушь вона потекла. Тяжко да? Жизнь-то есть тяжелое испытание, не все скакать козой по клубам, бывает и кручиниться приходится. О плохом нынче баять буду, ибо не токмо в радости суть бытия, а и в невзгодах. Слушай, девочка, про руну Наутиз.

О чем говорит руна Наутиз


Как говорят у вас в городе, жизнь — это черная и белая полоса. Коли попалась тебе в раскладе Наутиз — значит белой полосе конец пришел и все плохо будет, али уже все худо стало, а ты и не заметила, гусыня безмозглая, покуда гадать не уселась.

Ваши христьяне бают: «Бог терпел и нам велел». Я в чащобу религиозных словес влазить-то не буду — у каждого ить своя вера, кто-то в Христа верует, другие — в Мугамбу африканскую, есть вот еще идиеты — в Летающего Макаронного Монстра уверовали, шуты гороховые. Ан правы христьяне в том, что терпеть надобно.

Не о том я, что смиряться потребно перед ударами судьбы, нет! Ан умный-то не будет плетью обух перешибать ибо несподручно то, и проку в этом деле искать не след. Остановиться надобно, закрыться, уйти в глухую оборону, ежели по-воински говорить. Нет нынче смысла суетиться, беспокоиться али еще как-то пытаться повернуть события в нужную сторону ибо обстоятельства сильнее тебя. Так что терпи, как христьянский Бог терпел муку крестную и жди. Помни, про черную полосу, да и про белую не забывай.

Чувства свои тоже спрячь в ларец, златом окованный, а нету златого, так хучь в коробочку какую запихни. Не след тебе мучить себя ненужными терзаниями, руки заламывать, волосы на, ..опе рвать да башку пеплом посыпать. Вот тут-то смириться надобно, да не просто так. Наутиз говорит, что наступило время удачное для того, чтоб закалить характер. Так меч раскаленный в воду ледяную погружают дабы стал он во сто крат прочнее, дабы мог он рубить броню вражью.

И пусть нынче тяжело на душе, ан без испытаний характер размягчается, в сопли превращается, истекает водой да зарастает лебедой. А коли перед невзгодами устоишь-не сломаешься, коли выдержать все попытаешься, то и станет душа крепче булата, прочней алмаза, чище снега да шире морского брега.

А ежели задумала чего нового, проекту какую запустить али торговлишкой заняться — так остынь и забудь. Ну, можешь не забыть, а в склерозник записать али на стенке гвоздем нацарапать, чтобы на будущей неделе али через месяц-пять вернуться к своей задумке. А раньше — ни-ни. Терпеть велит тебе Наутиз, а коли начнешь раньше времени трепыхаться — тут судьбина-злыдня тебе трепыхалку-то и подрежет. Береги силы, копи энергию покуда срок не придет, покуда черная полоска жизни не побелеет.

Вот со здравием Наутиз немного помяхше обходится. Вообще-то речет она об ухудшении самочувствия, о болести какой-то хронической али еще каком страдании. Но ежели вместе с Наутизкой в раскладе Кеназ встретишь, так наоборот будет — сулит тебе такая парочка избавление от недуга, облегчение состояния. И чем больше в раскладе положительных рун, тем быстрей от болячки избавишься.

Коли на отношения гадаешь, так тут Наутиз уже (хвала Богам!) не предрекает брань, глад, мор и смерть. Ты просто поковыряйся в своей душе, поищи, нет ли там чего темного. Не ощущаешь ли ты нужды эмоциональной, потребности какой в ласке али поглаживании али еще какой любви. А вот коли найдешь так и заткнись! Хочешь сохранить отношения — терпи. Мужчина твой нынче не сможет тебе дать того, чего тебе надобно. Может у него с деньгами проблемы и он только о них мыслит, а может и «полшестого» вдруг напало али хворь какая нерусская. Коли ценишь своего любимого, так терпи и помогай ему с его бедой справиться — вернется тебе твое терпение стократно. А коли не ценишь, так и не терзай ни его, ни себя — отпусти сокола на волю.

Коли перевернулась руна Наутиз, так поищи причину своих неудач в себе самой. Что-то, видать, ляпнула не к месту устами бабьими али сделала не так. Контролируй свои деяния да речи, а то в нос схлопочешь.

Возможно, руна предрекает тебе расплату за ошибки, сделанные ранее. О том, какой она будет, тебе подскажут соседние руны: Вирд говорит о кармическом воздаянии, Йера предрекает проблемы с законом. А вот ежели увидишь Хагалл — карать тебя будут Боги. И тогда уж лучше тебе Йеру увидеть, ибо Божье провидение справедливо, беспощадно и неизбежно.

Но даже если все худо так, что впору в петлю лезть, опять вспомни про полоски, коих и черная есть, но есть и белая. Не забудь, что самое темное время — перед рассветом. Терпи и дождешься солнышка. А теперь расправь крылья, горлица! Жива? Ну и хвала Богам. Ступай себе подобру-поздорову, покуда ухватом не схлопотала.

Руна в прямом положении



Терпение, период накопления сил и глухой обороны. Не спешите, не психуйте — обстоятельства сильнее вас. Склонитесь перед судьбой, как ива склоняется под ударами ветра. Рано или поздно все плохое исчезнет и вы с новыми силами сможете взяться за дело. Смотрите на выпавшие вам испытания как на способ закалить характер, укрепить дух. Все плохо, но это — лишь временное явление. Терпите.

Руна в обратном положении



Прежде чем приступить к чему-то новому, трижды подумайте. И лучше не приступайте — дождитесь более благоприятного времени. Руна сулит неудачу в большинстве дел, даже идеально спланированных. Наутиз может предсказывать и кару за совершенные преступления или грехи — божью, кармическую или преследование по закону. Остерегайтесь.
Популярные публикации

Уже прочитано: 613

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты