Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Руна Манназ

Руна МанназРуна МанназОй, кто это к Рунике пожаловал? Космы нечесаны, глазища заплывшие, на морде картошку сажать можно, а одежа-то, одежа! Тьфу, пропасть! Погодь, хучь оконце открою, а то для тебя, поди, духи-то токмо злые бывают и добрые. А про Шанельку али еще какой Диор, не говорю уже про хотя бы Красную Москву, которые тоже духи, ты и не слыхала.
ДА человек ли ты вообще, али кикимора болотная? Что ты напялила на себя? Думаешь, кто-то к тебе, гадалке замусоленной, придет? Человеком надобно быть, а не чучелом огородным — в обчестве, чай, живем, не в лесу дремучем. Вот об человеках да об обчестве ихнем и говорит руна Манназ. Так что я тут поразмыслю минутку, а ты иди, рожу свою чумазую умой, да лохмы причеши. Ничо, Руника подождет.

Что означает руна Манназ


Во, а вымытая-то ты посимпатичнее будешь. Даже бесенята в глазках заблестели. Ну еще бы, водица-то у Руники не простая — заговоренная. Кто ею умоется, тот и умнее, и красивше становится. Ну, теперь слушай, да на усы мотай, которые вон — пробиваются... Да шутю я, шутю!

Манназ — руна сильная, руна хорошая. Кому она покажется в раскладе, тот от бед защищен будет родом своим. Взаимосвязь и взаимопомощь — вот что такое Манназ. Проблема какая гложет али еще какие-то сложности житейские — всему этому поможет она. Совет тебе будет даден, а от кого да какой — сие мне неведомо. Ан помощь придет обязательно оттуда, откуда не ждешь ее. Прислушайся к речам, кои тебе кто-то говорить будет, ибо искренни они и непредвзяты.

Порой в раскладе Манназ может на тебя саму указать. Значит сие, что некая неприятность у тебя приключилась или вот-вот случится. Да не просто неприятность, а лихо большое, все твои дела да задумки опоганить способное. И не вылезти себе самой из болота, в которое тебя жизнь загнала, не спасти себя от злочинцев мерзких. Коли же вместе с Манназ в расклад выпадут руны, предвещающие что худое, значить будет сие, что сил твоих не хватает, разумение твое скудоумно и не победить тебе в битве. Готова ты рученьки поднять, юбку задрать да капитулировать. Уж не знаю, кто соперник твой, ан тяжко тебе будет.

Но коли ты примешь совет родовичей своих, коли попытаешься найти во тьме слабый лучик света — выведет он тебя из мрака подобно Звезде Путеводной. Поможет тебе Манназ справиться с невзгодами.

Многое зависит от рун располагающихся по соседству с Манназ. Как и многое и в твоей жизни от соседей зависит — приглядят за бельишком, на дворе развешенном, дите твое домой от собак бродячих отобьют, али полицию кликнут, коли тать ночной в дом твой пробраться попытается. Зависишь ты от соседей, как и они от тебя зависят.

Вот так и на Манназ могут повлиять другие руны. Ежели вместе с ней увидишь ты благоприятствующие руны — значит приспело время для начала задуманного. Ай не спрашивай, не я же задумывала. Может ты замуж собралась, али бизьнес открыть удумала, али платье шить настропалилась, кто тебя знает? А вдруг ты искупаться решила да космы причесать? Не зыркай на ведьму, нос не дорос на меня зыркать! Мотай на косу, раз усов нету, все, что я тебе говорю. Ишь, учудила, ходит тут аки леший, собак пужает!

Ну вот, а коли Иса, Наутиз али Отал пред тобою предстанут вместе с Манназ. Значит обожди — не время для замышленного, не удастся тебе задумка твоя. Палки в колеса тебе пихнет жизнь-плутовка. Умерь аппетит, не бери в долг, не дергайся. Лучше подумай, сколько сил у тебя есть, на что их хватит. От них и пляши.

Коли перевернется Манназ в раскладе, значит тем более ни помощи, ни удачи не жди. Сгустились тучи над головушкой твоей. Недруги твои зашевелились и козни строят за спиной твоей. Присмотрись внимательно к рунам, кои соседствуют с Манназ. Коли Иса аль Наутиз рядом легли — сиди тихонько в норке, аки мышонок, хвостом не шевели да дыши через раз. Коли Йер увидишь, значит адвокату-кровопийце уплати — поможет паскудник, хоть и соков из тебя попьет, ух попьет! А уж ежели Тейваз узришь — бей первой! Не жалея сил лупи супостата что есть мочи, покуда дух из аспида не выбьешь!

А теперь иди в баню! Да не ругаюсь я! В баньку иди, истоплена она ужо. В порядок себя приведи: обчество-то советы дает тем, кто ему приятен. А коли выглядишь аки бомжиха беспутная, так тебя токмо послать и смогут. Да не за еще одной, а просто так. Вот такая-вот у нас дефиниция.

Руна в прямом положении



Символизирует родовые отношения, общественные связи между людьми. В прямом положении означает добрый совет, следуя которому вы сможете серьезно улучшить свое положение, решить те проблемы, которые до сих пор казались неразрешимыми. В сочетании с положительными рунами Манназ указывает на благоприятное время для запуска давно задуманного проекта.

Руна в обратном положении



Руна может указывать на недоброжелателей, желающих столкнуть вас с пьедестала. Может предрекать непреодолимые на данный момент препятствия. Не ждите помощи — она не придет. В зависимости от того, какие руны будут соседствовать в раскладе с Манназ. Вам стоит либо отступить и занять выжидательную позицию, либо нанести превентивный удар или контратаковать. В любом случае, хорошего мало.
Популярные публикации

Уже прочитано: 624

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты