Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как вернуть парня, который тебя бросил - любой ценой

Как вернуть парня который тебя бросил, если он этого не хочет, или того хуже - уже с другой...Как вернуть парня который тебя бросил, если он этого не хочет, или того хуже - уже с другой...Ой, серьезная штука, любовь эта самая. Уж коль влюбилась ты, девица-красавица, то счастья своего нельзя упускать. Парни они нынче какие: ранимые и впечатлительные. Так что, коль постигло тебя чувство светлое, его беречь нужно и ограждать от соперниц-завистниц разных. И магии бояться не следует. В помощь тебе будет наука эта великая. Ведь при ее помощи чувства и вызвать можно, и укрепить, и остудить. Тут уж что кому потребно.

Не наш удел прощать обиды


Если задумалась ты, как вернуть парня, который тебя бросил,значит, потоптался по судьбе твоей паразит какой в штанах. Вот уж эти особи пола мужского: и с ними не просто, и без них никуда. Но ты не отчаивайся и рук не опускай. И на них управа найдется. Можно сказать, конечно, что раз ушел, то скатертью дорога. Но не в нашем случае. Нельзя себя в обиду давать да и свое назад заполучить надобно, коль сердце требует.

Если к какой мымре ушел к другой сокол твой, то можно метод остуды применить. Себя нужно любить и гордо нести по земле этой. Не надобно в ноги к обидчику своему кланяться. Не родился еще тот, кому носом в ботинки надобно заглядывать. Но на страсть и любовь его нынешнюю заговор читать в самый раз. Для начала отыщи в каком нибудь бутике раритетном духи дамские. "Ландыш серебристый" зовутся парфюмы эти в коробочке белой, бантиком перевязанной. В былые времена элитные, а в эти дни с четким ароматом ландыша приторного и нафталина. Зловоние это на парней, как лаванда на моль действует: сознание притупляет, движения купирует. Два флакона зелья этого прикупи. Один себе оставь. А второй, под видом супер-модного бренда, сопернице своей почтой отправь, как самой активной подписчице женского паблика какого. И не сомневайся, под этим соусом, ой как поливаться она им будет.

Лучшей девице - лучшие методы: современные, интеллигентные


Каждый день в темное время суток зажигай свечу цвета темного, густо смазанную духами оными и читай слова заговорные. Слова эти против соперницы твоей направлены. И не переживай, здоровью ее вреда не будет, а вот принц твой должен иными глазами взглянуть на нее. И будет видеться она ему в образе безобразном, отвратительном и дурно пахнущем. Тут ландыш нам с тобой в помощь.

Заговор следующий:

Чтобы ты, разлучница наглая, стала, как свинья безобразная. Чтоб не влезла в джинсы рваные любимые, бережно тобою хранимые. Чтобы ногти все свои наращенные отколола ты темной ночью. Не хватило чтоб лака красного в лабутены превратить обувь разную. Чтоб пришел милый мой на свидание и увидел это чудо-создание. В таком образе во хлам и помятую, и совсем ему уже не приглядную. "Ландыш серебристый", помоги, заговор быстрее в действие приведи и молитвами моими подкрепи. Да будет так!


На том свечу потуши и спокойно спать отправляйся. Повторяй действие до скончания духов во флаконе. Не сомневайся, слова эти через аромат этот на нее действовать будут. И ненавистью воспылает к ней принц твой, только запах почуяв неземной.

Любой ценой мужика домой



Вот от соперницы твоей мы отвернули касатика твоего. Теперь давай думать, как вернуть парня который тебя бросил если он этого не хочет, но и тут методы действенные есть. Все мужчины уж больно игры компьютерные любят. Зависят от них прямо, как коты от марта месяца. Звуки залповые и взрывы танковые действуют на них, как валериана на хвостатых-полосатых. Так вот, девица-краса, закачай-ка ты в свой компьютер самую продвинутую версию "Танчиков". А еще лучше, сразу прокачанный аккаунт купи с целым арсеналом техники этой да на имя его имя оформи. Позвони ненаглядному своему и скажи, что в разлуке отчаянной пристрастилась к игре этой заманчивой. И коль в любви не свезло тебе, то тут поперло просто. Что понимаешь ты теперь всю страсть игорную и готова разделить с ним оную. И столько ты отвоевала металла этого, что не тянешь уже всю эту базу военную.

Любовь зла: люби своего...



Поверь, не замешкается он - сразу примчится. Может и не воспылает чувствами к тебе мгновенными, но любит барышень, готовых пожертвовать собой ради соратников по бою танковому в темное время суток. А тебе ведь и нужно того. Вот на этом моменте ты его и не упусти. Угости хорошо, пивом напои сладко, в джакузи искупай да на перину мягкую уложи с ноутбуком твоим. Обязательно пива медового еще прикупи да с креветками королевскими. Оставь до утра в покое принца своего за закрытыми дверями с игрой любимой да угощением вкусным. Будь уверена - результат гарантирован стопроцентный и пожизненный. Останется он с тобой до последнего дня твоего. Холенный, сытый, в окружении танков на твоем диване, но зато - только твой, такой желанный, любимый и единственный!

Уже прочитано: 817

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты