Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Что написать парню, чтобы он понял, что он мне нужен?

Девушка пишетДевушка пишетНу, что, красавица, мнешься у дверей? Проходи уж, коль пришла, не бойся. Вижу тоска у тебя сердечная. И не три глаза, красивей не станешь. Рассказывай, да все по порядку.

Вижу, голубка, что не знаешь ты, что написать парню чтобы он понял что он тебе нужен. Помогу, если будешь послушная да хорошая.
Для заговора понадобится:

  • Лист бумаги белой чистой;
  • Ручки с разными чернилами;
  • Тряпочка чистая да глаженая;
  • Бусы красные;
  • Вещь от парня личная. Лучше ремешок или галстук;
  • Березка белая;
  • Кисточка новая для рисования.

К заговору подготовиться надобно. Семь дней будь покладистой и приветливой. Родителей почитай, не перечь им, во всем слушайся. Лихих друзей сторонись, а с хорошими почаще общайся. Коли работаешь, то смири гордыню перед начальством, какое бы поганое оно не было. Ради благого результата и потерпеть можно, глядишь, потом и на зарплате скажется.

Купи бумаги писчей в любом магазине стопку. Отсчитай два листа. Один по счету твоего возраста, а другой – парня твоего. Коли одногодки вы с ним, то листок пополам разорви аккуратно. Намажь уголки медом, обязательно гречишным, склей крепко и положи в укромное место. Пусть полежат три дня. Да гляди, чтобы мыши, или другая какая живность падкая до сладкого не позарились. А то следующий заговор можно только через 90 дней повторить.
Как выйдет положенное время, вымой руки с мылом хозяйственным, оденься пригоже, Да бусы не забудь обязательно красные. Уж расстарайся как-нибудь. Понимаю, что не модные, но все-таки. Бусы выбирай самые длинные. От этого будет зависеть, сколько долго вы вместе будете. И бусины покрупнее выбирай.

Делай так


Застели стол скатертью пригожей и сядь за него в тишине и спокойствии. На верхней страничке напиши слова заветные, да гляди листочки не разрывай:

«Красавец мой хороший, сокол мой пригожий. Где ж тебя носит ветром буйным, куда смывает дождем проливным? Я – твое солнышко ясное, я – твоя звездочка яркая, я – твой костер теплый. Лишь ко мне спеши, лишь ко мне иди».


Да не забывай каждое слово новым цветом надобно писать. Буквы выводи ровные да пригожие. Вот уж где придется школу вспомнить. А если так и не научили тебя красиво писать, то можно и потренироваться заранее. И запомни, чем лучше получится, тем быстрее желание твое сбудется. Эти слова напиши на первом листочке.

Как сделаешь, накрась губы. Коли хочешь страсти великой, то красную помаду возьми, коли больше нежности в отношениях, то розовую. А ежели пожелаешь и того, и другого, то намажь одну губу одним цветом, а другую – вторым. Аккуратно поцелуй листок. Да смотри, не увлекайся больно. Сможешь еще себя проявить. Помаду не стирай, пусть сама сойдет. А коли заметит кто да спросит, то не отвечай, молчи.

Листок отложи в сторонку, а сама приготовься писать на второй странице. Закрой глаза и повтори:

«Мои слова да в твои уши. Мои мысли да в твою голову. Мои желания да в твои ноги».


На второй страничке напиши:

«Картошка и морковка, мясо и салат, пироги и квас. Все для милого дружка, для желанного. Привяжу за сердце, притяну за желудок. Не отвяжешься, не оторвешься».


Потом приготовь обед. Уж постарайся, приложи все свое старание. И даже если раньше никогда этого не делала, вспомни, откуда рученьки белые твои растут. Отвари картошечки, да маслицем ее сдобри. Не жалей, клади побольше. Лучком да укропчиком ароматным присыпь. Мяско приготовь, а коль не умеешь, то и колбаска магазинная сгодится. Только не экономь. Бери самую лучшую. Все в тарелку красивую положи. Возьми кисточку и води ею по еде, приговаривая:

«Самый смак и только так. Я в соку и я в смаку. Ты попробуй, ты узнай, оставайся, не зевай».


Потом этой кисточкой поводи по второму листочку. Води и приговаривай:

«Приходи ко мне, любимый. Приходи ко мне, пригожий. Да не будь же дураком. Я готова, стол готов».


А потом нарисуй что-нибудь хорошее: сердечко или цветочек. Да постарайся уж. О счастье своем печешься ведь.

Немного еще



Недолго, красавица, осталось до исполнения твоего заветного желания. Тут и пригодится вещь его личная. Коли заумник он у тебя, то уж постарайся галстук раздобыть. А коли попроще парень будет, так и ремешок сойдет. Сверни свое письмо в трубочку, обвяжи да иди во двор к Шарику или Бобику. А ежели нет никакой домашней животинки, то и игрушка какая плюшевая подойдет только большая. Правда тогда результата быстрого не жди. Привяжи письмо собаке на шею и скажи так:

«Бегай тут и бегай там. По полям и по лесам. Только помни час придет, что тебя ко мне зовет».


Собаку отпусти и беги за ней метров сто. Да подготовься заранее. На каблуках и в юбке чай неудобно-то будет бегать. Вот и смекай, что важнее: удобство или красота твоя писаная.

Через три дня письмо с собаки или игрушки сними, закопай под самой красивой березкой, которую увидишь, и жди своего парня. Придет он, касатик, никуда не денется.

Уже прочитано: 4920

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты