Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Что на сердце у него?

Как гадать что на сердце у человека о котором думаюКак гадать что на сердце у человека о котором думаюЗахотела ты узнать, девица, как гадать что на сердце у человека о котором думаю, какие его думки, и что чувствует он к тебе. Вот и правильно, ведь может случиться такое, что человек тот тоже о тебе днем и ночью думает, а подойти боится. Узнаешь, что его сердце пылкое таит, так сразу поймешь, как тебе, милой, действовать: стоять в сторонке иль брать коня под уздцы.

Гадание на сердце любимого (на зернах пшеницы)


Зерно в себе таит силу огромную, сама знаешь, что одно маленькое и неприглядное зернышко дает жизнь целому колосу. Вот эта сила природы тебе и станет верною помощницей. Но обычное зерно, купленное на рынке тебе не надобно, сама ты должна его сорвать, рученьками белыми. Негоже, чтобы к нему прикасались чужие руки, эта информация может помешать гаданию твоему.

И так, начинаем готовиться к проведению ритуала:

  • Утром, когда еще не пропоет петух, проснись, умойся и ступай в поле, где растет пшеница. Смотри, чтобы никто за тобою не увязался, ни к чему тебе лишние глаза, даже животного.
  • Проведи руками по колоскам и скажи такие слова: «Колосья могучие, дайте мне знать, что на сердце и человека, о котором все мысли мои неугомонные. Вас много, я одна, вы сильны, а я преклоняюсь пред вами и силою вашею».
  • После этих слов сорви первый колос, к которому потянется рученька твоя нежная. За ним еще 39 штук. Заверни их в платочек и спрячь под сорочку, чтоб на груди у тебя лежали.
  • Ступай домой, думай только о том, на кого гадать собираешься.
  • Гадать можешь сразу же, как только переступила за порог собственного дома.
  • Сядь за столом, да смотри, чтобы никто тебя при этом не видел. Извлеки все зерна из колоса зрелого. Они должны быть в одной кучке все.
  • А вот теперь начинается самое интересное. Ты можешь задать зерну три вопроса, и оно даст тебе правдивые ответы. Но вопросы должны подразумевать только два варианта ответов: «да» или «нет».
  • Задай вопрос зерну, закрой глаза, возьми часть зерен в руку. Думай только о своем вопросе. Зажми зерна в кулачке, поднеси к сердцу. Задай вопрос вслух, после этого открывай очи свои влюбленные. Считай количество зерен в руке: четное количество – ответ «да», нечетное – ответ «нет».

Вот так ты и узнаешь, что на сердце у милого твоего, стоит ли тратить на него молодость свою прекрасную, да слезы лить в подушку ночами.

Гадание на сердце любимого (на серебряной ложке)



Серебро и освященная вода – это великая сила, которая помогает людям в их делах. К примеру, они способны излечить от хвори и даже снять сглаз и порчу. А тебе водица да ложечка серебряная помогут узнать, что на сердце у милого твоего, любит ли он тебя, думает о тебе, когда спать ложится темной ноченькой. Иль не интересуешь ты его, а сердце милка того уже давно другая дева заполонила. Чтобы ритуал имел еще большую силу, нужно будет тебе использовать кровушку родненькую. Не бойся, нужна будет всего одна капля, поэтому можно пальчик твой уколоть иголкою острою.

Для гадания тебе потребуется:

  • серебряная ложка;
  • стакан;
  • освященная вода;
  • хлопковая нить;
  • игла.

Если у тебя нет дома воды или ложки, ступаю в храм, да купи там ложку или водицу освятить попроси. Делать этот ритуал ты будешь в полночь, и ты обязательно должна остаться в комнате одна.

Налей в стакан святой воды, приговаривая: «Водица освященная, дорогу к сердцу моего милого подскажи, какие думки у него расскажи». Опусти ложку в воду, затем размешивай воду по часовой стрелке ровно сорок раз. После этого резко доставай ложку из воды и бери в руки иглу.

Тебе нужно проколоть безымянный палец, чтобы получить каплю крови. Есть поверье, что в том пальце есть вена, которая напрямик связана с сердцем. Поэтому и молодые при венчании надевают обручальные кольца на эти пальчики, чтобы связать свои сердца по кратчайшему пути.

Пальчик ты проколола, дальше сделай так, чтобы кровушка капнула в стакан с водой. Вот тебе слова, которые ты должна проговорить в этот момент: «Кровушка моя чистая, в водице священной растворится, мне всю правду о милом моем поведает».

Теперь привяжи к ложке хлопковую нитку, какого цвета она будет – это неважно. Длина нити должна быть такой, чтобы удобно было опускать ложку в стакан с водой. Как и в предыдущем гадании на зернах, ты можешь задать всего три вопроса, потом вода теряет свою силу, и ты можешь получить неверный ответ.

Закрой глаза, задай вопрос, ответ на который может быть «да» или «нет». После этого аккуратно опускай ложку в воду. Она обязательно начнет вращаться, обрати внимание, в какую сторону она будет это делать. Если по часовой стрелке, то вода дает тебе ответ «да», если против часовой стрелки – ответ «нет». Так делай три раза, задавай вопросы, чтобы узнать, нужна ли ты милому своему, думает ли он о тебе, как ты о нем.

Самое важное – после гадания воду нельзя выливать просто так. Пойди в сад, найди самое маленькое деревце, выливай под него воду, приговаривая: «Расти дерево могучим и высоким, а любовь (Имя мужчины) пусть крепчает день за днем». Этот простой ритуал укрепит чувства мужчины к тебе, если они есть, конечно.

Ты получила ответ на свой вопрос и знаешь, как гадать что на сердце у человека о котором думаю, теперь сама решай, что с этими ответами делать.

Уже прочитано: 3071

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты