Магия
runika.org
Поиск по сайту:

И чего это мужики все норовят налево из семьи сходить, а жену не бросают?

Изменяет сука, а не уходитИзменяет сука, а не уходитЭх, девонька, и сколько слез горьких пролито, и сколько баб с той беды удавилось, а эти пакостники все гуляют и гуляют, гуляют и гуляют. Да и что с них взять, окаянных? Кобелиная натура, а супротив природы не попрешь. Вот оно че. Ну да ладно, расскажу я тебе, горемычной, какого лешего эти, с позволения сказать, мужчины из семей не уходят, а к любовницам-то все бегают. Глаза б мои сраму этого не видели никогда! Тьфу!

Психология

Вот нынче ученые всякие шуму наделали, что во всем «психология» виноватая. Да как им, бесстыжим, не совестно?! Вот клянусь тебе могилкой моей покойной матушки - царство ей небесное, знатная ведьма была в свое время, - что все это происки тех самых мужчин. Вот помяни мое слово, всю эту кашу они и заварили! Тут и гадать не надобно, и так как в водице ключевой все видать.

А ты, ежели хочешь, так я и погадаю. Я знатная гадальщица. Матушка меня научила на травках гадать, на корне подорожника, на валериане… О! Меня еще наш покойный председатель Кузьмич научил по-модному гадать, на кофейной гуще. Вот как, значится, все наимоднейшие техники знаю. Ты себе там не думай, что у меня шарашкина контора какая-нибудь! Ей богу, не вру, умею по-всякому гадать! Ты пиши мне вот прямо сюда, я те отвечу. Страсть, как я все ети гаджеты люблю и уважаю. Это меня мой внучок научил, про гаджеты-то. Не думай, что я ежели старая, так уже и темная. Вот так-то!

Ну да ладно, отвлеклась я. Про че это мы говорили? А! Про гулящих мужиков. Видишь, у меня память - как иголка. Острее не бывает. Так вот, девонька, мужики гуляли, гуляют и будут гулять. Это, как говорил Заратустра, испокон веков так повелось. Вот и вся тебе эта новомодная «психология». Придумали они такую науку, паразиты, чтоб бедным бабам глаза замыливать да мужикам оправдание было.

Как оно на деле-то бывает



А чтобы ты понимала, милая, чего они гуляют, так я тебе расскажу. Значит так, пока ты в девках ходишь да свою ягодку никому не даешь, у мужика, значит, аппетит разгорается. Уж такая ты ему любая, такая сладкая, что и не описать! И вот, выдают тебя замуж за этого мужчину. Ну тут, конечно, страсти да любовь. А что с той любви бывает, знаешь? Правильно, малые детушки.

Баба, она когда в положении, толстеет, добреет. Красота в ней вся раскрывается. Да, ты понимаешь, смак уже не тот. Ну, это не я так говорю. Это мнение мужчин, ты ж пойми. Ему, мужику, что надо? Чтобы перед ним снова какая-то девка подолом вертела да ягодку свою не давала. Он, вишь, охотник, мать его, известную всем на селе женщину, так и растак! Вот оно че, девонька. Мы то с тобой знаем, что замужняя баба, она, как доброе вино, только лучше становится. А эти кобели, прости господи, все молодого кисляку хотят. Ах, негодники окаянные…

Как быть с гулящим мужиком



Раньше такому кобелю все его причиндалы-то поотрывали бы! Кто-кто… Да братья той девки, к которой он шастать повадился. Или батюшка ее. Кто же еще?! Вот ты даешь! Я тебе что скажу, горемычная. Правильно люди раньше жили. Повадился козел в чужой огород – по рогам ему! И весь разговор. И вся психология.

А сейчас что же? Одно безобразие. Гуляют мужики, как хотят. Все слово им боятся сказать. Да где ж это видано?! Так мало того, еще и девки гулять повадились. Вот уж срам-то, батюшки светы! От всего этого безобразия и наркомания эта, и детки по улицам беспризорные… О-хо-хо… Беда. Нету в народе порядку, не знают сейчас люди, как жить по совести.

Ой, что-то я опять отвлеклась. Ты прости, старую, очень уж я философствовать люблю и уважаю. Ты еще приходи ко мне. Я тебя уму-разуму-то научу.

Ну так вот. Ищет, получается, этот паскудник новых девок, пока супружница деток ему рожает, портки стирает да щи варит. Она вся в заботах, а он, видите ли, весь в охоте. Я б ему на тот лук да стрелы мигом перекрут, как быку, сделала. Да что уж там, всем не сделаешь. Да и где ж потом деток бабам брать?

И что же получается? Сидит его законная жена дома с детушками, да еще и любовница рожает ребенка махонького. А как же! Думаешь, мало этих «охотников» девок перепортило? Да что ж ты глаза-то так выпучила? Вижу, баба ты неопытная и легковерная. Легко веришь мужикам, значит. А я тебе скажу правду, рожает и еще как.

Но вот тут-то и кроется главный пердомонокль! Слушай сейчас меня внимательно. Той полюбовнице своей он ребеночка-то сделал, но и из семьи не уходит. А почему? Да потому что женушка у него - баба ладная, хозяйка, пироги с кислой капусткой печет знатные. Да и детушки у него мал-мала меньше. Куда ж ему идти? Это на всех своих зазнобах жениться – так никаких денег не хватит, чтоб всех деток да жен прокормить. Чай не шейх персидский. Нету у него нефтяных приисков, а покобелировать уж больно охота.

И кто во всем виноватый, скажи-ка мне? Конечно, милая. Мы, бабы, сами. Вижу я, девка ты все ж таки с соображением. Одобряю. Правильно, нечего этих женатиков в огороды свои пускать! А то потом кочаны по всем грядкам, а урожай-то и собрать некому. Приходится девкам-позорницам самим со своими малолетними кочерыжками разбираться, кормить их да уму-разуму учить.

Да и женам надо со своими мужиками поласковей, всякие им там фокусы в постели показывать, чтобы не повадно было налево ходить. Ты заглядывай ко мне. Я тебя на этот счет научу, по секрету. Не думай, что ежели я старая, так ничего и не знаю. У меня много всяких премудростей припасено.

Уже прочитано: 664

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты